Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 491154 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #5540 : 15 Август 2010, 12:47:00 »
КПРФ со дня своего рождения была ряженой антикоммунистической марионеткой. Она защищал и выражала так называемые социал-демократические ценности, а ее роль - выпускать пар....
- тебе, урод, осталось назвать хоть одну ценность, которую КПРФ необходимо защищать. И все станет понятно. Итак?

Надо полагать, что ты не сосиал-дермократ, а революцонер-большевик-ленинец?!
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 13:35:56 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #5540 : 15 Август 2010, 12:47:00 »
Загрузка...

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #5541 : 15 Август 2010, 12:47:55 »
Спасибо. Ну все евреи скопом не могут быть плохими, тут я полностью согласен с Хендаром, а вот с жидами надо разбираться, пока они весь мир в могилу за собой не утянули со своей патологической жадностью и людоедским, зверином расизмом.
Двойные стандарты предлагаете.
Русских всех скопом в "свинорусы" записывает и гаргона и все прочие.
Ни одного положительного слова я не слышал от евреев о русских.
Приведите, если я неправ.
Так и немцев надо было стрелять спрашивая "арбайтер?".
Пусть сперва сами отделятся от сионистов. Мы и будем знать.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5542 : 15 Август 2010, 12:52:56 »
Пося, у тебя нет "мы", ты одинок... |^-
Пося: И чем "руководство партии" лучше хендара?
- да, действительно. До случая с колотевой зюга меня как лидер партии вполне устраивал и я защищал и славил его и устно и  печатно. Но, похоже, руководство КПРФ и лично зюга не плохо пользуют взносы, раз началась такая паника и оголтелая защита ничтожной воровки. С ворами и их покровителями мне не по пути.
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 13:09:57 от Хендар »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #5543 : 15 Август 2010, 13:27:38 »
Двойные стандарты предлагаете.
Русских всех скопом в "свинорусы" записывает и гаргона и все прочие.
Ни одного положительного слова я не слышал от евреев о русских.
Приведите, если я неправ.
Так и немцев надо было стрелять спрашивая "арбайтер?".
Пусть сперва сами отделятся от сионистов. Мы и будем знать.

Так-то Горгона. СССР был великой страной, только я, по молодости этого не понимал. Русская культуры - одна из величайших в мире, если вообще не величайшая, тут и споров нет. Просто людям, выросшим на советском интернационализме (у меня самого - дед русский женился на бабке-еврейке; а отец - азербайджанец,) как-то странно слышать разговоры о "плохих" национальностях. Зачем уподобляться жидо-сионистским недоумкам? Мне теперь, чта бабку из могилы выкапывать, или просто застрелиться? Есть евреи, и есть жиды. А потом, не надо забывать о классовой борьбе. Богатым Буратино (да, почти все они жиды,) выгодно переводить стрелки, и наблюдать, как люди разных рас и вероисповеданий режут друг друга вместо того, чтобы резать их.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5544 : 15 Август 2010, 13:33:03 »
Так-то Горгона. СССР был великой страной, только я, по молодости этого не понимал. Русская культуры - одна из величайших в мире, если вообще не величайшая, тут и споров нет. Просто людям, выросшим на советском интернационализме (у меня самого - дед русский женился на бабке-еврейке; а отец - азербайджанец,) как-то странно слышать разговоры о "плохих" национальностях. Зачем уподобляться жидо-сионистским недоумкам? Мне теперь, чта бабку из могилы выкапывать, или просто застрелиться? Есть евреи, и есть жиды. А потом, не надо забывать о классовой борьбе. Богатым Буратино (да, почти все они жиды,) выгодно переводить стрелки, и наблюдать, как люди разных рас и вероисповеданий режут друг друга вместо того, чтобы резать их.
- в самую точку!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5545 : 15 Август 2010, 13:35:24 »
Так где же Мазин - анти-сосиал-дермократ?
КПРФ со дня своего рождения была ряженой антикоммунистической марионеткой. Она защищал и выражала так называемые социал-демократические ценности, а ее роль - выпускать пар....
- тебе, урод, осталось назвать хоть одну ценность, которую КПРФ необходимо защищать. И все станет понятно. Итак?

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5546 : 15 Август 2010, 13:39:10 »
Согласен, ну а мне давно пора  начинать работать, а то просто погонят, если не успею.
Батюшки!
Неужто Вы что то делать умеете, окромя цитирования?
 Впрочем, отраву изготовлять тоже "работа"...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5547 : 15 Август 2010, 13:42:30 »

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
« Ответ #5548 : 15 Август 2010, 13:45:33 »
Мужики, мое ночная смена заканчивается, чтобы через 4 часа плавно переити в утреннюю. Спать мне между ними окола часа. Добро пожаловать в капитализм. За что боролся, на то и напоролся. Как всегда. А всем советую - на воздух, в реал, к живым людям, евреям, неевреям, русским, и всем остальным. Желательно - к красивым ж енщинам.
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5549 : 15 Август 2010, 13:46:24 »
Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам. Читал ее посты на темах, посвященных еврейской тематике.
Антисемитизм граждан великой русской культуры признак  нравственного уродства.
 "Калечащее человека разделение труда" источник этого явления. Среди малообразованных - куда ни шло...
 Видать прав народ в том, что "образование ума не прибавляет".

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #5550 : 15 Август 2010, 13:50:53 »
Мужики, мое ночная смена заканчивается, чтобы через 4 часа плавно переити в утреннюю. Спать мне между ними окола часа. Добро пожаловать в капитализм. За что боролся, на то и напоролся. Как всегда. А всем советую - на воздух, в реал, к живым людям, евреям, неевреям, русским, и всем остальным. Желательно - к красивым ж енщинам.
это вас  кредиты и ренты заставили работать сутками ? */.

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #5551 : 15 Август 2010, 13:52:39 »
Ну да.
Евреев надо ещё и разглядывать, а всех прочих просто бить? Двойной стандарт. не находите?
Классы (не забывайте) - тоже еврейское "открытие", чтобы замаскироваться.
 среди национальной элиты.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #5552 : 15 Август 2010, 13:53:55 »
Кем этот подонок уважаемый?

0дним из основателей этого форума под ником Бергсон.

другое дело подонок ли он
возможно просто нервный сударь-товарищ

Можно ведь четко сформулировать - психотип левака. То есть типичное явление.
Если немного точнее - это характерно для леваков-лидеров а не для ведомой ими массы.

Посудите сами, он - как и все мы здесь - хочет, чтобы Россия была великой страной, а ее народ жил счастливо. Разве нет?
Его эмоциональность говорит в пользу того, что он не просто хочет, но и готов что-то делать для этого. Ну а то, что люди по-разному видят пути достижения цели, вполне естественно.

Эмоциональность разная бывает - у большинства адекватных людей местами и временами,к случаю.
Но не как постоянное состояние. А тут именно психопатический склад,не может он это контролировать.
Именно не намеренно хамит и кидается а не может по другому,для него это естественно. Физиология такая просто. Про интеллект наверное вообще неуместно говорить - раз эмоциональное настолько на первом месте. Логические выводы и построения в состоянии психоза не делаются.

Надо бы снизить температуру полемики и громкость звука, иначе трудно услышать даже стоящего рядом собеседника.

Вы полемикой именуете портянки из Маркса-Ленина в перемежку с матами?

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #5553 : 15 Август 2010, 13:54:13 »
Антисемитизм граждан великой русской культуры признак  нравственного уродства.
 "Калечащее человека разделение труда" источник этого явления. Среди малообразованных - куда ни шло...
 Видать прав народ в том, что "образование ума не прибавляет".
Какой "русской культуры"???!!!
Оне все полукровки!!!!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #5554 : 15 Август 2010, 14:21:19 »
Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам. Читал ее посты на темах, посвященных еврейской тематике.

По наблюдениям за дискуссиями на форуме обнаруживается что очень значительная часть так называемых антисемитов это или этно-евреи или полукровки. Некоторые скрывают это,некоторые нет.
Как бы обычному человеку нет необходимости позиционировать себя как "анти" чего-то, тем более это самое анти в первую очередь,чуть ли не как самоидентификация,религия,важнейшая черта.
Вот пока составлял сообщение pois написал тоже самое. Ну про "все" может быть и перебор потому как мы полномасштабных исследований не проводили и в маскимализм впадать не надо - но "очень многие" - это точно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5555 : 15 Август 2010, 14:31:21 »
До случая с колотевой зюга меня как лидер партии вполне устраивал и я защищал и славил его и устно и  печатно.

Так вот я и  говорю, что ты дурак.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #5556 : 15 Август 2010, 14:35:47 »
По наблюдениям за дискуссиями на форуме обнаруживается что очень значительная часть так называемых антисемитов это или этно-евреи или полукровки. Некоторые скрывают это,некоторые нет.
Как бы обычному человеку нет необходимости позиционировать себя как "анти" чего-то, тем более это самое анти в первую очередь,чуть ли не как самоидентификация,религия,важнейшая черта.
Вот пока составлял сообщение pois написал тоже самое. Ну про "все" может быть и перебор потому как мы полномасштабных исследований не проводили и в маскимализм впадать не надо - но "очень многие" - это точно.

Экая дурья твоя голова... Н. Хомский и Н. Финкельштейн и вовсе евреи, которых жиды считают антисемитами.  И что из этого следует?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +12036/-6673
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #5557 : 15 Август 2010, 14:36:09 »
Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам.

Римо, ну что ж ты нас с тобой в антисемитюги записал?  ./. ./. ./.

Привет, кстати. )-}

У нас всё больше работы, люди возвращаются из отпусков. Но пока работаем в режиме сиесты. Всё же жарко. Гаргонье проклятие пока действует.
--------------------------------

Помнишь, я давала определение гоефоба? Это ксенофоб, мысли, слова и действия которого направлены против гоев.Обычный ксенофоб, а в активной фазе- фашист. Ибо фашист вне за висимости от нациольнальности омерзителен.
Капитализму выгоден нацизм. Стравливая народы между собой, капиталюги просто выпускают пар народного недовольства. Но это не надолго.

Знаешь, что мне вчера сказал знакомый араб?
Причём оцени, какая обстановка была. Центр города, цветы, фонтанчик, бистро. Мы сидим и пьём кофе с ледяной водой. Египтянин, почтеного возраста сударь, смотрит на птички-цветочки и вдруг говорит: " Знаете, Алона ( "Алёну" выговорить не может), что ждёт Москву в скором времени? Русские перестануть бить кавказских людей (это перевод) и наоборот. Я наблюдал за грозами в Москве. Вначале атмосфера раскаляется. Потом штиль. И начинает дуть ветер. Все сильнее и сильнее. И случилась "непредсказанная" (unpredicted) гроза, которая уничтожила смог. Этого не предсказывал ваш прогноз погоды. (Так действительно было).
Вам надо смог уничтожить. Настанет момент, когда и русские, и мусульмане окружат Кремль, когда поймут, что их просто стравливают."

Я не выдержала и спросила:" Начиная с КОГДА?"( beginning from WHEN).
Сударь N*** улыбнулся. Он не успел ответить. Потому что пришёл мой друг Борис, риэлтор, и увёз его смотреть квартиру. И еврей и араб уехали по своим делам. Сударь N не просто так покупает квартиру в Москве. Он считает, что очень скоро в России будет все по-другому. В лучшую сторону. А я до сих пор задаюсь вопросом "начиная с когда?"

« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 14:46:09 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #5558 : 15 Август 2010, 14:53:44 »
Н. Хомский и Н. Финкельштейн и вовсе евреи, которых жиды считают антисемитами.

Не знаю что такое "жиды". Это слово применяют в разных значениях то есть оно малоинформативно как таковое. Что такое "евреи" знаю. То что у них могут быть какие-то внутренние разборки, противоречия - ну да,наверное. Но я не стал бы определять эти различия так упрощенно как делаете Вы - "хорошие вереи которые за социализм" и "плохие евреи которые за капитализм".

И что из этого следует?

То что было написано у меня. То что значительная часть тех кто называет себя антисемитами это этно-евреи и полукровки. Разве я что-то не так и нечетко сформулировал?
Понимаете? - "сами себя позиционируют" а не "их считают,называют" - то есть Ваш пример несколько про другое. Кстати психотип "евреев евреев" и "антисемитов евреев" зачастую сходный.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #5559 : 15 Август 2010, 15:01:09 »
Ублюдкам посикам, лошикам, мимистерам, засранникам и пр. и пр.
Гении человечества называли подобных вам мусором, паразитами, гавном, смердячими псами и пр. А я лишь скромный ученик гениев.

Большой Форум

« Ответ #5559 : 15 Август 2010, 15:01:09 »
Loading...