– Уважаемый Добрыня, не знаю, как 777, но я внимательно читал все Вши постинги или почти все, но как-то не припоминаю, чтобы Вы хоть раз что-либо кому-либо здесь доказывали или хотя бы пытались доказать. Утверждать – да, утверждали (почти все, кроме чего-то «самого важного», о чем самому-де следует догадаться, что равносильно ничего), но разве утверждение – это доказательство? Особенно, когда на всякое Ваше утверждение тут же находится масса опровержений и с моей стороны, и со стороны 777, и многих других. Но дискутировать и защищать свое мнение Вы не умеете, ибо научились только утверждать. По Вашим утверждениям у меня сложилось впечатление, что Вы абсолютно ничего не знаете о таком социальном явлении, как еврейство, и о связанных с ним проблемах, но описываете нечто совсем иное, что скорее всего существует исключительно в Вашем воображении и больше нигде. У меня нет оснований сомневаться в правдивости описаний Ваших виртуальных видений, однако есть большие сомнения в Ваших голословных утверждениях о том, что Ваша «схема» будто бы соответствует жизни, ибо, чтобы проверить соответствие, нужно знать не только схему, но и жизнь (реальность), а ее-то как раз Вы и не знаете. Даже тот обличающий евреев материал, который здесь регулярно поставляют 777, Бергсон, Араб и др. в Вашу схему не вписывается.
Сударь Баландин, еврейство - это идеология на основе иудаизма, она стоит в том же ряду, что фашизм, коммунизм и др. Что такое фашизм и коммунизм многие могут довольно точно и понятно при помощи простых слов сформулировать в объеме полстраницы. Т.е. дать нам "схемы", пользуясь которыми, каждый фашист или коммунист отыщет в них, если захочет, свое место, и каждый нефашист и некоммунист поймет, кто такие фашисты или коммунисты. Видите, как я просто и доходчиво спрашиваю, а потому что не еврей.
При этом и коммунистов и фашистов было и есть на Земле в сотни раз более чем евреев. Т.е. у них значительно больше оснований, чем у евреев, сказать, что они не вписываются ни в какие "схемы".
Однако только евреи сопротивляются любым "схемам", любым определениям, даже тем, которые сами себе прописали. Такого же на свете не бывает, всегда все можно определить. Напрашивается единственная причина такого ожесточенного еврейского сопротивления (кстати, она прописана в Торе) - что евреи сами не хотят определяться, сказать нам, кто же они такие, в связи с чем "пудрят мозги" нееврейскому народу.
Кстати, я многократно повторял, что мои взгляды на евреев мало чем отличаются от взглядов ортодоксальных иудеев. Я для евреев антисемит уже только потому, что эти взгляды засвечиваю для неевреев. Кроме того, моя терминология не совпадает с еврейской для неевреев (у них “семья”, у меня – “банда” и т.п.), что еще более, с еврейской точки зрения, усугубляет мое антисемитство. Однако сущность евреев при этом не страдает, но раскрывается.
Я взял за основу существующее определение еврея
(“Еврей - любой, чья религия – иудаизм”) и показал его железную логику, принятую иудеями для "изготовления" нового еврея и построения еврейского сообщества. Уверен, что любой серьезный человек, чья религия не иудаизм, т.е. не еврей, согласится с моими выводами. Еврей тоже согласится, но будет публично опротестовывать.
Это определение еврея - все(еврее)объемлюще и универсально. Назвавшемуся евреем вылезти из него невозможно.Я высоко оцениваю Ваши работы о евреях и антисемитизме. Однако наши подходы и направления исследований евреев разнятся в том, что Вы акцентированы более на описательном характере "еврейской парадигмы", я же - на вскрытии внутренней логики ее проявления, т.е. выяснении, чем она детерминирована.
В соответствии с еврейской сущностью, еврей не может открыто заниматься тем, что делаю я. Еврей может как угодно открыто и гневно выражать свое недовольство евреями, но лишь до определенных границ, не затрагивая главной причины еврейских гадостей (для них - приятностей) - иудаизма.
Предлагаю Вам в одном постинге (этого, на мой взгляд, достаточно),
не пользуясь приведенным выше определением еврея, без шибко умных слов, доходчиво объяснить публике, что такое иудаизм (главная цель и признаки иудея), почему т.н. нерелигиозные евреи (более 90%) рьяно защищают иудаизм (Тору), что есть иудейского в нерелигиозном еврее (типа, жидосуки Гаргоны), почему антисемитизм проявляется в основном по отношению к нерелигиозным евреям, проявляется ли иудаизм в "еврейском засильи" ...? Пока вопросов достаточно. Ответы ожидаются ясные, не еврейские.