и только потом в посте 145 выскакивает как с бодуна валера и начинает орать, что трещина в википедии на месте, ссылаясь на другой файл.
Ага, значит этот файл не в википедии?
Вы же говорили, что в вики фото без трещины и делали на это акцент. Вам показали файл с того же ресурса, но с трещиной. Вы стали обвинять в подлоге. Вы уж определитесь, что мы вам должны и в каком количестве.
Значит вам истина не важна, вам важно пройтись по форумам и кричать, что Новичок ошибается, вместо того, чтобы ему лично указать на так называемые "ошибки". Правильная тактика! Так у вас меньше шансов сесть в лужу, но к сожалению она полностью раскрывает вас как ТРОЛЛЯ.
Так что действительно ложь, наглая и откровенная
Как вы ловко извернулись, забыв о контекст моего сообщения.
Давайте вспомним, на что это был ответ ;)
Да вы не переживайте за словенск, они сами как савраски везде бегают и сюда забегают. Один вородя чего стоит, пол инета исколесил. Стахановец. Так что если что найдут ответить (хотя вряд ли) обязательно появятся здесь
Значит вам истина не важна, вам важно пройтись по форумам и кричать, что Новичок ошибается, вместо того, чтобы ему лично указать на так называемые "ошибки". Правильная тактика! Так у вас меньше шансов сесть в лужу, но к сожалению она полностью раскрывает вас как ТРОЛЛЯ.
Т.е. речь я вёл о том, что вы избегаете прямой дискуссии с авторами статьи (а они ждут аргументированных возражений на своём форуме) предпочитая отписывать на сторонних форумах, например здесь или на том форуме где вы "призрак luluriusа"
Вот например, тот самый
Новичёк напишите ему, чего здесь то распинаться если он вас скорей всего не прочитает. Вы как левашов прям, тот тоже перед своими леванатиками сидит, умный вид делает и говорит, что учёные тупые и ничего не понимают. При этом, на открытый диалог с ними не идёт, потому что ссыкотно... как и тебе.
Добавление:
Ах да! Чуть не забыл! Надо на это ответить, а то так и будет выть:
Кстати Пшеничный в каждой бочке затычка , а тут промолчал
Цитата: lulurius от 07 Июня 2011, 06:45:37
Безусловно, "Россия гибнет из-за Левашова" главный лозунг адептов словенска.
Уточните хоть что вы тогда понимаете под этим. Какие действия левашова нанесли удар: по национальной безопасности, экономике, здравоохранению, образованию?
Кто вам сказал, что там такой лозунг? Сами придумали? Ну так сами и отвечайте на свои фантазии, я вам мешать не буду.
Он опасен только для своих адептов левашовцев (
левые овцы по аналогии с тем, как левашов разобрал слово "Духовность"). Вы этому хороший пример. Увлечение левашовым приводит к левашизе.

? Обществу это не угрожает по причине массового неприятия его бреда, а вот отдельным индивидам... не повезло.

?