Теперь перейдём к другой достаточно важной теме и сейчас мы поговорим о том что такое сексуальный признак.
Сексуальный признак это то, на основание чего возникает либо сексуальное привлечение либо сексуальное отвращение (то что делает сексуальный объект либо сексуально привлекательным, либо сексуально отвратительным "=?).
Е.Александров «Переходный возраст». «Я расскажу вам одну историю. У меня есть дальний родственник, который рано остался сиротой. Он иногда заходил ко мне, и мы с ним беседовали. Приходит однажды: – Дядя Женя, я женюсь. – Гоша... Зачем ты женишься? – Да ну, дядя Женя, вы что, не знаете, что ли, зачем люди женятся? – Не знаю, честное слово. Это у всех по-разному бывает. Ты-то зачем женишься? – Ну... Я ее люблю. – Очень хорошо, расскажи мне о ней. – Ну, дядя Женя, она ва-ще! Она кла-асс! – Нет, «вообще» я не понимаю. Ты мне о ней расскажи. – Ну, во-первых, у нее... (Тут у меня кольнуло: не «она», а «у нее». Вот, девочки, почему опасно кокетничать и выставлять напоказ отдельные детали лица или фигуры: ваш избранник, которого вы «подцепили», скажет не «Катя!» и не «Даша!», а «у нее».) – У нее волосы... (С них начал описывать любимую женщину!) У нее волосы... Каких нет в природе! – Как это? Я столько женщин видел, как это «волосы, каких нет в природе? – Дядя Женя (и мой Гоша даже пальцы собрал в щепотку от удовольствия), волосы – ярко- зеленые! – Так, а что у нее еще есть? – Ноги. И она ими так: шарк- шарк. – Волочит ноги? – Нет, это понт такой. Она ваще все делает с понтом. Когда курит, то так сигарету держит... изящно. Дядя Женя, а как она матерится! Тут один мужик в автобусе ей что-то не то сказал, она ему так ответила, у того челюсть отпала... Рассказывает мне Гоша про этого зеленого крокодилъчика, а я думаю про себя, что ж ему сказать. Ведь все ясно...