Я вот что подумала: а может я плохо воспитана?
Вот ставлю себя на место Админа (только умозрительно

).
Паришься, затаскиваешь интересного, яркого гостя на конференцию.
А тут на него нападают со всех сторон, задают вопросы, клюют запросто так и в результате в интернете появляется такое:
http://chudinov.ru/posle-bolshogo-forumaИ будет у меня, Админа, после этого желание приглашать кого-то на конференцию, а потом краснеть перед ним, извиняться и прочие неприятности терпеть?
Нет уж, пусть форумяне общаются между собой.
И в результате получается дохлый, неинтересный форум, как например МАИ.
И я, как Админ, переварив всё это, всё-таки приглашаю следующего гостя.
И знаю при том, что получу в свой адрес только упрёки и неприятности.
Заметила, что другие политические форумы конференций не делают (или я что-то пропустила). Такое только на БФ.
Ну не могу же я, Админ, вывесить в шапке конференции:
вопросы о семье, карьере, доходах и партийной деятельности Гостя недопустимы! Над моим ресурсом (а не надо мной) удохнут со смеху все блоггеры.
Я попытаюсь писАть в личку форумянам "народ, такие вопросы нельзя задавать?"
- Нет.
Я буду безпощадно банить тех, из-за которых мой Гость может сдрыснуть в 20 секунд и больше никогда не прийти.
И вряд ли кто захочет идти на такие конференции.
Каждый юзер считает, что только он прав, потому что он за справедливость.
И любопытная Варвара (Альфа) лепит и лепит вопросы, а Гость может и пришёл на форум с той целью, чтоб его услышали и поняли. Может, ему больше некуда идти.
--------------------------------------------------------
Это я рассуждала как Админ.
А вот что случилось на самом деле.
Появляется приглашение на конференцию (долго их не было).
Прихожу, смотрю на фотку, читаю исходную информацию.
Мужчина, не молодой и не старый, тот самый который сказал Путину, что он о нём думает. И едва оставшийся в живых (Литвиненко-то нет). Чекист, ветеран, много повидавший в жизни. Поверивший Ельцину, потом Зюганову и разачаровавшийся в них. Готовый отдать жизнь за РОдину. Отец.
Это тот самый Ворошиловский Стрелок, о появлении которого мечтали?
Минин и Пожарский? Лидер?
Не поняла с первой страницы, в больнице он или нет. Посему и задала первый вопрос.
Стала гуглить, посмотрела вопросы форумян.
Потом - хоп! Забанили одного за то, что спросил про парт.билеты. Потом забанили другого. Взяла эти вопросы, плюс почитала блог Сибирячки, и естественно, вопросы возникли.
Что за человек передо мной? Что за события происходили в его жизни?
Конечно, меня подкупила его фраза "не переживайте, отвечу на все вопросы, только дайте время".
Затем у меня волосы встали дыбом. Вместо ответов - рассуждения о троллинге, воспоминания крестьянского детства. А люди исчезали.
А вопросов всё прибавлялось.
В конце концов и меня взяли за шкирку и нежно вынесли на крыльцо.