Послушайте вы, я родился и живу до сих пор в Чечении. За две войны никуда ни разу не эвакуировался в соседние республики, при чем, со своей семьей, единственное, мы брата попросили выехать с малышами в Ингушетию.
Я знаю, как "весело" спать в подвале, я слышал команды "лежать!", "руки за голову!", "лицом к стене!", "руки к стене!", я знаю какого получать приклад по почкам. А некоторые прошли через страшные пытки. Слава Богу, на себе пыток не прошел. Но поверить в случай в Сунженском районе мне просто, потому, что не мало таких фактов.
Менты и гебьё делает свою работу, нравится вам это или нет.
Не было бы бандитизма и терроризма так не стал бы вас ни кто по почкам прикладом вразумлять.
Вместо того, чтобы возмущаться на ментов, вы бы им лучше помогли бы.
А если вы всё надеетесь, что прискачут добрые дяденьки из ОБСЕ и начнут вам слюньки вытирать, то зря.
Либо чеченцы сдадутся и начнут в полном объёме сотрудничать с правохранительными органами, либо рано или поздно каждый получит по полной мере.
А Вы зря корчите из себя невиновного.
По любым законам и по законам морали и по законам РФ Вы преступник, пособник террористов.
Вас щадят, а Вы почему то, считаете, что это даёт Вам право права качать.
Гуманиз который проявляют федералы в отношении пособников и укрывателей не свидетельствует о том что пособники и укрыватели не преступники, просто русские люди добрые и надеются, что вы и такие как вы поймут, осознают и одумаются.