Безмозглая еврейская шавка
Постулат - он и есть постулат. Однако то, что еврей = лгун, легко доказывается компетентному нееврею.
Феса, я Вас поздравляю. Вы, явно, прогрессируете как идеологический антисемит.
Я всегда определяю степень зрелости идеологического антисемита по его терминологии. Если он по отношению к евреям употребляет слова "народ", "нация", "национальность" - это антисемитская салага.
Евреи -уникальный социум из единомышленников Талмуда на этнической основе, их не с кем сравнивать. Однако слова "секта", "банда", "мафия" их характеризуют достаточно полно.
Самое слабое место у евреев - это вопрос о том, кто они такие на самом деле. Постоянное будирование этого вопроса и объяснение его на основе еврейских первоисточнков (Тора, Талмуд, Шульхан-Арух и др.) вызывают наибольшую боязнь, злобу и сопротивление евреев, т.к. раскрывает их главную евреинскую тайну.
Никакие разоблачения реальных злодеяний евреев, клеймение и проклятия их - чем в основном занимаются сдесь неевреи, - евреям не страшны в той же степени, как снятие с них (стаи волков) овечьей шкуры, т.е. обнажение реальной сущности "жидовской морды".
Замечу, что мифическая - их нация, однако, их единство далеко не мифическое, а реальное и очень сильное. Потому что зиждется на вечном страхе разоблачения, низменных человеческих инстинктах и безысходности выхода из своего статуса.
Разогнать еврейскую банду невозможно. Еврейство - это бандитская идеология Талмуда, скрытая и замаскированная под безобидную ("как и все остальные", "традиционные") религию. Сами евреи замаскированы под народ, а любой народ, как известно, уничтожить невозможно.
Однако возможно уничтожить мерзкую идеологию (немецкий нацизм тому пример). Для этого причину еврейской заразы (то, что это идеология, а не народ) надо четко публично сформулировать, и озвучить. Опухоль начнет рассасываться.
Интенсивный процесс разоблачения евреев начался с развитием интернета. Злоба их против распространения знаний о них - бессильна. Интернет погубит евреев мирно, без газовых камер (конечно, если они его не закроют). Шульхан-Арух станут изучать в школе как пример человеконенавистнической религии - основы еврейской паразитической идеологии.
Евреи -это миф, созданный евреями.
Примеры применения евреями "принципа линзы" бесчисленны и обыденны. Из ярких примеров: цифры жертв Холокоста евреями завышены, по крайней мере, в 10-12 раз. В то же время евреи утверждают, что цыгане завысили свои потери в 10-12 раз.
Евреи, действительно, многие научные открытия предвосхитили своей религией. Мы уже видели, что евреи еще 2,6 лет назад описали, по существу, лазерное излучение: "любовь" их Б-га сфокусирована исключительно на евреях - небольшой группе населения Земли. В отличие от христианского Бога, дарящего свою любовь всем людям.
Любая еврейская посредственность и бездарность, показанная нам евреями через соответствующую сторону линзы, становится талантом, талант - гением, гений - сверхгением всех времен и народов, недоступным для неевреев. Серых еврейских мышек, разрекламированных евреями под выдающихся, нам не счесть .......... (еще столько же в другом постинге - Д.Н.)
mister_odessit, спасибо Вам за проделанную работу. Правда, без Ваших комментариев я не понял, с какой целью Вы сделали обширную подборку моих цитат.
Из всего надо делать какие-то выводы. Прочитав свои цитаты, даже приведенные Вами в достаточном беспорядке, могу сказать, что у автора, кроме антисемитской позиции, присутствует канва изложения, соответствующая теме "Кто такие евреи?" Вполне возможно отследить, что именно он хочет сказать, проследить за его логикой, а некоторым даже сформулировать его цельную концепцию евреев.
В то же время, если Вы сделаете выборку цитат такого же объема
любого форумского еврея, Вы не обнаружите у них никакого связного текста, предметного содержания, логики, связывающей цитаты между собой (кроме той, что они все за-еврейские и против-антисемитские) и тем более концептуальных обобщений о евреях, несмотря на то, что иудаизм представляет из себя удивительно цельную и непротиворечивую систему аксиом.
Кстати, я просмотрел все Ваши постинги, но, честно говоря, так и не понял даже Вашей позиции по отношению к евреям.
Еще раз спасибо за распространение моих идей.