Автор Тема: К вопросу о государстве.  (Прочитано 484969 раз)

гражданин

• Гость
Re: К вопросу о государстве.
« Ответ #7180 : 21 Август 2010, 20:37:51 »
Дятел жидовствующий! А как они что либо подделывают без помощи директора? И ты что? Судей такими отморозками считаешь, что без более менее нормального пакета документов они примут дело в Производство? Или  это мнение любого славянина? То тогда чего вы воете про несправедливую судьбу, растащенную промышленность, и прочий развал СССР >.??
В жопу иди, жид. Или посты читай внимательней. Я говорил, что ДОКУМЕНТЫ ПОДДЕЛЫВАЮТ составляют ДАРСТВЕННУЮ (в ряде случаев) и ли просто документы с фирмача-владельца вибивают. А потом либо судья собственность в пользу рейдера отсуживает либо по договору дарения собственнсть к рейдеру переходит. Теперь ясно? |}-

Большой Форум

« Ответ #7180 : 21 Август 2010, 20:37:51 »
Загрузка...

гражданин

• Гость
« Ответ #7181 : 21 Август 2010, 20:39:43 »
Писец! Гражданин метко пошутил...  Это такая славянская шутка? Ну бля клоун! И ты себя славянином считаешь? Жидовин ты... ни к какому берегу не приткнулся, посреди реки в проруби бултыхаешся. Позоришь юмор своих предков-славян?
Я тебя-жида позорю. Видно СВЕТОСЛАВушка с Ивановым тебя в Местечке опустили, так ты сюда перебралась.

гражданин

• Гость
« Ответ #7182 : 21 Август 2010, 20:42:33 »
Что касается конкретно коммунистической общественно-экономической формации. Она вообще невозможна без денег. То есть, без регулятора рыночных отношений. Вот феодализм - возможен (по бартеру). И капитализм может работать без денег (по договору). И в социализме можно отменить деньги (правительство будет распределять товар по своему разумению). А вот коммунизм без денег невозможен.
Так что при коммунизме каждый работник ДОЛЖЕН получит свои заработанные деньги, и только за свой труд. И неважно кто он, президент, или дворник. Каждый делает свою работу, которая стоит какие-то деньги. Вот пусть их и получает. Принцип у коммунизма один: что сделал, то и твое.
Ага, значит зарплату начисляют одинаковую: "Сколько президенту - столько и дворнику!" так?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7183 : 21 Август 2010, 20:42:43 »
Я тебя-жида позорю. Видно СВЕТОСЛАВушка с Ивановым тебя в Местечке опустили, так ты сюда перебралась.
Быстрей адрес давай! Что за местечько?.. а то у меня в почте никаких сообщений о новых постах нет....
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #7184 : 21 Август 2010, 20:43:16 »
Да.. и что за Иванов?
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

гражданин

• Гость

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #7186 : 21 Август 2010, 20:51:40 »
Ага, значит зарплату начисляют одинаковую: "Сколько президенту - столько и дворнику!" так?
Ага. Сколько заработал, столько и начисляют.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #7187 : 21 Август 2010, 20:52:04 »
Читал, и не один раз. Полная чушь. Вот пример:О какой собственности идет речь? Судя по тексту, вы понятия не имеете, что это такое. И кто кого должен переделывать? Вспомните Эллочку Людоедку, она и то знала: "Не учите меня жить!".
Отрекламированный вами пост - то полная глупость. Такой пост можно сочинить только вылизывая башмаки Зюганову. Опомнитесь, не тому лижите.
Вы не способны квалифицированно разобраться, а виноват я? Оригинально. Не поняли, так не поняли, я тут при чём?
Депутат Совета городского округа

гражданин

• Гость
« Ответ #7188 : 21 Август 2010, 20:55:17 »
А как сравнивать: сколько урн почистил от мусора дворник - столько политических вопросов решил президент, тогда у них зарплата одинаковая. Как сопоставить труд работников разных сфер деятельности?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7189 : 21 Август 2010, 20:57:37 »
Ну и получится у вас снова СССР-2, который плохо кончил, как известно. И что вас тянет на старые грабли? Вы лучше вникните в мою идею прямой собственности трудовых коллективов.  

СССР-2 еще не было. А это будет не совсем тот СССР. Это будет Сверхновая Россия. И если ваша идея после исследования подойдет - примем.
В Сверхновой реальности очень нужны новые и годные идеи и инициативные люди.
Хотя... Ваша идея прямой собственности трудовых коллективов - это случайно не дробление и локализация? ИМХО должна быть глобальная Сеть где все будет взаимосвязано.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #7190 : 21 Август 2010, 21:02:03 »

Если советское предприятие было рентабельным,прибыльным,директор работал,был хорошим директором, прилагал к этому усилия - то он предпринимал нечто? (деятельность,усилия) - был он "предпринимателем"?
В СССР кстати была косыгинская реформа - и закономерно провалилась - именно потому что было разрешено директорам ставить задачу прибыльности в условиях социализма.

Работа на проценте не означает предпринимательства. Например многие продавцы в частных магазинах в РФ получают некий процент от продаж - но они не предприниматели. Впрочем с Вашей логикой - может быть, ведь они предпринимают усилия по продаже товара.

Именно эта мера абсолютно недостаточна для того чтобы считаться предпринимателем.
Про отвественность в виде конфискации личного имущества не Вы ли тут писали,Вам правильно ответили что тогда такая работа никому и нафиг не нужна,не заманить никого туда. Какой-то велосипед изобретаете а ведь схемы в экономике давно выстроены и известны.
1. Мой социалистический предприниматель будет подчинятся трудовому коллективу и зарабатывать для него прибыль. Это больше, чем просто управленец-директор, который полностью зависел от государственных чиновников, И вообще, если вы не вникаете в мою идею, я в этом не виноват.
2. Я веду разговор не о проценте с продаж, а о проценте с прибыли. Почему они не предприниматели?
3. Старые схемы и подходы о государственной собственности ведут к всевластию и эксплуатации чиновниками рабочих. Поэтому нужны новые подходы. И вообще, вы не хотите взять на себя труд и вникнуть, как это сделал Странник, мне тогда до лампочки ваше мнение.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #7191 : 21 Август 2010, 21:07:25 »
СССР-2 еще не было. А это будет не совсем тот СССР. Это будет Сверхновая Россия. И если ваша идея после исследования подойдет - примем.
В Сверхновой реальности очень нужны новые и годные идеи и инициативные люди.
Хотя... Ваша идея прямой собственности трудовых коллективов - это случайно не дробление и локализация? ИМХО должна быть глобальная Сеть где все будет взаимосвязано.
Вот и попробуйте разобраться в моей идее. Вы пока не комиссия по госприёмке новых социалистических идей.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #7192 : 21 Август 2010, 21:13:20 »
Вот и попробуйте разобраться в моей идее. Вы пока не комиссия по госприёмке новых социалистических идей.

Пока да. Пока...

А вы выложите здесь основные принципы своей идеи чтоб я их изучил. Только сжато и ясно, не растекаясь мыслею по древу.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Александр Мазин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-253
« Ответ #7193 : 21 Август 2010, 21:23:06 »
А как сравнивать: сколько урн почистил от мусора дворник - столько политических вопросов решил президент, тогда у них зарплата одинаковая. Как сопоставить труд работников разных сфер деятельности?
А с чего вы взяли, что у них зарплата одинаковая? Я сказал совсем другое: кто сколько заработал, тот столько и получит.

гражданин

• Гость
« Ответ #7194 : 21 Август 2010, 21:26:26 »

А с чего вы взяли, что у них зарплата одинаковая? Я сказал совсем другое: кто сколько заработал, тот столько и получит.
Так было. А как же всё-таки сравнить на сколько наработал президент, а на сколько дворник. А разная зарплата порождает неравенство в обществе. И всё-таки какая может быть в коммунизме собственность?
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 21:33:29 от гражданин »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #7195 : 21 Август 2010, 21:34:47 »
и так представление в кукольном театре куловода КАРА-БАСА БАРА-БАСА продолжаеться... +@>
мальчишь плохишь бьёт Пьеро... за то што тот читает грустные стишки без вдохновения, и плохо хвалит "райскую жизнь" в красном или коричневом - звёздно-полосатом сундуке кукловода
а Пьеро в ответ стиснув зубы продолжает повторять што красный сундук всётаки лучше звёздно полосатого со всеми удобствами по тому што в красном сундуке спит Мальвина...

вам не надоело играть один и тот же спектакль? +@>

КАРАБАС БАРА-БАС (БАС - низкие частоты низкая капиталистическая нравственность БАР = высокие частоты высокая социалистическая нравственность)
кукловод один, доктор кукольных наук именующий себя Богом а на самом деле САтана Посей-дон
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 21:43:44 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

гражданин

• Гость
« Ответ #7196 : 21 Август 2010, 21:37:34 »
и так представление в кукольном театре куловода КАРА-БАСА БАРА-БАСА продолжаеться... +@>
мальчишь плохишь бьёт Пьеро... за то што тот читает грустные стишки без вдохновения, и плохо хвалит "райскую жизнь" в красном или коричневом - звёздно-полосатом сундуке кукловода
а Пьеро в ответ стиснув зубы продолжает повторять што красный сундук всётаки лучше звёздно полосатого со всеми удобствами по тому што в красном сундуке спит Мальвина...

вам не надоело играть один и тот же спектакль? +@>

КАРАБАС БАРА-БАС (БАС - низкие частоты низкая капиталистическая нравственность БАР = высокие частоты высокая социалистическая нравственность)
кукловод один, доктор кукольных наук именующий себя Богом
Так когда, говорите, последний раз у психиатра были?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11978/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7197 : 21 Август 2010, 21:40:17 »

Мальвина не спит.
Мальвина бдит.

Всем чистить зубки( и тем, ИРусланам, у кого Мечь), пить теплое молочко с медом и говорить только одни приятности. :)
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 21:44:02 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11978/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #7198 : 21 Август 2010, 21:47:01 »
идите, доктор, больной пролетариат лечите, .....пролетариат вас за свои крохи выучил что бы вы ему сломаные конечности перевязывали....

Бармалей, и Вам тоже рекомендовано молоко и печенье на ночь ( как принцу Вильгельму).
Кстати, тёплое молоко снимает боль на 50% как естественный релаксант.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #7199 : 21 Август 2010, 21:47:20 »
Мальвина не спит.
Мальвина бдит.

Всем чистить зубки( и тем, ИРусланам, у кого Мечь), пить теплое молочко с медом и говорить только одни приятности. :)
а иначе што? нас в чулане с пауками запрёшь как Буратину?   &-%

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #7199 : 21 Август 2010, 21:47:20 »
Loading...