Ух ты...., сколько анти-левашовцев. И пурги-то намели..... Я думал это бред или прикол такой. Нет, смотри-ка, они это все с серьезными минами глаголят.
Левашов цепко держится за свои придумки.
Посему снят заказной фильм на 35 минут об этом перевёртыше.
Фильм вполне себе хороший. И по содержанию и по смыслу. Левашов его не снимал и не заказывал. И что значит заказной? А что сейчас можно что-то безплатно сделать или получить? И кто тут перевертыш? Уверен, мы думаем о разных людях. Я. например, о вашей своре. А то, что некоторые из вас пытаются навести "тень на плетень", то это от "избытка" ума и непонятной озлобленности. Вы ведь как считаете:- вы умнички-разумнички, а все остальные (особенно не согласные с вами) тупой зомбированный сброд. То есть, вы видите и понимаете все лучше и больше, чем остальные обычные люди. А это уже диагноз - гордыня и мания величия.
Но начнем по-порядку. Выводы относительно момента распятия Христа (Радомира) мне кажутся просто мелочными и недостойными серьезного внимания. Почему? По причине того, что вы оспариваете период максимум в 28 дней. При этом вы сами отмечаете:
Вас же предупреждали: Библия - лживая книга!
Но о чем вы умалчиваете, так это о том что, библия сие действие определяет по времени 2011 лет тому назад, а на самом деле это произощло только чуть меньше тысячи лет назад. Чувствуете разницу- 28 дней и 1000 лет?!!
Теперь второй момент. Библия определяет место этого события как Иерусалим, расположенный на территории современного Израиля. В настоящее время уже довольно много доказательств, что это не соответствует действительности и реально события происходили в Константинополе, ныне город Стамбул на территории современной Турции. Но об этом вы как-то вскользь, крыть-то нечем. Скажем так- для любого здравомыслящего человека достоверность факта 90% - это уже факт. По той простой причине что 100%-ную достоверность всех событий очень трудно получить, да вобщем-то невозможно, не будучи свидетелем и участником тех событий. Вы были свидетелями? Почему-то вы свято верите в современную науку, котрая сама признает, что знает максимум о 10% материи нашей вселенной (а мне думается, что и эта цифра завышена). Парадокс однако. Вы все время пытаетесь подметить каки-то неточности при этом увести внимание от основного вопроса, который вам не по зубам. А неточности вполне могут быть, по причинам указанным мной выше, а также по причинам, что кто-то очень подсуетился уничтожить все РЕАЛЬНЫЕ исторические документы. Те же, которые нам доступны, не явлются достоверными (как правило копии с чего-либо. А где же оригиналы?), о чем тоже уже очень много публикаций заслуживающих не меньшего доверия, чем официальные данные.
Посему меня удивляет позиция всяких Вородей, Евгениев 1955 и прочих Валериков и Taps-ов. Еще меня удивляет наличие свободного времени на поиск всей вашей бредовой информации и аргументации. Вы где работаете синьоры? Чем занимаетесь? Я вот не могу так раскошно располагать своим временем, у меня его просто катострофически не хватает даже на нужные дела, я уж не говорю о глупости вроде вашей. Вот если это и есть ваша основная работа - писать подобную бредятину, то тогда все становится на свои места и все объясняет. Но нужно же не только кокардой думать, должно же что-то быть и в голове.