Прочитал очень большую статью о
Левашове.
Автор уже писал на МИДГАРД-ИНФО, это
Павел Ахметов (fuse, radarium)
Статья хорошая, чувствуется, что у автора наболело.
http://radarium.wordpress.com/2011/04/20/%D0%BE-%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B5/http://foto.mail.ru/mail/fuse/levash/833Выдержки:
"Решил написать о своем опыте знакомства с теориями Левашова и его движением. Думаю он будет интересен всем, особенно тем, кто еще размышляет о теориях Левашова и думает вступать (или выходить) в (из) его или иное движение. И вообще всем тем, кто хочет найти ту самую правду, которой нам так не хватает. Если бы все знали и понимали ее, то жить всем стало бы гораздо легче.
Не могу не написать, потратив кучу своего времени, так как чувствую, что только это даст мне внутреннее душевное успокоение, после знакомства с такими организмами как
Левашов и Ко."
*
"А теперь знакомство с Левашовым.
...вдруг мне попалось выступление Левашова про Китайскую стену.
Помня о том, что в НХ (новой хронологии Фоменко) мне не понравились объяснения именно про Китай, меня это сильно заинтересовало. Посмотрел на фотки стены, пару статей о строительстве стены.
Начал смотреть другие выступления Левашова, узнал оттуда много нового и интересного. Его высказывания о том, кто как и зачем организовал революцию в России, кто финансировал ее. Про то кто привел к власти Гитлера и финансировал его. Я об этих фактах знал и ранее и как бы получил подтверждение еще из одного источника. Начал слегка доверять Левашову.
Зашел на сайт его. Странным мне показалось, что у него сразу 3 сайта забиты (org, info, name). Зачем это надо? Ну да ладно.
Скачал массу его выступлений перед читателями, посмотрел о геноциде русского народа и т.д. очень много этих видюшек посмотрел.
Левашов рассказывал, что он за возрождение нашей родины, древней культуры и вообще древнее нас никого нет и т.д. И главное, У НЕГО ЕСТЬ ТЕХНОЛОГИИ, которые помогу спасти страну от недругов и восстановить ее, в том числе экологию, здоровье и т.д.
Я подумал, – «Как хорошо, что есть такой человек, который вернулся к нам из США и Европы и бескорыстно готов спасать страну и людей! Да еще обладает знаниями, на основе которых разработал технологии. Звучит очень научно, это ни какой ни-будь шаманизм, а наука! Левашов говорит много правильных слов о вреде алкоголя, наркоты, и других пороках».
Меня смущал, только вид Левашова с огромным животом. Как-то он не вписывался в его владение технологиями. Но я подумал, может это такой ловкий тактический ход, и позже Левашов за неделю станет как 20 лет назад, все ахнут и убедятся в правоте его теорий ))
Скачал видео семинара марта 2010 года."
*
"Начал читать его книги. Решил по порядку. «Последнее обращение человечеству», потом «Неоднородная вселенная», «Сущность и разум. Том 1», «Сущность и разум. Том 2», «Зеркало моей души Том 1». «Россия в кривых зеркалах Том 1», «Россия в кривых зеркалах Том 2». Кусками я прочитал, «Зеркало моей души Том 2». И уже бегло прочитал «Откровение», сосредоточив основное внимание на истории Радомира и его детях.
Когда я все это осилил у меня появилось масса вопросов. Как-то не очень концы с концами сходились.
Когда читал, «Зеркало моей души. Том 1», две трети прочитал без напряга, но когда он начал во вселенной с черными биться и получил кликуху «тот кто делает перевертышей», тут у меня зародились подозрения. Неужто Левашов, которому 50 лет, умудрился переплюнуть всех в космосе и равных ему уже там нету даже? Один он светлый воин в состоянии биться с черными, а остальные чем занимаются?
Я записался на встречу с читателями на 26 февраля. На встречу попасть можно только по записи.
До встречи решил перечитать «Откровение», что бы уж всю полноту вопросов задать. Пока читал, меня бесило, что главные герои ну такие могучие войны, талантливые ведуны и ведуньи, и такие беспомощные! У меня это в голове не укладывалось и не уложиться никогда! Я то знал примеры иные, когда могучие и талантливые в дребезги разносили своих врагов.
Я подготовил аж два листа вопросов, но сократил до одного."
Статья стоит того, чтобы прочитать её целиком.
В ней вы найдёте массу ссылок на интереснейшие материалы."Левашов о технологии перемещения в прошлое и будущее-
http://video.cherdyntsev.ru/levashov/video.php?dirId=2010.12.25&fileId=11Как он неоднократно писал в книгах он умеет перемещаться во времени, и даже иногда у него получается вернуться назад, что-то поправить и снова вперед. Ну тогда у него вся история должна быть как на ладони без изъянов и не связанностей. Он должен знать о ней все в деталях! ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ ТОЧНО!
Левашов это ПОЗОРИЩЕ, а не исследователь истории."