Уважаемая GARGONA, позвольте рассказать Вам притчу: чтобы Вам понятней было.
Так вот,- приходит как-то на одно советское предприятие инженер. Причём- высококлассный. Причём на должность, на которую давно такого специалиста искали. Кадровик, конечно, суетится, лебезит перед спецом, разные радужные перспективы службы у них сулит. Райские условия работы и перспективы роста расписывает. Знакомая картина: не правда ли.
Да только заглянувши в паспорт соискателя кадровик тут же помрачнел, и вернул его со словами: "Ах, простите-извините, но Вы нам не подходите".
Инженер конечно же стал требовать объяснений: что это мол за крутая перемена такая, и чем именно он не устраивает производство: на что кадровик ответил, что Вы же дескать еврей, а значит- всё равно скоро отсюда уедете.
Инженер стал было клясться и божиться, и заявлять что он дескать хоть и еврей, но патриот и человек вполне советский, и что мол никуда он ехать не собирается: ни в Израиль, ни в Пиндостан, -а желает остаться в СССР и трудиться на благо родного советского народа.
На что кадровик резонно ответил: " знаете, а ИДИОТЫ нам тут и подавно не нужны".
--------------------------------------
Ну дык вот, к чему это я.
Нам тут, в Израиле, идиоты тоже как бы ни к чему. И почему-то именно нас Вы об этом спросить позабыли.
А ведь знаете не хуже меня о том, что евреи, оставшиеся в России, сделали свой выбор вовсе не по принуждению (как прежде было), -а в условиях свободного, личного выбора: и СОЗНАТЕЛЬНО предпочли холуйски ковать оружие фесам, добрыням, апрянам и лешим: направленное против моей страны, против меня лично, и против моей семьи.
Бросьте Вы эту затею: гнать сюда эту мутную волну идиотов, нацистских прислужников, и откровенного дерьма. Поскольку видеть их холуйские рожи (физиономии тех самых ухарей, которые всего месяц или год тому назад ДОБРОВОЛЬНО ковал для Амалека оружие, мне на погибель- а теперь припёрся за пенсией, медициной и жильём!) с собою рядом я тоже, честно говоря,- не хочу.
Все, кто действительно хотел вернуться на Родину предков, из сионистских или иных побуждений, - давно уже это сделали: и трудятся тут ВО БЛАГО СВОЕГО, ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА : а не во имя процветания его ненавистников , и на его погибель.
Что ж до евреев, решивших остаться с гоями (а таковые находились во все времена!)- так дай им Б-г удачной ассимиляции, счастливого соития с русоарийцами, и в финале- весёлого горения в их доменных печах (а история научила уже евреев, что именно так всегда кончается их па-де-де с Амалеком!) , и конечной безотходной переработки в мыло для русоарийских деток.
Вот моё последнее слово, и моё им всем напутствие.
Примите, как говорится, и проч.
P.S.:
И в подтверждение сказанного хочу ещё напомнить Вам вот это мнение одного умного еврея:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
-Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе."