Посмотрел передачу «Разговор с Александром Мягченковым», если смотрит человек не знающий Левашова и его РАБоты, видит разговор человека (с задатками психиатра) с пациентом института Кащенко с вялотекущей шизофренией.
+@> +@> *`:Верно на сто процентов!
Н-и-ч-е-г-о нового я там не услышал! Ничего абсолютно! Как говорят в интернете:"автор,верни мне,отнятое тобой,мое время"Автором я не Тапса обозвал,если что. И леваш тоже в очередной раз спер мое драгоценное время,потраченное на просмотр этого видеобреда! Больше всего прколола фраза леваша на 14мин.43 сек.видео сего :
Я считаю себя ученым! Настоящим!
... Вот так вот...Он ученый и все. Всем молчать! У него и справка есть! "Понимаете,да?"
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Я тоже хочу верить в заговор америки против России и всего мира,в плохих инопланетян,но
БЕЗ НЕГО,БЕЗ ЛЕВАШЕВА хочу верить!!! Вообще,кто знает,во сколько шел этот эфир по тв? Если ночью,то...м-м-м...это не страшно.Все нормальные люди спят ночью и это бред не смотрят. Если утром и днем,то тоже не страшно.Все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ уходят на работу и находятся на самой работе в это время. Только тунеядцы и бездельники и домохозяйки этот бред и смотрят и впитывают в эти часы! Вообще-то,левашу как всегда повезло-зря он не сказал,
каким именно образом его жАну убили изверги...Думаю это было б его провалом окончательным!... Хотя,фраза о том,что ему охранники не нужны-они его не защитят от вражеских пуль,т.к.он сам себя лучше охраняет-это уже пипец,от которого глаза у любого нормального на лоб полезут!... Ну ведь ясно же из интервью видно,что журналист,грубо говоря,не воспылал любовью к левашу и не поддался на его НЛП в виде "Понимаете,да?","Верно,да?"!Не прошибаемый он оказался!

Пытался его вывести на чистую воду,выбить ,так сказать,признание из него хотел,задав вопрос:"Ну скажите,будет в этом году летом опять жара,ну скажите,а?"
На что ему леваш так и не ответил прямо и со сто процентной уверенностью. Типа,подсмысл таков:"Ну как же так,Колян? Ты ж уничтожил все климатические спутники америкосов? И еще раз ,если шо,сможешь уничтожить! Почему не гарантируешь летом нормальную погоду?"... А леваш хитрый,аки лиса. Молчит,как ливитский партизан. А сказал бы,мол,да,я все сломал и уничтожил,я еще и Нибиру сломал,я радиацию разогнал,я уворачиваюсь от вражеских пуль,как Нэо в "Матрице",а мою жену убили враги-деспоты ИНФРАЗВУКОМ ПО ТЕЛЕФОНУ,что я облажался,и показывал всем фото туманности Эскимос,выдавая её за фото атома водорода,что вы все тут придурки непроснувшиеся,а я козмичский иерарх,который не может самого себя вылечить от ожирения,то это был бы полный апсцесс и конец его карьеры... Сразу же,прям в студии,мы б увидели мед.братьев здоровых в белых халатах и не удивились бы вовсе этому шоу,приехавшему из клиники им.Кащенко...
П.С.:Когда интервью началось с фразы "ну понимаете,э-э-э,я бы сказал,что,э-э-э,то,что говорите,э-э-э",я подумал,что,да, интервью будет "веселым",как и всегда!.. Вообще,после просмотра сего видео, у меня голова разболелась из-за того,что напряг моего мозга был вызван невероятным усилием попытаться разобрать левашевскую
ОТВратительную гайморитную дикцию и бубнение под нос его бреда,логически не воспринимаемого...Хочу написать письмо благодарности этому Журналисту!

Как это сделать,кто знает?!