Внутренний враг - Коварней врага внешнего"!
Гаргона даёт ИНФУ, прочитав которую, хочется взять коктейль "Молотова" и запустить в синагогу!
Леший трёт ИНФУ, зная которую, люди будут правильно говорить, мыслить и действовать!
Задайтесь вопросом - Зачем, начиная с Кирилла и Мефдия - упрощают, искажают, обрезают... Русский Язык!
И сейчас хотят, пыжатся украсть букву Ё! Буквы Я и Ю хотят подменить на буквосочетания ЙА и ЙУ! Зачем?
Где РУССКАЯ буква - S - однозначно указывающая на - ЗЛО???
Пока люди пишут и говорят - ЖИД, sиды будут процветать!
Начните говорить - SИД - будут издыхать! Слово, мысль, молитва - РАБОТАЮТ!
Человек стирающий тексты обучающие говорить ГРАМОТНО - ПО РУССКИ - есть ВРАГ!
Леший не только ГРАМОТУ трёт, эта вражина трёт - КОНСТРУКТИВ!
То есть ты признаёшь, что Гаргона - враг, но она тебе "где-то в чём-то симпатична"?

Гаргона ненавидит русских и не смеет учить нас жить, она не "инфу" даёт, а помоями поливает! Или тебе всё равно, отморозок с финкой или опытный хирург, ЛИШЬ БЫ РЕЗАЛ?!
Леший же болеет за Россию, хотя бы поэтому он - СВОЙ. Или тебе твоя "Грамота" дороже России? Может, ты не заметил, но не один Леший твоих идей не принимает - ВСЕ СО СМЕХУ ПОКАТЫВАЮТСЯ. Но ты выбрал Лешего крайним и кидаешься на него, как цепной пёс.
Я-то считаю, что во всём,что ты говоришь, есть рациональное зерно, но обнаружить его не всегда удаётся...(Буква
зело и правда похожа на змею, на гада...) То,что ты уловил своей сильной интуицией, надо ведь ещё изложить в доступной людям форме.
Совершенствуй объяснения. Убеждай. И поверь, не Леший тут самый главный твой враг.
Тяжело, когда твоих идей не принимают...Ну а когда гениям было легко?