Не поняла при чём здесь жиды, но что специалистов различных тут много уже вижу.
Хватает различных противников социализма, антикоммунистов и русофобов, и тех что ненавидят страну в которой родились и живут.
Вот именно это удивляет.
Я тоже. Итак, сосиализма. коммунистов, русофилов, страну в которой родились и живут нужно любить, уважять и уступать место в трамвае. 1 из путей достижения: захват сопредельных гос-в, территорий с населением (прибалтяк, румын, финнов, укр-ов, татаров, комбинации. Тт немецкофашисты добились этого + с пом газации/кремации жыдов. Коли поглядеть вокруг, где видим места, кот. любют и не хочут съе-ть из, чей пример кому наука? Не/юбовь/ненависть, просто емиции, ими сыт не будешь. Что лично мне видно, из свиду безобидного коммунизма Маркса, в руках пипла на извесной ЧС, вышло ССРалин-берия=ГУЛаг и в в итоге 1991.
СССР был удобен тем, что за тебя всё решал "дядя"
не важно какой дядя - главное что не ты решал и не ты нёс ответственность за решение
а если ты не нёс никакой ответственности, то тебе уже было хорошо в СССРе
а ведь пилоты и шофёры получают благ меньше тебя и повязаны ВПРом время принятия решения
а ты этого не понимаешь или не хошь понимать (совести нету)
да и зачем в СССРе чтойта понимать ? - для этого в СССРе есть специальный дядя
и поэтому в СССРе у тебя совесть чиста...... или её совсем нету - без разницы
Если чесно, я тоже не понимаю, при чом тут пилоты, шоферы, ВПН

ВПН определялось ст. 209. Так это ж ВРН и хотел, когдВОСР делал, ВИЛа-СралиНА православил, чтобы дядя, точнее отэцродной решал, от щастья-про писки, до фасона прически, длины-ширины штанов.
Резун или кто из либирасов грил, мол чесных камунистов не бывает. Вероятно, имелись ввиду КПССуки-ССРанцы. Обвинять фсех коммиков скопом, всёравношта всех буддистов, исламистов, жидистов, ананистов и пр. хххистов.
Не, не перевожу. Вы подставились, и я, как на охоте и согласно жанру, ухватил лыберала за ухи.
Не единственное, но аглицкие лыберальные ухи, что повсеместно торчат в Истории, в этом эпизоде выражены довольно ярко.
Привлеките Орлушу и лыбералов из местных, и на этом примере поясните нам ситуацию с действительным и мнимым верховенством закона.
Да Будды ради, хватайте, больше-то ничо не осталось &{@ Где англы-амер-ы и где ССРа(шыст)линист/ы

Тем больше хохоту будет на очередное

?&_-
, но оч-оч боюс, пересадка с рюнета и БУ иномарок в ГУЛагеря, в луч случ, в худ, постановка в очередя на ППиППН, уже слишком благопрятный исход, о кот. токо мечтать

Акромя очередного расПАДа ?&_- Ну всякие там Татар, Чечен, Доги и пр. станы, отваляця натурално. Но и среди остального, не вижу кандидатов на ч-л >< приличное, хотя бы сопоставимое с Грузией/Украиной

Вчера слыхал, амер-ы оч-оч серьёзно раскладывали начало ВОВ, основываясь на мат-х Резуна. Наконец-то обратили
на герб СССР!

Коли ман, должен по-англиски понимать, по-моему, оч-оч занимательно:
www.youtube.com/watch?v=TUDx70kRXtU