Мне мало известного. Я на мир смотрю, уж извините, через "призму" штангенциркуля.
Цефальные,лицевые и.т.д. индексы.
Нет никакой антропологии "известного" народа. Есть антропология серой расы, межвидовых метисов и все.
"Избранный" народ не является антропологическим. Это действительно, серая ПОДраса, а не раса, то есть потомки смешаной расы - индоевропейцы, как их принято называть. Позднее часть их получила особый статус и стали иудеями.
Отличия в строении структур мозга, негроидного. Высокая нестабильность.
И как следствие наглость и тупость.
Извините, но не было и у Вас в роду негроидных генов? А то нестабильность очень чувствуется.
Чего Вас буквально "заклинило" на изТОРЫы?
Потому что вся общепринятая история основана на жизнеописании иудейского народа, остальные народы и этносы считаются неугодными богу Яхве, а значит, подлежат последовательному уничтожению и геноциду, что нашло свое отражение в описанной исТОРИческой хронологии. Кстати сказать, иудеи до сих пор считаются самым древним народом, хотя как народ они не существуют.
На частоте упоминания. Вы еврейка? 
В этой жизни нет, но не знаю, быть может была в прошлой...
Что Вы постоянно упоминаете писания азиатских племен. Они что эталонны?
Да с какой стати? Где Вы выкапываете то, чего нет. Вы способны воспринимать материал?
К тому же Историю, во всяком случае известную и классическую, то что назвают академической историей, писали уже германцы.
Джеманы (иудеи) писали историю так, как нужно было социальным паразитам, проводниками которых были жидоманы.
И именно германская , академическая модель истории и является наиболее достоверной.
Ну естественно, а как же иначе?! Они же лучше про славян всё знали. "Лучше", чем Ломоносов и Татищев.
Исходя из природных качеств - нудности, крайней дотошности, что называют педантичностью.
Это называется выслуживание, подлог и буквоедство. Вы не германец, случайно?

Да и мало славян об этом спорят. Настоящих, именно антропологически, славян.
Если ничего не знать, так о чем же спорить?
Максимум мы иногда "мерямся приборами", что откуда пошла цивилизация из Неандерталя или из Триполья.
Такими темпами скоро дойдет очередь меряться длиной неухоженной бороды.
Но при этом никаких базовых и ключевых исторических позиций е опровергаем.
Еще раз повторю: если о них ничего не знать, то и опровергать нечего. Вот Вы даже Библию не знаете, а зря.
Нам не нужны революции рождающие хаос. А методичное дотошное, педантичное исследование. Эволюция.
Это правильно. Революции - оружие социальных паразитов, чтобы разделять и властвовать, при этом захватывая богатства разоренных братских народов. Исследование и должно быть приоритетом любого спора, так что вперед, изучайте то, что я Вам предоставила, а то одни пустые разговоры.