У вас, црушник уже ручонки дрожат. Возьмите хер в руки. Поможет. ;D Еще раз, любая криминальная сводка не оставляет сомнений, где же главная беда. Она не в Кавказе. Она во внутренней политике, которую вы усердно защищаете. Уж если на то пошло, то я напомню вам, когда и благодаря кому началась первая кавказская война. Благодаря такому же "русаку", как и вы. Березовский его фамилия. Поэтому я здесь. И вы объявляетесь первым иудеем.
У меня ничего не дрожит. Это у вас очко разыгралось - при упоминании о мусульманах. Любовь, как говорится, зла...
Первая кавказская война, уважаемый, началась задолго до Березовского. В 16-м или 17-м веке. И с тех пор не прекращалась, только затухала на время. Это для вас история начинается с большевистского переворота 1917 года, поэтому Вам так кажется. Да и то Вы не правы: восстания против русских на Кавказе вспыхивали и в годы советской власти - в 1920/30-е, вплоть до сороковых. Вы думаете, Сталин просто из вредности чеченцев и ингушей выслал? Странно: осетин не тронул, дагестанцев не тронул, черкес и кабардинце, и другие народности не тронул, а этих выслал. Были основания, уважаемый. Спросите чеченцев, кто историю знает, они вам и про героическую женщину расскажут, которая комсомольской функционеркой прикидывлась до поры до времени, и про других своих героев и героинь, павших в борьбе с русскими/советскими(им без разницы) захватчиками. Надо знать историю вопроса, уважаемый, когда беретесь рассуждать о чем-либо. Хотя бы вкратце.