Насчет Хендара не знаю, а Альфа как раз "антисемитка" , как, впрочем и я сам.
Римо, ну что ж ты нас с тобой в антисемитюги записал?

Привет, кстати.

У нас всё больше работы, люди возвращаются из отпусков. Но пока работаем в режиме сиесты. Всё же жарко. Гаргонье проклятие пока действует.
--------------------------------
Помнишь, я давала определение
гоефоба? Это ксенофоб, мысли, слова и действия которого направлены против гоев.Обычный ксенофоб, а в активной фазе- фашист. Ибо фашист вне за висимости от нациольнальности омерзителен.
Капитализму выгоден нацизм. Стравливая народы между собой, капиталюги просто выпускают пар народного недовольства. Но это не надолго.
Знаешь, что мне вчера сказал знакомый араб?
Причём оцени, какая обстановка была. Центр города, цветы, фонтанчик, бистро. Мы сидим и пьём кофе с ледяной водой. Египтянин, почтеного возраста сударь, смотрит на птички-цветочки и вдруг говорит: " Знаете, Алона ( "Алёну" выговорить не может), что ждёт Москву в скором времени? Русские перестануть бить кавказских людей (это перевод) и наоборот. Я наблюдал за грозами в Москве. Вначале атмосфера раскаляется. Потом штиль. И начинает дуть ветер. Все сильнее и сильнее. И случилась "непредсказанная" (unpredicted) гроза, которая уничтожила смог. Этого не предсказывал ваш прогноз погоды. (Так действительно было).
Вам надо смог уничтожить. Настанет момент, когда и русские, и мусульмане окружат Кремль, когда поймут, что их просто стравливают."
Я не выдержала и спросила:" Начиная с КОГДА?"( beginning from WHEN).
Сударь N*** улыбнулся. Он не успел ответить. Потому что пришёл мой друг Борис, риэлтор, и увёз его смотреть квартиру. И еврей и араб уехали по своим делам. Сударь N не просто так покупает квартиру в Москве. Он считает, что очень скоро в России будет все по-другому. В лучшую сторону. А я до сих пор задаюсь вопросом "начиная с когда?"