Случайно натолкнулся на сайте
МИДГАРД-ИНФО на совершенно замечательные комментарии.
Представляю их вам без всякой правки.
Человек во всех своих постах пишет только о Левашове. Крепко ему мозг перестроили.
Откровения блаженного леванутого зомбика с сайта МИДГАРД-ИНФОНик:
ГорнийО себе: Я - Горный; горный козел, горный воздух.., там при регистрации получилась ошибочка; кое-кто жидовским,
сионским пивком мозги заливает, ну и они - разглаживаются... (16 февраля 2011,"Оракул из Текстильного")
Комментарии:5 ноября 2011 "Флаги США на марше размежевания"Левашов написал, что русский волкодав еще маленький, слабый, не окрепший, но когда он вырастет - передавит всех волков и сам не станет волком. Как это возможно? - над этим нужно думать.., убивать серых ворогов конечно надо, но вот только как? - физически, морально или умственно...
сейчас я как кот на охоте за мышей - весь во внимании, все мои локаторы настроены на Иерархию
Левашова...
*
5 ноября 2011 "Я иду голосовать? (маленький штрих дополнения)"Левашов написал, что русский волкодав еще маленький, слабый, не окрепший,но когда он вырастет - передавит всех волков и сам не станет волком. Как это возможно? - над этим надо думать,над этим надо быть... Алексей74 почему ты так уверенно утверждаешь?, что - всегда!... тута твоя задурочка не проходит. Думаю сейчас весь мировой процес ведет Иераржия Светлых сил; когда придет тот час
они нам скажут что надо делать и как... сейчас я как кот на охоте за мышей - весь во внимании, все мои локаторы настроены на Иерархию
Левашова...
Левашовцы говорят: победа будет за нами...*
4 ноября 2011 "Дмитрий Медведев и новый мировой порядок"parangoесли ты не осиливаешь
ЛЕВАШОВА - это не уменьшает его ЗНАЧИМОСТЬ и ЗАСЛУГИ перед его ВЕЛИЧЕСТВОМ РУССКИМ народом
СОВЕТУЮ с ним познакомиться тебе и всем пойдет на пользу
Я Горный уже вижу это сейчасУдачи тебе
Левашову удается защитить себя. а может Он защитить всю Русь без нашей помощи? Если каждый из Русов в своих конкретных обстоятельствах не будет продавать свою душу за их деньги, не будет гнилым душой; если каждый Рус будет созидателем в каждое мгновение своей жизни; если каждый Рус будет очищать окрущающее пространство от мрази одним своим присутствием здесь, то...
*
16 марта 2011 "Русский язык, как выражение русской воли"Если сказать коротко, то надо быть в резонансе с
Левашовым,
быть в гармонии с Ним, быть в соответствии, синхронности. Есть много видеозаписей-бесед
Левашова, - включай, слушай и думай: ну чем Он плох?? - что еще надо выдумать и нацепить на себя, чтобы за тобой пошел народ, лучший народ?..
уже больше лидера-вожака всевышнего не надо.., Вы с этим согласны Т. Леонидовна?.. или Вы хотите быть первейшей?.. да, Б. Миронов всей душой, красивой и талантливой, болеет за Родину, но разве Он не понимает какой требуется владеть Силой, чтобы вырваться из когтей, из лап??. надо всем-всем построиться клином летящих в небе журавлей, построиться самим, по своему чутью.., чтобы нас соединяла Родительская Любовь и Правда... ах-эх...
Мудрая, артистка-актриса,благородная, приятная, повлиявшая на настроение всего дня, а может и больше, взгляд как у Невзорова, атаман-вожак, принесла родной запах Русского Духа.
Одна эта прекрасная Кошечка имеет силу целой армии, смелый и строгий человек, и - любимый. Все лучшие качества Человека - в Тебе Миронова.
Взгляд глаз как-будто змеиный, но раз всю душу отдает за Русскую Душу, то даже в отрицательном видишь-чувствуешь положительное. Может я сам - не лучше Ее?!. -
мне было бы приятно, если бы кто-то меня разумно по доброму прокритиковал...Актрисочка, а Вы знакомы с
Левашовым??!, читали Его книги?..
в Его Движении Вы станете божественно красивой... и вам не надо в него поступать, вы уже в нем, врожденно... пусть будет Светел и Радостен Твой Путь, сестричка М...
*
7 марта 2011 "Тайный договор Властителей Мира или Об Управлении Сознанием Человека 2011 г."Левашов все знает, и пришел, чтобы научить. Слушайте Его, прислушивайтесь и, возможно,
поможете Ему сотворить Золотой Век... если бы многие стали правдивыми, честными, живущими своим трудом, любящими, радующимися, тогда паразит остался бы без пищи...