Нация- высшее надклассовое общество, которое сыграло наибольшую роль в историческом процессе, являясь главным фактором становления государств. Любая централизация государства, объединение вокруг какого- либо значимого центра (например, объединение Руси под предводительством Москвы) опирается прежде всего на нацию, преобладающую в данном государстве.
Почему- же сейчас, когда вроде и страны есть и сильные они, так важно сохранять чистоту нации? Нужна- ли сейчас нам монолитная нация? Ответ однозначный- сохранять целостность и единство народа, как надклассового общества, необходимо. Необходимо и для дальнейшего развития и укрепления государства и для сохранения традиционных ценностей наций.
В чём заключается суть монолитной нации? Основные положения:
1) Сохранение биологической чистоты нации.
Под этим пунктом подразумевается запрет на межнациональные и межрасовые браки. Мне можно возразить, сказав что подобные раки дают очень развитое талантливое потомство, могу опровергнуть это суждение: дело в том, что в случае межнационального брака мы наблюдаем типичное популяционное скрещивание, ля людей, знакомых с биологией, здесь всё ясно, для остальных разжую- у различных популяций одного и того- же вида (вид "люди", популяция, например, китайцев и русских) генотипы несколько отличаются, при межпопуляционном контакте происходит смешение генотипов и, обычно, лучшее из обоих популяций отражается в потомстве (это утрированно), но (!) тот- же самый эффект произойдёт и при контакте, например, москвича и омички, в добавок, в последнем случае сохраняется культура нации. (популяции)
2) Сохранение моральной чистоты нации.
Конечно, невозможно всех людей воспитать правильными патриотами и заставить всех, скажем, читать книги. Но что возможно точно- полностью, или на 99% разгромить ЛГБТ и прочие моральные уродства общества, которые сравнимы с раковыми клетками. Можно, конечно, сказать: "Фу! Какой- то глупый человек (Стимул) выступает против безобидных и добрых людей (ЛГБТ)! " Но кто так скажет- сам глупый человек, так как не понимает, что ЛГБТ не дают потомства- раз, распространяют свою культуру- два, являются угрозой для нормального развития нации, так как нарушают элементарные биологические нормы- три.
3) Создание этнической аристократии.
Я уже говорил, что невозможно воспитать всю страну в духе патриотизма и прочее, но малую- то группы, численность которой контролируется государством, вполне возможно! (Примерно на 80- 90%). Теперь представим, что чиновники и высшее правительство выбирается именно из этой группы, из группы благородных людей! Это и есть аристократия в идеале! К сожалению, идеал недостижим в полной мере, но такая политика сразу- же и сократит бюрократический аппарат и разгромит клептократию.
4) Авторитаризм.
Авторитарный режим, на самом деле, важен для сохранения чистоты нации. Мы- же условились, что нация- высшее надклассовое общество, теперь давайте разберём слово "общество", общество- это группа людей, группа людей, по сути,- толпа, а толпа ждёт сильного руководства над собой, жаждет того, кто подавит её волю. Дамы, не обижайтесь, но стать истинным диктатором может только мужчина (в силу свойств мужской психологии).
5) Превосходство нации на территории своего государства.
То есть, на территории России, только русский может, например, владеть магазином. Не потому что он "свой", а остальные "чурки"- это бессмысленное оскорбление, а потому что русскому легче понять русского. Ну и потом, я ведь не против путешественников, может кому- то взбредёт в голову посетить Россию, пожалуйста, русские всегда были гостеприимным народом, не знаю куда это делось сейчас, но пожалуйста! (только китайцев пускать не надо)
6) Группа опасных национальностей.
Опасность для России представляют цыганы и китайцы- это самая большая угроза.
7) Патриотизм
Здесь объяснять, собственно, не стоит, и так всё ясно.
8) Биологическая красота нации.
Здесь я имею в виду борьбу с алкоголизмом и наркоманией, что- бы справится с этими врагами необходимо, во- первых, создать культуру пития, по чешскому образцу, во вторых, необходима монополия на производство горячительных напитков и чрезвычайно жёсткий контроль за оборотом наркотических средств, третье (главное)- правильное воспитание молодёжи. Образование можно взять и по советскому образцу, с некоторыми изменениями, но физическую культуру надо вынести за пределы школы, как обязательное для посещения занятие. Физическую культуру надо, так-же, совместить с идеологией и преподаванием патриотизма и христианства, во время интересных и увлекательных занятий, безусловно, эти вещи будут усваиваться лучше. В добавок, в этом случае у ребят будет меньше времени для выпивки и прочее и мы получим достаточно сильное и развитое поколение- опору монолитности нации.
Благодарю за прочтение темы, буду ещё более благодарен, если оставите комментарии, спасибо за внимание, Стимул.