Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Сударь и слуга  (Прочитано 3066 раз)

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Re: Сударь и слуга
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2006, 12:08:57 »
Стрелок.

Я постараюсь продержаться....

Однако, как Вы себе представляете сопротивление России, если США или ЕС или Китай или Турция или Япония заявят требование отделить от России порядочный шмат в целях обеспечения демократии , справедливости, или прав угнетаемых в РФ народов или религиозных конфессий? Повод придумать не проблема.
Жду ответа, как вы представляете себе применение средств массового поражения со стороны РФ. Кто способен отдать приказ?

Прочтите рассказ Джека Лондона "Убить человека", подумайте. Хотя есть мнение, что убить миллионы чужими руками легче. чем одного лично.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2006, 12:08:57 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2006, 13:53:50 »
Стрелок.

Я постараюсь продержаться....

Однако, как Вы себе представляете сопротивление России, если США или ЕС или Китай или Турция или Япония заявят требование отделить от России порядочный шмат в целях обеспечения демократии , справедливости, или прав угнетаемых в РФ народов или религиозных конфессий? Повод придумать не проблема.
Жду ответа, как вы представляете себе применение средств массового поражения со стороны РФ. Кто способен отдать приказ?
Вот интересно, а если партия отдаст приказ прыгнуть в колодец? "Партия глупых приказов не отдает!!!" Извните, а Вы представляете себе такое требование?, Нет, требование, конечно можно представить, но его реализацию...  мож в колодец?))))))) 
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2006, 13:53:50 »
Loading...