нацик фиксируй -
Увы, это теперь не для меня. Нищ аки мышь церковная.
Да и смотреть там нечего. И слушать тоже.
И публика... не интересная.
В советские времена хоть пластинки мог покупать, слушать хорошие вещи.
И радио передавало их.
Теперь - один пошлый стук, бряк, вой, гогот, визг, возбуждающий ритм, - всё для того, чтобы юные возбудились и что-нибудь натворили.
УМНОЙ музыки не стало.
Фирмачи нахватали авторских прав на то, что им никогда не принадлежало.
Жирный еврей (не буду называть его фамилию) продал за границу наши бесценные звукозаписи из госфонда.
Нас ограбили во всём, грабят дальше, - этого оккупантам мало, создают и совершенствуют систему взаимного ограбления, - а мы живем старыми запасами.
- и как называется система взаимного ограбления?
Кстати, опять видно, что ты не математик, не представитель точной науки. - Почему ты говоришь о взаимном ограблении, разве ты тоже грабишь?
Нас ограбили во всём, грабят дальше...
- тут уже точнее.
И еще кстати, - наши математики в институте бедствуют далеко не все - многие выполняют хорошо оплачиваемые заказы по матобеспечению договорных работ.
Конечно, за примитивное поношения тут Советской власти, за клевету на Сталина и социализм много не заплатят.
Но возникает законный вопрос, кто же и почему тебя сегодня, т.е. при капитализме, "грабит" - ты за счет рабочих и крестьян получил при социализме бесплатное образование и, если тебе верить, стал преподавателем ВУЗа. Сегодня практически все ВУЗы кормятся за счет денег, получаемых от студентов в качестве платы за образование. Почему же твои коллеги по ВУЗу не делятся с тобой - почему ты вне вузовского "общака"?
Далее, почему ты не используешь свои знания математики для дополнительного заработка - капитализм это не только позволяет, но всячески приветствует. Почему ты, как у нас некоторые выражаются, не продаешь свои мозги математика капиталу или капитал находит, что они ничего не стоят на рынке?
Далее, ты каждое слово в отношении тебя воспринимаешь как ложь и клевету. Я в связи с колотевой немного знаю, сколь строго юристы относятся к вопросам доказательства. Даже официально изданный Устав КПРФ они требуют заверить документально. А ты полагаешь, что твои досужие общие рассуждения могут служить основанием для самой разнузданной клеветы на социализм и Сталина и позволяют делать идиотские выводы в отношении причин ЧК?