А почему в списке "антисемитов" нет Mby, Jew, Кулова, Володи Р, Феликса Эдмундыча, Gorgona, Послезавтра - почему? Первое: они ненавидят арабов только за то, что те арабы. А арабы относятся к семитской группе. Второе (и самое главное): эти якобы "еврейские патриоты" (на самом деле еврейские фашисты) своими националистическими лозунгами, своим преклонением перед еврейским оккупационным режимом, своим жидовским отношением к другим народам, сделали намного больше вреда еврейскому народу и государству Израиль, чем любой другой. Они оправдывают убийства детей, захват чужих территорий, милитаризацию Израиля - и все это в угоду идеологии сионизма. Такие как они и есть самые отпетые антисемиты. И пусть другие не верят их "патриотическим" одам Израиилю и евреям - они специально делают все, что бы еще больше демонизировать и Израиль, и евреев. Поэтому требую всех этих патриотов внести в список антисемитов.
Хорошо. Предположим, палестинской автономии дадут статус государства.
Возникают вопросы - ???????
1) Кто будет их снабжать водой бесплатно? Израиль в обмен на нечистоты.,
которые они сливают себе под ноги и в море.
2) Какие страны отправят туда своих дипломатических представителей?
И сколько уйдет денег у каждой страны на охрану движимого и недвижимого имущества посольств и персонала. Думаю это будете накладно даже для богатых стран.
Остальные вопросы - думаю напишет Гаргона или кто нибудь другой.
И почему я должен уважать палестинский народ - я не хочу ставить сюда фото
Арафата ( чтобы пользователи не рыгали на клавиатуру )

$
А также их правозащитники -

Некоторые люди страдают некрофилией , зоофилией и другими маниями .....
Некоторые обожают играть в монстров и смотреть фильмы про них.
На каком основании я должен уважать палестинцев или другие члены
форума ? На том что из поколения в поколение они получают деньги со всего мира
как беженцы. В какой стране второе поколение является беженцами ?
Я такой другой страны не знаю , где так вольно дышит человек........