Это этническая мафия, объединенная генотипом-психотипом.
Но это мафия - МИРОВАЯ, управленческая, она туда намертво вписана и ассоциируется с концептуальной базой мировой мафии.
Генотип-психотип этой мафии:
Демонический строй психики.
Разум и воля у таких людей преобладают над инстинктами, они умеют подавить, «задавить» в себе инстинктивные чувства («хочу есть» и т.п.), то есть они способны управлять собой. Поэтому они упиваются собой, своей независимостью от инстинктов, своей волей, «твёрдостью» своего характера и другими подобными качествами.
Однако разум демона отвергает интуицию или пытается приспособить её к служению своим вожделениям. Основа демонизма — атеизм во всех его проявлениях (отрицание существования Бога). Об этом очень хорошо сказал другой наш великий поэт М. Ю. Лермонтов, характеризуя демонизм устами самого Демона в одноимённой поэме:
Я тот, чей взор надежду губит;
Я тот, кого никто не любит;
Я бич рабов моих земных,
Я царь познанья и свободы,
Я враг небес, я зло природы…
Демонизм может быть единоличный и коллективный.
Демонизм бывает также злонамеренный («Безумие думать, что злые не творят зла», — Марк Аврелий, римский император, 121 — 180) и благонамеренный, но «благими намерениями демона вымощена дорога в ад».
Демонизм отрицает Божий промысел и
находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности («Что хочу — то и ворочу», «Мне — море по колено», «После нас — хоть потоп»).
Обретая ту или иную власть в обществе, демонизм (как злой, так и «добрый») требует безоговорочного служения себе, порождая самые жестокие и изощрённые формы подавления окружающих. Примером проявления «доброго», «заботливого», в чём-то наивного демонизма может служить поведение героя из рассказа Андрея Платонова «Одухотворённые люди», который ночью в одной из ночлежек выправлял, вытягивал руки и ноги спящих, когда они во сне поджимали их поудобнее. Он считал, что это неправильно, что они должны спать с прямыми, вытянутыми руками и ногами, тем самым не давая людям полноценно отдохнуть после изнурительной работы — так он «заботился» о них.
Но это мафия - МИРОВАЯ, управленческая, она туда намертво вписана и ассоциируется с концептуальной базой мировой мафии.
Концептуальная база этой мафии - библейская концепция управления "разделяй, стравливай и властвуй".
Привет, утверждая в качестве истиной веры идеалистический атеизм, является исполнителем воли этой мафии. Правоверные христиане недалеко ушли от идолопоклонников. Их идол из клана "избранных", но на этом все разумные доводы в его пользу и заканчиваются.