Автор Тема: Предупреждён - значит вооружён  (Прочитано 2572 раз)

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-9
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
Re: Предупреждён - значит вооружён
« Ответ #40 : 25 Июль 2009, 19:50:38 »
Боже ж ты мой! Сегодня в Государственной Думе России около четыресот депутатов. Вроде. И как долго же они порой принимают решения, бывает по элементарному вопросу. Им хоть электронное голосование помогает. А тут судей меньше, всего лишь 153, а сам процесс, надо полагать, будет идти с запредельной скоростью. Что-то невнимательно прочитал выкладки времени автора темы, но допустим, что на всё про всё потребуется сто лет. Если принять, что ныне на Земле проживает шесть миллиардов человек, то на одно «дело» потребуется по элементарным расчетам полсекунды. Для наших понятий -невообразимая скорость. Для божественных, думаю – страшная бюрократия и волокита.
Не надо иметь специальног образования, чтобы знать, что процесс умирания сопровождается изменениями во времени и пространстве.
Человек, умирая меняет место пребывания и время пребывания.
Время в Раю течёт не так, ка на Земле и не так , как в аду.
Везде время разное.
Мало того, для того, чтобы решить,  куда после смерти пойдёт душа для получения новой плоти или гореть в аду, для этого апостольской команде много времени не надо. На суд Божий душа предстаёт не с томами запсанных на бымаге дел, а с записями всей информации поступков и слов жизни на электронном уровне в чипе жизненной памяти души.
Это похоже на считывание совершенным компьютером духа информации с флэшки души.
Дарю Любвь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

Большой Форум

« Ответ #40 : 25 Июль 2009, 19:50:38 »
Загрузка...

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #41 : 25 Июль 2009, 19:53:41 »
Понимаю... Типа Змей-Горыныч с тремя головами.
Можно иронизировать сколько угодно, но это будут шары в Вашу лузу и против Вас.

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #42 : 25 Июль 2009, 20:07:01 »
За подробности спасиБо. Непонятно только с какой целью Вы, уважаемый, тупо пиарите "почти роман" польского атеиста Генрика Панаса, и  почти комментарий И. Свенцицкой.
"Может быть, читатель увидел что-то еще в образе Иуды - это вполне естественно: роман-апокриф дает возможность для разных интерпретаций, а Генрик Панас, хотя и назвал себя в одном из интервью моралистом, нигде прямо не морализирует. Он побуждает читателя задуматься над историей и мифом, - над ролью человека в их творении. В этом - достоинство книги Генрика Панаса".
И. Свенцицкая
Уважаемый "Последний", давайте без оценочных характеристик остроты неизвестного мне польского атеиста и такой же неизвестной мне Свенцицкой, хорошо?
Думаю, что здесь никто никого не морализирует,  у нас идёт обмен информацией в ответ на уникальную информацию, сообщённую мной.

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #43 : 25 Июль 2009, 20:10:22 »
Из миллиардов Галактик Вселенной Творец(почему он триединый кстати?) выбрал заштатную звездную систему на краю дальней Галактики и на одну из ее планет отпочковал своего сына,посредством святого духа. Делать ему было видно нечего. Человечество -ПУП мироздания. Да мы исчезающе малая величина среди гигантских разумных систем и нужны не ТВОРЦУ,а той Звездной системе,которая нас создала для своих утилитарных целей.Она и судит-годится данный человекодух или нет. И критерии у нее совсем не человеческие,а на несколько порядков выше человеческого понимания. Да и создан человеческий социум был,как саморазвивающаяся система или,как вариант того,что требуется ее творцам. Самоликвидируется-чтож,есть запасные варианты из того же материала(невоплощенный человекодух). Доведут более годных до кондиции и продолжат, до получения фабриката из неудавшегося полуфабриката. А человечество-само для себя и судья и палач и нечего прятать свою несостоятельность за широкие плечи Творца. Да  СУД ИДЕТ и идет не в пользу человечества,которое в силу своего полузвериной, полуразумной сущности пилит сук на котором сидит. Прислушайтесь УВЕРОВАВШИЕ...Слышите трещит и все сильнее-скоро вердикт вынесут...вместе с ВАМИ..
Не изображайте из себя Герберта Уэлса, он далеко не пример в здравомыслии.

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #44 : 25 Июль 2009, 20:17:25 »
Бог АБСОЛЮТ и этим все сказано. Может ли он сотворить камень,который не сможет поднять?-Старинный теологический вопрос. Вы что о боге знаете все? Это не знание-это Вера,а  вера-внедренный в Ваше сознание стереотип, может быть также далека от ИСТИНЫ,как ЗВЕЗДА РА до центра Галактики,а то и неизмеримо дальше. ТВОРЕЦ МИЛОСТИВ И МИЛОСЕРДЕН,но он испытывает нас через земные страдания. Зачем ему нас испытывать,когда он точно знал,кого создавал. Именем Христа творились немалые злодеяния,лилось море невинной крови. Чем тогда ВАШ БОГ отличается от любого ИДОЛА,если требует КРОВАВЫХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ. Символ веры:"Отче наш"-"И не вводи нас во искушение и избави нас от лукавого". Если вводит во искушение-значит САМ ЛУКАВЫЙ. Просите избавить, значит сопротивляетесь воле его. Ладно-проехали. Из святой Библии можно надергать немало разнополярного и негативного,хоть бы подредактировал кто,а то стыдно за такую религию.Разница между нами. Вы опираетесь на ВЕРУ-я на ЗНАНИЕ,хоть это ЗНАНИЕ я получил ТАМ,куда Вам,к сожалению,видно, ход заказан. Не подумайте,что у ВРАГА-7 уровень это не 1-й,где обосновались лярвы и демоны.
Знали бы ВЫ, дорогие мои, какую ахинею несёте?
Но Вы не знаете, подбны блаженным.

Большой Форум

« Ответ #44 : 25 Июль 2009, 20:17:25 »
Loading...