Автор Тема: Народовольцы и еврейская "революция в 1917" в РИ и в Германии  (Прочитано 3318 раз)

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +104/-247
  • казак
"Наука и жизнь" 1890 год

НЗ.Ы. Финал текущий всем известен. Руские САМАЯ бестродеградирующая белая нация в мире. Да и про ссср не надо диферамбов. "У меня сестренки нет, у меня братишки нет.." это песенка совкового периода. А сейчас уже вообще никого нет. Масса монголо татар да прочих семитов.
Думаю приведенные цифры многих "умников" отрезвят.

долбаебина че за монголы то в России? русских ты называешь монголами? ты будешь отвечать  дурик?
Кроме рабских цепей, нам нечего терять.
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
долбаебина че за монголы то в России? русских ты называешь монголами? ты будешь отвечать  дурик?

Если хочешь чего то спросить про русских, найди русского, который за тебя вопрос задаст про русских же.
С какой стати каждому бульдогонасорогу я должен за русских отвечать? Это же глупо.:#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Если хочешь чего то спросить про русских, найди русского, который за тебя вопрос задаст про русских же.
С какой стати каждому бульдогонасорогу я должен за русских отвечать? Это же глупо.:#*

как сможешь подтвердить свои слова что я не русский?
каждый кто несогласен с тобой сразу становится монголом?
Национал-коммунизм!
Только в 1889 году было организовано «Немецкое общество народных бань» с девизом: «Каждому немцу баня — каждую неделю». Энтузиастов чистоты не особенно поддерживали, и к началу Первой мировой войны на всю Германию было только 224 бани.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
как сможешь подтвердить свои слова что я не русский?
каждый кто несогласен с тобой сразу становится монголом?

А я не знаю в чем ты несогласен, ничего противоречивого я не писал. Русских монголами не назвал , это просто глупо и не соответствует ничему.
Исследование Бунака я приводил. Ты не русских со своих же слов о своей антропологии.
Такие русские не известны не то, что западным , даже и местным этнологам.
Неизвестны как русские.

Иди калашноковец-кучеренковец, у тебя истый арыец идеолух. Для таких же как и он сам.
Ветку не засорея своим коротким умишком. По теме все равно ничего сказать не сможешь, кроме гавканья.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
А я не знаю в чем ты несогласен, ничего противоречивого я не писал. Русских монголами не назвал , это просто глупо и не соответствует ничему.
Исследование Бунака я приводил. Ты не русских со своих же слов о своей антропологии.
Такие русские не известны не то, что западным , даже и местным этнологам.
Неизвестны как русские.

Иди калашноковец-кучеренковец, у тебя истый арыец идеолух. Для таких же как и он сам.
Ветку не засорея своим коротким умишком. По теме все равно ничего сказать не сможешь, кроме гавканья.

долбаебина кто тебе дал разрешение называть всех русских монголами и меня в частности?
а долбаебина?
Национал-коммунизм!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
долбаебина кто тебе дал разрешение называть всех русских монголами и меня в частности?
а долбаебина?

2.Русских монголами не называл. Но тебя к русским не я не "причисляю", а русские - совецкие ученые антропологи.
Не имеет смысла пользоваться исследованиями немецких ученых в отношении русских, потому что устарели и не полны.
И все свои претензии к Савецккой Академии наук. Членом которой являлся к примеру Бунак, который и проводил самые массовые исследования этнологические в СССР.
Карту я привел Бунака. Там четко указаны Ц.И. русского населения.
Ты выпадаешь из них и на слишком много, что бы считать погрешностью, я выпадаю в меньшую сторону.

Вот к нему Происхождение и этническая история русского народа по антропологическим данным. Отв. ред. В.В. Бунак. М., 1965)  и предъявляй. +@>

Хотя ты невменяем, лжив (подменяешь мои слова и приписываешь мне то что я не говорил никогда) и агрессивен(часто обзываешся) как некоторые представители но бесконечно далекого от европейцев населения.

1. Цифры понятны? Источник понятен? Для тебя есть название - россиянин. Оно не устраивает? ,G
И вообще , гавкает тут на меня, иди на *уй псина.  ,G +@>

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
2.Русских монголами не называл. Но тебя к русским не я не "причисляю", а русские - совецкие ученые антропологи.
Не имеет смысла пользоваться исследованиями немецких ученых в отношении русских, потому что устарели и не полны.
И все свои претензии к Савецккой Академии наук. Членом которой являлся к примеру Бунак, который и проводил самые массовые исследования этнологические в СССР.
Карту я привел Бунака. Там четко указаны Ц.И. русского населения.
Ты выпадаешь из них и на слишком много, что бы считать погрешностью, я выпадаю в меньшую сторону.

Вот к нему Происхождение и этническая история русского народа по антропологическим данным. Отв. ред. В.В. Бунак. М., 1965)  и предъявляй. +@>
Хотя ты невменяем, лжив (подменяешь мои слова и приписываешь мне то что я не говорил никогда) и агрессивен(часто обзываешся) как некоторые представители но бесконечно далекого от европейцев населения.

1. Цифры понятны? Источник понятен? Для тебя есть название - россиянин. Оно не устраивает? ,G
И вообще , гавкает тут на меня, иди на *уй псина.  ,G +@>

еще раз :)
с хуя я белый голубоглазый с первой гр. крови не русский, а ты чернявая чернолжопая жопа русский?
Национал-коммунизм!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
еще раз :)
с хуя я белый голубоглазый с первой гр. крови не русский, а ты чернявая чернолжопая жопа русский?

Ты дибил? Хотя вполне возможно. >.?
Хотя бы читать умеешь? ,G
Происхождение и этническая история русского народа по антропологическим данным. Отв. ред. В.В. Бунак. М., 1965)
К РУССКИМ АНТРОПОЛОГАМ И ЭТНОЛОГАМ ВОПРОСЫ! В бобруйск животное! >.?
Сами русские себя описывают, у меня нет ни одного основания подвергать их сомнению.
Было бы странно, если бы я брал исследования французские ученых или немецких, к примеру.

З.Ы. Я уж даже не переспрашиваю, с чего это я розовый как шваниш и немножко рыженький, и с какого я чернявый. Да еще с моим Ц.И. и Л.И../. Одно название этим клоунам - тупые и наглые.

З.Ы.2. Да и с какого это существо чего то утверждает. Все что мы о нем знаем, так это Ц.И. который никаким боком к русским. Этакий мутант, а остальное п-деш и фантазии тупого и наглого. ./.
Хотя насчет 1 группы, 100% которой именно Южная Америка я ему тоже карту ВОЗ уже приводил по группам крови. И карта ВОЗ ему не нравится. +@>

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак

З.Ы. Я уж даже не переспрашиваю, с чего это я розовый как шваниш и немножко рыженький, и с какого я чернявый. Да еще с моим Ц.И. и Л.И../. Одно название этим клоунам - тупые и наглые.

значит все круглоголовые по твоему не русские?
ну ты и мразь .
Национал-коммунизм!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
значит все круглоголовые по твоему не русские?
ну ты и мразь .

Во вторых опять красный шрифт.

Во первых все тоже - иди на уй. Вопросы задавай РУССКИМ *`: , а не мне. Пусть они сами свою антропологию переписывают. +@>
Например: "русский с китайской головой", "русский с малым разрезом глаз", "русский кудрявый" и.т.д. +@>
Но для этого уже есть название - расеянты. Запущено ельциным в оборот.
А че нормально = расенят, но это не тождество русский или грузинский например. ,G

Ты чего до меня докопался тупорылый?  ,G
Иди к в..и на..и к русским и их распрашивай, почему они сами себя, так "странно" на твой взгляд определяют.

З.Ы. А я придерживаюсь в этом плане взглядов русских ученых. Русская школа науки весьма сильна, даже в савецкий период. И уважаема. :#*
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 11:16:37 от Ilia72 »

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак

Во первых все тоже - иди на уй. Вопросы задавай РУССКИМ *`: , а не мне. Пусть они сами свою антропологию переписывают. +@>
Например: "русский с китайской головой", "русский с малым разрезом глаз", "русский кудрявый" и.т.д. +@>
А че нормально = расенят, но это не тождество русский или грузинский например. ,G

Ты чего до меня докопался тупорылый?  ,G
Иди к в..и на..и к русским и их распрашивай, почему они сами себя, так "странно" на твой взгляд определяют.

З.Ы. А я придерживаюсь в этом плане взглядов русских ученых. Русская школа науки весьма сильна, даже в савецкий период. И уважаема. :#*
я до тебя докапался так как ты мудак всех круглоголовых русских причисляешь к чуркам
имея внешность чурки кстати
Национал-коммунизм!

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"

Гггг +@>
Все хотят в арийцы. Как дети малые.
И всё это как правило полукровки. Я их называю "якобырусские". Типа "Я по-русски умею говорить, значит русский!"
Илья! Бери "на лапу" за провозглашение в арийцы и нщё за шрифт(кпупный дороже)
Составь список ариев форума.
Я хоть и не еврей, но бизнес-идеи меня посещают в брахицефальную башку +@>

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
я до тебя докапался так как ты мудак всех круглоголовых русских причисляешь к чуркам
имея внешность чурки кстати

Тупорылый. Ну что еще гавкнешь? ,G

То, что я на тебя не похож это ОЧЕВИДНО, больше порядка (16) индекс разный. Это вообще ОЧЕНЬ разительное отличие внешне. Но у меня вопросов не возникает почему так. И я не возмущаюсь и "права не качаю". Мне это не нужно к кому то "набиваться", меня моя РОДня , мой Великий Род, к себе давно вписала, и ни одного "противоречия" ко мне не испытывает, ни одного "сомнения".  Спасибо Маме и Папе. ::)

А тИбе, уже десятый раз сказал - вопросы задавай русским. Они себя описали определенным образом, и я согласно их описанию и я тоже смотрю на русских. Отсебятины не добавляю.
Почему именно тебя они не указывают как русского, так ИМ животное вопрос задай.
РУССКИМ , а не мне. &-%

2Поис
Это не "малое дитя". Это нечто иное.
Вы просто сравните свою длинну черепа, с его 18,5 см. Это не постижимо моему к примеру воображению.
Хотя в африке есть такие размерности, на синае, в китае. Но это очень другие люди по мышлению.
Вы просто попробуйте представить КАК оно вообще думает. Что за образ мыслей у него.
Скажем так иной. И весьма агрессивный наглядно.

"на лапу" это недостойно! g<g ./.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
...
Вот к нему Происхождение и этническая история русского народа по антропологическим данным. Отв. ред. В.В. Бунак. М., 1965)  и предъявляй. +@>

...

Вот по моим наблюдениям на Украине больше круглоголовых, также и в Белоруссии.

Чем в Татарии и Башкирии.

Тоже показывает и карта.

Но строение лица не монголоидное. Для украинцев характерно широкий лоб, за счёт этого больший ЦИ.

Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Тупорылый. Ну что еще гавкнешь? ,G

То, что я на тебя не похож это ОЧЕВИДНО, больше порядка (16) индекс разный. Это вообще ОЧЕНЬ разительное отличие внешне. Но у меня вопросов не возникает почему так. И я не возмущаюсь и "права не качаю". Мне это не нужно к кому то "набиваться", меня моя РОДня , мой Великий Род, к себе давно вписала, и ни одного "противоречия" ко мне не испытывает, ни одного "сомнения".  Спасибо Маме и Папе. ::)

А тИбе, уже десятый раз сказал - вопросы задавай русским. Они себя описали определенным образом, и я согласно их описанию и я тоже смотрю на русских. Отсебятины не добавляю.
Почему именно тебя они не указывают как русского, так ИМ животное вопрос задай.
РУССКИМ , а не мне. &-%

2Поис
Это не "малое дитя". Это нечто иное.
Вы просто сравните свою длинну черепа, с его 18,5 см. Это не постижимо моему к примеру воображению.
Хотя в африке есть такие размерности, на синае, в китае. Но это очень другие люди по мышлению.
Вы просто попробуйте представить КАК оно вообще думает. Что за образ мыслей у него.
Скажем так иной. И весьма агрессивный наглядно.

"на лапу" это недостойно! g<g ./.
это ты чудо меня не считаешь русским(так как по твоему ***ищному мнению все круглоголовые не русские), а не русские, будучи жиденком
Национал-коммунизм!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
Но строение лица не монголоидное. Для украинцев характерно широкий лоб, за счёт этого больший ЦИ.

Есть антропология финнов. Которая крутится возле 86.
Но те же эстонцы никогда не задавали идиотских вопросов, хотя бы потому, что сами очень любють, носится с краниометрией. И это есть гут.

Но финская антропология тоже не безразмерна, и когда Ц.И. зашкаливает далеко за 90, типа 93 как у этого "поцреота калашниковца", то это уже "ни в какие ворота не лезет".
Ну не бывает таких финнов. Они лобастые, но не короче же 19 см (максимально известная длинна у негроидов). Во всяком случае в европе таких не находили. Это же бред и не хлеб нифига.

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
это ты чудо меня не считаешь русским

Я вообще ничего не считаю. Ты сам считал и русские считали. Как ты можешь видеть по карте, максимальный Ц.И. у русских 83,5 усредненно, но ты на десятку больше.
Это не погрешность. Десять это слишком много.
Если бы русские такое о себе писали это один вопрос, но русские описали себя так, как указано на карте.

А мне, по серкету скажу, на тебя вообще наплевать. Максимум как источник информации могу быть.
Не нравится ищи другую. +@> Более "удобную".

"калашников кучеренко" свою срать под стать себе нашел. +@>
Было бы очень удивительно, что бы русских заинтересовал образ мыслей этого чингачгука.
А с тобой вполне понятно. И по русской антропологии не сходимость и по образу мыслей.
Или так - ПРИВЕДИ ОДНОГО РУССКОГО из этой кучеренковской камарильи.
Он головой со своими "пиф-паф леталками" не дорос до них. В прямом смысле слова.

Оффлайн Красавчик

• Местный мудрец
  • казак
Я вообще ничего не считаю. Ты сам считал и русские считали. Как ты можешь видеть по карте, максимальный Ц.И. у русских 83,5 усредненно, но ты на десятку больше.
Это не погрешность. Десять это слишком много.
Если бы русские такое о себе писали это один вопрос, но русские описали себя так, как указано на карте.

А мне, по серкету скажу, на тебя вообще наплевать. Максимум как источник информации могу быть.
Не нравится ищи другую. +@> Более "удобную".

"калашников кучеренко" свою срать под стать себе нашел. +@>
Было бы очень удивительно, что бы русских заинтересовал образ мыслей этого чингачгука.
А с тобой вполне понятно. И по русской антропологии не сходимость и по образу мыслей.
Или так - ПРИВЕДИ ОДНОГО РУССКОГО из этой кучеренковской камарильи.
Он головой со своими "пиф-паф леталками" не дорос до них. В прямом смысле слова.

мне еще раз фото Поткиных привести?
твой жидовский идеал
Национал-коммунизм!

Оффлайн Ilja72

• Местный мудрец
  • Рарог
мне еще раз фото Поткиных привести?
твой жидовский идеал

А зачем мне поткины? Я их знать не знаю. Никогда не общался и не собираюсь. ,G

Тогда уж Хомяков. Вот это крепко сбитая руская "морда".

Хотя и больше националист, которому интересна больше русская нация, а остальные "подождут". В этом он не конструктивен.
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 12:31:04 от Ilia72 »

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
А зачем мне поткины? Я их знать не знаю. Никогда не общался и не собираюсь. ,G

Тогда уж Хомяков. Вот это крепко сбитая руская "морда".

Хотя и больше националист, которому интересна больше русская нация, а остальные "подождут". В этом он не конструктивен.

Больше на украинца похож.

Хотя реальная Украина большая, много она собрала разного народа на окраине империи.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Большой Форум