Автор Тема: Предупреждён - значит вооружён  (Прочитано 2571 раз)

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-9
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
Предупреждён - значит вооружён
« : 14 Ноябрь 2007, 03:50:00 »
Заранее делаю чёткое уточнение, что эта тема глубоко социальна и не имеет никакого отношения к религиям мира.
Я люблю жизнь и ВАС, дорогие мои современники и поэтому пишу с надеждой на ВАШЕ здравомыслие и пусть моя надежда подтвердится.
Можно по-разному относиться к этой информации, но невозможно это изменить, остановить, избежать.
На планету  надвигается мировой кризис управления.
Это означает, что существующие методы управления работой капиталов, промышленности, банковского дела, политикой больше не будут эффективны.
Мир входит в новую фазу тысячелетия построения Новой Земли и Нового Неба по плану домостроительства Божия, который известен только последнему 153 му апостолу Иисуса Христа, живущему ныне в России.
События, которые, описываются здесь, были записаны два раза. Первый раз об этих событиях написал пророк Даниил, примерно 2500 лет назад. Второй раз эти события описаны последним апостолом Иисуса Христа в наши дни, примерно за год до того, как началось исполнение этих событий. Придумать здесь ничего невозможно, ни добавить, ни убрать. Описаны и записаны эти события были в присутствии многих людей, которые потом и увидели исполнение записанного, а теперь, каждый год, эти события могут видеть все люди планеты Земля, живущие в наши дни начала третьего тысячелетия.
Раньше положенного срока, об этих событиях писать не было смысла, ибо людям прежде надо было узнать о новом, а потом, в ближайшее время увидеть это новое. Так и произошло. Тут нет ничего сверх естественного, но тут есть реальное предупреждение всем жителям Земли о том, что началось давно ожидаемое всеми знатоками и аналитиками исполнение последней половины последней седмины из 70 седмин, описанных в Библии пророком Даниилом. Это означает, что приведён в действие часовой механизм вселенной, по которому с 18.12.1999. начались ежегодные Суды Божьи над всем населением современного человечества. Эти суды будут теперь происходить каждый год с 18.12. Длительность Судов 45 дней. Значит, оканчиваться они будут 31 января следующего года. После 31 Января начнётся исполнение решений Судов над каждой живой душой планеты Земля. Исполнение Судов будет происходить весь год до момента начала следующей процедуры ежегодных Судов, которые опять начнутся с 18.Декабря текущего года +45 дней сам процесс Судов, а далее всё повторяется в части исполнения решений Судов. Так будет происходить до момента полного вразумления оставшихся в живых землян.
Этот процесс невозможно ни остановить, ни изменить, ни избежать никому из человеков. Вопрос лишь в том, как люди к этому отнесутся по вере своей и по отношению к самим себе.
Моя задача поставить всех в известность о начале Судов. Дальше, каждый сам за себя решает, что ему делать со своей единственной и неповторимой жизнью. Я информирую об этом всех с 1998 года. Я это делаю и сейчас и здесь для всех, кто умеет читать на Русском языке.
Все эти события благоразумно воспринимать серьёзно, ибо всякая иная реакция опасна для души каждого читающего. Смысл в том, что если человек предупреждён, то он вооружён и способен начать предпринимать усилия по организации защиты и реформы своей собственной уникальной и единственной жизни в период предстоящего кризиса управления цивилизации, который может затянуться на столетия реформы сознания.
Такова реальность и это факт, который следует учитывать сейчас и здесь и сразу, пока у каждого человека есть время на исправление своей кривизны для сохранения и продления жизни по плану домостроительства Автора радуги и летнего дождя, а не по плану врага человеческого.
Подробности ЗДЕСЬ:
http://novayazemlia.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=56962&id_article=201865
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 01:18:52 от доктор Бааз »
Дарю Любвь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.

Большой Форум

Предупреждён - значит вооружён
« : 14 Ноябрь 2007, 03:50:00 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Предупреждён - значит вооружён
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2007, 03:58:43 »
Нужно создать специальную ветку для "пророков". Пусть на ней скачут и визжат свои "откровения".  Однако, я лично, таких стебанутиков гнал бы в шею.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Мойша Абрамович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +167/-492
« Ответ #2 : 14 Ноябрь 2007, 07:07:10 »
Економову

Тебе давно пора съезжать с катушек и вещать Истину как этот, равный тебе умом идиотина.
Ёбкономов - ты мой лучший друг!
Ёбкономов - Человек  Моющий Окна

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2007, 07:08:42 »
Економову

Тебе давно пора съезжать с катушек и вещать Истину как этот, равный тебе умом идиотина.

Я как то видел фильмец, где бабенка тащилась под собакой! Получаешь ли ты оргазм от собаки??

Да или нет?? Отвечай прямо!

А меня интересуют лесбиянки!

Неужели ли вообще мужикам не дают?? Или  они дают, но предпочитают себе подобных??

Оффлайн Мойша Абрамович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +167/-492
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2007, 07:10:23 »
Економову.

Нету слов, идиотина! ./. >.? }[+
Ёбкономов - ты мой лучший друг!
Ёбкономов - Человек  Моющий Окна

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2007, 07:41:35 »
Економову.

Говорят, не случайно хохлы хорошо горели в печах бухенвальда...

Если мойша абрамович действительно написал это, то, ни один порядочный человек, не должен вообще замечать его на форуме, тем более отвечать ему или дискутировать с ним. Я русский человек, и моя боль от раны, ни чем не отличается от боли от раны человека любой национальности, моя душевная боль, такава же, как и у других. Если же кто то способен плясать на гробах - то это нелюдь. Не пристало людям общаться с нелюдью 
мойша - подтвердите авторство этой цитаты. Я ее взял Экономова в посте  11 .

Он убрал свои слова. Этого урода, я давно вытаскиваю, на всеобщее обозрение, но форумёхи очень тупые - не понимают, что Мойшехун, идиот, а, быть может, и сами подвержены, присущими этому выродку,  отклонениям от нормы.

Есть у него и такие "забавности", к примеру:

Я как то видел фильмец, где бабенка тащилась под собакой! Получаешь ли ты оргазм от собаки??

Да или нет?? Отвечай прямо!

А меня интересуют лесбиянки!

Неужели ли вообще мужикам не дают?? Или  они дают, но предпочитают себе подобных??

Он зафиксированный идиот - понимать надо. Только он сунулся на форум, мне с ним сразу, всё ясно было...

Оффлайн ouk

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-197
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2007, 11:49:43 »
Афтар топика ты не флуди а скажи прямо "Пачем индульгенции продаешь?"

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2007, 16:16:34 »
Економову

Економову

Ребята, не ссорьтесь пожалуйста, ещё рано, с 18.11.07. начнётся и будет процедура сбора компрометирующей информации во сне с каждой живой души на земле, ровно 30 дней до начала Судов. Потом Суды - 45 дней, потом вердикт приговора по каждой душе 31.01.2008., потом исполнение приговоров Судов и ВСЕ ВСЁ увидят, но не ВСЕ ВСЁ досмотрят и, тем более, не все доберутся до следующей процедуры ежегодных Судов Небесных.
Выводы можно делать сейчас и здесь, но можно - как товарищч Экономов А.Ю.
Право каждого поступать криво или прямо.
Это зависит, по меньшей мере, от наличия или отсутствия мозгового присутствия.
Однако основа здравого принятия решения зиждется на способности доверять человеку и верить Богу.
А, это уже, извините, качества личные.
О них и позаботьтесь, пожалуйста, дорогие современники.
Время пошло, УВАЖАЕМЫЕ...
СпасиБо.

Оффлайн доктор Бааз

• Прирождённый оратор
  • Друзьям с Любовью
    • "Мир милосердия - 33"
« Ответ #8 : 14 Ноябрь 2007, 16:19:10 »
В отличие от судов земных,  у Судов Небесных есть одно существенное и весьма замечательное отличие - НЕПОДКУПНОСТЬ.
СпасиБо.

Оффлайн СтарК

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +834/-545
  • из тьмы к свету
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2007, 19:06:00 »
Неподкупность! Это у Западных стран-может она и есть,в чем сомневаюсь. У нас размах другой. Любого судию купят с потрохами.Не взяткой,так храмик какой построят на отмаз души иль еще что. Вывернутся.Насчет предупреждения. Спасибо.Знаем.Сценарий только не тот.Усекновение России началось уже с 1990г.Видать поторолпились с нашим народом. Всегда на нашу долю гадкие эксперементы достаются.Поверю Вам,если внезапно начнется эпидемический падеж властных воров и воротил криминального капитала,пока благоденствуют они и их гламурные отпрыски,мрет только простой народ.Напрашивается вывод,что ,те кто судят,типа нашей ХАКАМАДЫ,очищают страну от лишних голодных ртов,черной кости и честных людей.Видать они тоже из ДЕМРОССИИ.
Из толпы алчных безумцев,бегущих к пропасти-ВЫЙДИ,ОСТАНОВИСЬ,ОТКРОЙ ГЛАЗА и ОГЛЯНИСЬ!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #10 : 15 Ноябрь 2007, 21:57:25 »
Економову.

Знаешь тошнит от тебя... Впрочем...Дурак это надолго...
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2007, 12:30:51 »
Економову.

Да брат, Ты круто подставился когда эту хрень писал-Ты тогда наверное в гавно пьяный был.
Я предупреждал не лезь бухой в Инет-не отмоешься.
Сильно Экономову помог время сэкономить-тому достаточно Твои срамные слова цитировать */.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2007, 12:32:40 »
Давай квартиры продадим и за деньги Баас нас возьмет в убежище +@>
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2007, 12:36:09 »
Економову.

Да брат, Ты круто подставился когда эту хрень писал-Ты тогда наверное в гавно пьяный был.
Я предупреждал не лезь бухой в Инет-не отмоешься.
Сильно Экономову помог время сэкономить-тому достаточно Твои срамные слова цитировать */.

Я не вижу никакой разницы между этой его хренью и другими его текстами, если исходить из наличия разумности. Не шучу.

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2007, 12:47:34 »
...Это означает, что приведён в действие часовой механизм вселенной, по которому с 18.12.1999. начались ежегодные Суды Божьи над всем населением современного человечества. Эти суды будут теперь происходить каждый год с 18.12. Длительность Судов 45 дней. Значит, оканчиваться они будут 31 января следующего года. После 31 Января начнётся исполнение решений Судов над каждой живой душой планеты Земля. Исполнение Судов будет происходить весь год до момента начала следующей процедуры ежегодных Судов, которые опять начнутся с 18.Декабря текущего года +45 дней сам процесс Судов, а далее всё повторяется в части исполнения решений Судов. Так будет происходить до момента полного вразумления оставшихся в живых землян.
Значит до 31 января 2000г люди никогда не умирали, и в периоды с 18 декабря до 31 января умирать не будут.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2007, 13:02:44 »
...Это означает, что приведён в действие часовой механизм вселенной, по которому с 18.12.1999. начались ежегодные Суды Божьи над всем населением современного человечества. Эти суды будут теперь происходить каждый год с 18.12. Длительность Судов 45 дней. Значит, оканчиваться они будут 31 января следующего года. После 31 Января начнётся исполнение решений Судов над каждой живой душой планеты Земля. Исполнение Судов будет происходить весь год до момента начала следующей процедуры ежегодных Судов, которые опять начнутся с 18.Декабря текущего года +45 дней сам процесс Судов, а далее всё повторяется в части исполнения решений Судов. Так будет происходить до момента полного вразумления оставшихся в живых землян.
Значит до 31 января 2000г люди никогда не умирали, и в периоды с 18 декабря до 31 января умирать не будут.

Мёртвых тоже будут судить. Так надо, ибо "пророчество", чтоб ты знал.   +@>   *`:   ./.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2007, 13:41:59 »
А судьи кто?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2007, 13:44:13 »

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2007, 14:19:33 »
А судьи кто?

Глюки.  +@>
Душа первична, тело вторично. Судить будут душу, т.е. очищать ее от грехов. А душа лечится страданиями (как моральными так и физическими - телесными - в этом причина болезней!), причем если не в этой жизни, то в следующей.
Во как!

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2007, 14:21:38 »
А судьи кто?

Глюки.  +@>
Душа первична, тело вторично. Судить будут душу, т.е. очищать ее от грехов. А душа лечится страданиями (как моральными так и физическими - телесными - в этом причина болезней!), причем если не в этой жизни, то в следующей.
Во как!

Так таким макаром, через страдания, нас и так с самого рождения лечат. Опять суда не заметим... Обидно...

Большой Форум

« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2007, 14:21:38 »
Loading...