Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491120 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5520 : 15 Август 2010, 11:57:18 »
Ты, например считаешь, что на тебя мировой кризис упал волею случая,

Давай цитату

а я утверждаю, что это рукотворный процесс умных людей.

Докажи истинность своего утверждения.

Кто из нас прав, мы узнаем только после реализации кризиса в крах капитализма. Как определить кто из нас прав сейчас? Ты непоследователен.

Это ты непоследователен. Делаешь императивное утверждение и при этом задаёшь вопрос, ставящий под сомнение само утверждение.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #5520 : 15 Август 2010, 11:57:18 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #5521 : 15 Август 2010, 11:57:45 »

Именно на этой ветке Вы отвыкли обращаться к посетителю так, как он сам себя называет? Я к тому, что "столб для сцанья" и "лживая свинья" начинаются именно с невинных переходов от Хому Брута на "мистеров брутов". Вам так не кажется?

Вообще то не многовато ли у вас букв..Я и сократил..ВСЕМ понятно..К кому обращаюсь..А это главное..ВЫ не обратили внимание как только меня нут не передергивали..Точнее мой ник..
Я просто не обращаю внимание..Для меня главное вязь доводов и контрдоводов ,а не глупые подначки великовозрастных детей..

Совершенно точно, но это не значит, что я - эльф. :)
Вообще то кликуху эльф гоблин дал..Для людей не разбирающихся в бытовых проблемах..Или не понимающих что от куда берется..Это с Толкиена..Все расы чем то практически комятся..Только эльфы непонятно чем живут..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #5522 : 15 Август 2010, 11:59:21 »
pois, эти двое - не коммунисты. По поведению они - агентура израильского расизма.

Нет, Старик.
Именно таковы современные "коммунисты". Увы! :-[
Обратите внимание на общие черты. Их объединяет догматизм и ненависть к инакомыслящим.
Я это считаю последним хлопком перед исчезновением.
Они реликты неразвивающегося закаменелого учения двухвековой давности.
Их "коммунизм" - утопия. Сказка наподобие рая в религиях.
Вы можете представить себе коммуну из таких членов? Представили? И как?
Думаете именно израильского? Сомневаюсь.
Я знаю их легион по всему бывшему СССР.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #5523 : 15 Август 2010, 12:00:25 »
Не привлекаешь, просто пустозвонишь.
Опять уход от обсуждения с присущим тебе хамством.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #5524 : 15 Август 2010, 12:00:54 »
А кто они, эти двое?
Почему двое?
Это тут их двое. Я их зову "коммуняки"

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #5525 : 15 Август 2010, 12:01:15 »
А кто они, эти двое?
Хендар и Альфа

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #5526 : 15 Август 2010, 12:02:05 »

Вообще то кликуху эльф гоблин дал..Для людей не разбирающихся в бытовых проблемах..Или не понимающих что от куда берется..Это с Толкиена..Все расы чем то практически комятся..Только эльфы непонятно чем живут..

ЭЛЬ = превосходная девица женчина... ЭЛЬ-ЛАДА, ЭЛЬ-БРУС
АЛЬ = первая женчина родоначальник лидер АЛЬЛА =ЕВААДАМ

ЭЛЬ-Ф = оплодотворённая прекрасная девица
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:05:57 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #5527 : 15 Август 2010, 12:05:27 »
Хендар и Альфа

Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам. Читал ее посты на темах, посвященных еврейской тематике.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5528 : 15 Август 2010, 12:09:20 »
Нацик: Хендар называет людей "гавном". И делает это с постоянством маньяка.
- не людей, а нациков - ты гавно, как всякий фашист.
нацик:Нет сомнений, что их животная злоба рождена впитанными с детства националистическими еврейскими предрассудками (прямо говоря - фашистскими).
- фиксирую: звериная ненависть фашиста к евреям - разжигает национальную рознь - уголовник.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:12:42 от Хендар »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5529 : 15 Август 2010, 12:11:17 »
Нет, Старик.
Именно таковы современные "коммунисты". Увы! :-[х
Нет, pois, не все.
Смотрите какая внутри КПРФ идёт драка.
На последнем пленуме ЦК разогнан Московский горком!
И знаете почему?
Потому что вот такие Хендары и Альфы стараются отвернуть партию от вопроса уничтожения русского народа.
И для этого объединяются и нападают на тех лидеров партии, которые требуют этот вопрос решать, требуют соединения усилий коммунистов и патриотов России, не согласных с её превращением в сырьедобывающую колонию.
В таких условиях пропагандировать мысль, что все коммунисты такие как Хендар и Альфа ожначает ПОМОГАТЬ им захватить управление КПРФ и всем протестным движением.
Хендар - из Юго-Восточной окружной орагнизации КПРФ, уже засветился на провокции против руководства партии.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #5530 : 15 Август 2010, 12:15:05 »
- не людей, а нациков - ты гавно, как всякий фашист.
фиксирую очередную вспышку бешенства и всплеск фекалофилии Хендара. Это доказывает, что все мои слова правильны и ему возразить нечего
Хендар, ну до чего же вы слаборазвиты.
Ваш сионофильский профашистский стриптиз уже надоедает даже тем, кто вас долго терпел, задолго до моего прихода сюда.
нацик:Нет сомнений, что их животная злоба рождена впитанными с детства националистическими еврейскими предрассудками (прямо говоря - фашистскими).
- фиксирую: звериная ненависть фашиста к евреям - разжигает национальную рознь - уголовник.
Это старая клевета, которой Хендар старался облить меня еще на kprf.org (я там был модератором).
Хендару пришлось оттуда убраться.
А вот сам Хендар, смакующий здесь, как он будет шашкой рубить своих якобы классовых врагов (копии текстов имеются), как будет морить голодом это "гавно" интеллигенцию - мыслепреступник.
Хендар, это самая тяжёлая статья УК.
Она вам реально светит. Без шуток. При необходимости я вам это обеспечу.
Лучше убирайтесь отсюда, пока ваша мама не заплакала.
И заткните грязный фонтан ваших фекальных фантазий.
Ваше поведение на форуме омерзительно.
И вы не коммунист.

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #5531 : 15 Август 2010, 12:16:52 »
Нет, pois, не все.
И знаете почему?
Потому что вот такие Хендары и Альфы стараются отвернуть партию от вопроса уничтожения русского народа.
И для этого объединяются и нападают на тех лидеров партии, которые требуют этот вопрос решать, требуют соединения усилий коммунистов и патриотов России, не согласных с её превращением в сырьедобывающую колонию.
В таких условиях пропагандировать мысль, что все коммунисты такие как Хендар и Альфа ожначает ПОМОГАТЬ им захватить управление КПРФ и всем протестным движением.
Хендар - из Юго-Восточной окружной орагнизации КПРФ, уже засветился на провокции против руководства партии.
КПРФ со дня своего рождения была ряженой антикоммунистической марионеткой. Она защищал и выражала так называемые социал-демократические ценности, а ее роль - выпускать пар. Поэтому там тусуются такие неприкрытые и прикрытые негодяи, как Хендар и Альфа. Их задачу Вы определили точно.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5532 : 15 Август 2010, 12:17:52 »
И тут у нацика ложь - Строев один из активнейших русских националистов партии - это общеизвестно; а ЮВОК принял целый ряд постановлений в поддержку Программы партии по национально-классовому вопросу. Но когда он исключил колотеву за воровство членских взносов, тут-то ЮВОК и стал главным "врагом партии".
 Нацик может дать фору геббельсу по клевете.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:49:35 от Хендар »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #5533 : 15 Август 2010, 12:19:53 »
Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам. Читал ее посты на темах, посвященных еврейской тематике.
што бы разобраться с этой запутаной ситуацией
 вот  несколько полезных советов...

што бы выбраться ис любой такой паутины...нужно суметь самому организовать вокруг себя и внутри себя бурную интересную жиснь...существующую за пределами интернет паутины, книжных и телевизионных иллюзий...

порой бывает трудно определить -идентифицировать собеседника в интернет сети прячущегося под ником или аватаром

по этому предлагаем всем вот такой простой метод...
называеться он... Каждый кулик хвалит своё болото...

основная отличительная черта позволяющая понять кто еврей а кто Ариец славаянин, это посмотреть кто што стараеться прославить...какую культуру, какую идеологию какую страну, какой народ,...и т.д. и т.п.

еврей всегда будет унижать всё АРИЙСКОЕ - Руское и прославлять еврейское и Израильское-иудейское...еврей, увидив што либо совершенное сосданное Рускими гениями, ни когда не скажет што вот полюбуйтесь как Руские сдорово сделали...а постараеться оклеветать обезценить, и украсть што бы потом преподнести как собственное достижение, еврей придёт и насрёт в чистом подъезде руского дома, а потом будет кричать какие Руские грязнули...
т.е. еврей делает всё только ради унижения Руских и Расии...

ещё одна отличительная особенность еврея от Арийца...
Ариец стараеться разрушить неправду ПРАВДОЙ не касаясь личности собеседника...а еврей нападает на человека на личность (это у них Синдром синайской пустыни, проявляеться когда они реально как канибалы сжирали всех апонентов, чем обеспечивали себя пропитанием и выживанием )

вот и всё отличие...по этому судите сами...кто есть кто вступая в диалоги в интернет сети и в реальном мире...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5534 : 15 Август 2010, 12:22:18 »
КПРФ со дня своего рождения была ряженой антикоммунистической марионеткой. Она защищал и выражала так называемые социал-демократические ценности, а ее роль - выпускать пар....
- тебе, урод, осталось назвать хоть одну ценность, которую КПРФ необходимо защищать. И все станет понятно. Итак?
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:26:45 от Хендар »

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #5535 : 15 Август 2010, 12:24:10 »
Нет, pois, не все.
У меня нет слова ВСЕ. подавляющее большинство.

У них всегда драка. Всю историю компартий.
Задумайтесь : почему?
Мой ответ: гнилая основа это марксово учение

И знаете почему?

Вот "ОПА!" первая ласточка. нет в марксизме русского народа есть "всемирное человечье общежитие"
И чем хуже народу, тем (потираем ручёнки) блтже "революционная ситуация". Так ЖЕЛАЕМ ЖЕ ХУДШЕГО!!!

Это ваши внутренние разборки. И чем "руководство партии" лучше хендара?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5536 : 15 Август 2010, 12:27:01 »
КПРФ со дня своего рождения была ряженой антикоммунистической марионеткой. Она защищал и выражала так называемые социал-демократические ценности, а ее роль - выпускать пар....
- тебе, урод, осталось назвать хоть одну ценность, которую КПРФ необходимо защищать. И все станет понятно. Итак?

Надо полагать, что ты не сосиал-дермократ, а революцонер-большевик-ленинец?!
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:35:33 от Хендар »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #5537 : 15 Август 2010, 12:33:18 »

Вот "ОПА!" первая ласточка. нет в марксизме русского народа есть "всемирное человечье общежитие"
И чем хуже народу, тем (потираем ручёнки) блтже "революционная ситуация". Так ЖЕЛАЕМ ЖЕ ХУДШЕГО!!!

а теперь вспоминаем экономическую и политическую ситуацию в Европе в начале 20 века (в 1920годах) и сравниваем с нынешней в Расии...т.е. у  Россиян в запасе до наступления "революционной" ситуации остаёться ещё времени до 2030 -40 года...а потом ...суп с котом ...и третья мировая война, запланированная гоблинами иудеями -*'
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 12:35:21 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #5538 : 15 Август 2010, 12:39:48 »
што бы разобраться с этой запутаной ситуацией
 вот  несколько полезных советов...

што бы выбраться ис любой такой паутины...нужно суметь самому организовать вокруг себя и внутри себя бурную интересную жиснь...существующую за пределами интернет паутины, книжных и телевизионных иллюзий...

порой бывает трудно определить -идентифицировать собеседника в интернет сети прячущегося под ником или аватаром

по этому предлагаем всем вот такой простой метод...
называеться он... Каждый кулик хвалит своё болото...

основная отличительная черта позволяющая понять кто еврей а кто Ариец славаянин, это посмотреть кто што стараеться прославить...какую культуру, какую идеологию какую страну, какой народ,...и т.д. и т.п.

еврей всегда будет унижать всё АРИЙСКОЕ - Руское и прославлять еврейское и Израильское-иудейское...еврей, увидив што либо совершенное сосданное Рускими гениями, ни когда не скажет што вот полюбуйтесь как Руские сдорово сделали...а постараеться оклеветать обезценить, и украсть што бы потом преподнести как собственное достижение, еврей придёт и насрёт в чистом подъезде руского дома, а потом будет кричать какие Руские грязнули...
т.е. еврей делает всё только ради унижения Руских и Расии...

ещё одна отличительная особенность еврея от Арийца...
Ариец стараеться разрушить неправду ПРАВДОЙ не касаясь личности собеседника...а еврей нападает на человека на личность (это у них Синдром синайской пустыни, проявляеться когда они реально как канибалы сжирали всех апонентов, чем обеспечивали себя пропитанием и выживанием )

вот и всё отличие...по этому судите сами...кто есть кто вступая в диалоги в интернет сети и в реальном мире...

Спасибо. Ну все евреи скопом не могут быть плохими, тут я полностью согласен с Хендаром, а вот с жидами надо разбираться, пока они весь мир в могилу за собой не утянули со своей патологической жадностью и людоедским, зверином расизмом.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5539 : 15 Август 2010, 12:45:30 »
Ремо, пока понятно, что СССР и социализм в могилу увели не евреи, а навность таких как вы интеллигентов. Правда, вы тоже где-то еврей, но все же, все же, все же СССР разрушили русские образованцы. Это факт.

Большой Форум

« Ответ #5539 : 15 Август 2010, 12:45:30 »
Loading...