Я никогда не понимал смысл войн, вирусов и любого насилия направленного на уменьшение населения. Как по мне эти методы — варварство, присущее прошлому веку, мы же должны действовать современно и просто напросто устраивать экономический геноцид для местного гойского населения. Ядерная бомба может убить гоев до 35 километров, запланированный голод же выкосит всю страну.
(Сионист Джордж Сорос)

Давайте сопоставлять факты.В настоящее время начинает реально вырисовываться общероссийская стачка дальнобойщиков - водителей большегрузных машин протестующих против введения системы Платон (системы покилометровой оплаты за проезд по нашим дорогам).

Что этот такое и чем это всё для нас выльется? Дальнобои и большегрузы это, в том числе, завоз продукции в магазины и топлива на заправочные станции. То есть в случае начала подобной стачки где-то через дней десять начнутся перебои с продуктами в магазинах и с топливом на заправочных станциях (и это как минимум).
В Испании при аналогичной забастовке дальнобойщиков правительство очень быстро подняло лапки к верху. Наши вородерьмократики этого делать, скорее всего, не будут. Гораздо более вероятна ситуация организации ими выкашивающего население нашей страны искусственного организованного и зараннее запланированного голода. А все стрелки и все шишки переводятся на дальнобойщиков. Мол это они во всём виноваты и все ваши беды именно от них.

Итак, вородерьмократы с протестами дальнобойщиков бороться не будут - они будут их использовать для организации в нашей стране искусственного голода. Что в этой ситуации нужно делать нам? Запасайтесь продуктами и топливом для автомобилей (для тех у кого они есть). Это сильно смягчит ваше положение на начальном этапе. Военные эксперты рекомендуют населению (попашему в зону боевых действий) иметь у себя в жилище недельный запас воды из расчёта пять литров в день на человека. Если экономическая ситуация в нашей стране будет и дальше ухудшаться и затягиваться, то имеющихся у вас запасов автомобильного топлива (советы для автомобилистов) должно хватить чтобы доехать до дружественной сопредельной страны (Беларусь, Казахстан и Китай) без заправок на автостанциях, на которых топлива для вас скорее всего уже не будет.
Что касаемо тех кто реально боеспособен для того чтобы взяться за оружие, то не мне давать им какие-либо советы. У меня по причине необучающей воевать строчной службы (и вытекающей из неё недостаточной натасканности в обращении с огнестрельным оружием) нет морального права давать им какие-либо советы и призывать их к чему-либо. Поверте мне я не перестраховываюсь и совсем ничего не боюсь. У меня просто совсем нет для этого какого-либо морального права. Был бы реально боеспособен давным бы давно взялся бы за оружие и давным бы давно был бы застрелень ФСБшным спецназом. Так что не худа без добра.