Друзья мои!
Что же это за племя такое, жиды пакостники!
Нет такого народа на земле, более хитрого и злокозненного.
Ведь на что идут гады?
pashutka, я уже сказал и повторяю еще раз: сионисты живут в придуманной ими реальности. Из того, что один русский осквернил могилу другого русского - вы бы сделали вывод, что русские - пакостный народ? Отчего же о своем народе вы делаете такие выводы? Выродки есть почти в любом народе, не так ли?
смело делай вывод, что их не называют "по этическим соображениям" (еврейские они!).
Cудя по вашей антисионисткой и антиеврейской настроенности можно смело сделать вывод, что у вас еврейская фамилия?
Во-первых, где в моих постах вы увидели "антиеврейскую направленность"?
Во-вторых, фамилия у меня самая что ни на есть русская - Сергеев.
Дружище Сергеев!
Даю рупь за сто, что Вы Рабинович.
По знанию материала, по заинтересованности, по провокаторским своим способностям - меня не обманешь.
Но Вам говорю абсолютно серьёзно - я таких людей не люблю.
Не-е-е, ребята.
Неоригинальные вы, ох, неоригинальные. А ViX - еще и непонятливый. Он так думает: ежели русский осквернил могилу другого русского, а еврей про это рассказал, то значит этот третий - русофоб и враг Православия. Однако же.
А pashutka, как следует из его собственных слов, не любит евреев. Не хорошо-с...
А то, что я по еврейской истории в теме - так это потому, что хоть я и русский, а никакой юдофобией не страдаю, и, напротив того, очень даже люблю народ, подаривший миру Пастернака, Мандельштамма, Солженицына, Шмальгаузена, Рапопортов и многих других замечательных людей.
И не надо мне тут антисемитизм шить!