Есть два порока израильского политического класса, которые израильтяне терпят, относясь к ним как к природным бедствиям: это коррупция и страсть к роскоши, пишет ABC. Рекорд излишеств принадлежит чете Нетаньяху, последняя прихоть которой обойдется казне в 310 тысяч долларов: по сообщению журнала Globes, в самолете, на котором Сара и Биньямин Нетаньяху отправятся с официальным визитом во Францию и Канаду, будет установлена двуспальная кровать.
Официальная пресса сообщает об объявленном администрацией премьер-министра конкурсе на фрахт самолета для следующего официального визита Нетаньяху: дело в том, что в обычный Boeing 757 не влезала выбранная кровать, поэтому потребовался Boeing
Гений чистой красоты,
---Я не на это акцентировала внимание, а на цену, которые налогоплательщики платят на кровать в самолёте этой пришмандовки, бывшей стюардессы, жены Биньямина Нетаньяху
О.К.: оставлю на Вашей совести эти словечки: "пришмандовка, и бывшая стюардесса". По-видимому, у Вас есть основания так говорить. Хотя у НАС подавляющее большинство считает Сару Нетаниягу порядочной женщиной
Позвольте лишь расширить Ваш кругозор: эта женщина , Сара Нетаниягу, является доктором Психологических наук.
Кстати, я и сам до того как стать доктором (врачом) тут, в Израиле- повторял медицину и учил язык занимаясь дойкой коров.
Между прочим, порядочность Сары Нетаниягу и вздорность всех сплетен о ней были признаны и двумя судами: через которые эта женщина прошла, из- за таких вот поклёпов (её обвиняли в воровстве, например, и во вмешательстве в гос. дела).
Но,-
Ув. $_Gargona_$, вот объясните мне: а что, у вас в Америке со сменой президента на человека иной расы (а также религии и культуры) изменились также правила этикета приёма глав государств в Белом Доме!?
Они теперь должны теперь предстать пред очи американского Президента обязательно измученными 12-часовым перелётом, невыспавшимися, с опухшими мордами, и сексуально озабоченными?
Ну, чтобы думать больше о сне и о сексе,- чем о том, на что их толкает г-н Хуссейн?
Ма hа-бэайя, уважаемая? Да и какое Вам, АМЕРИКАНКЕ, дело до того, на каком самолёте летает израильский премьер!?
Я лично, например, хочу, чтобы премьер и президент моей страны летали с по гос.делам с максимальнейшим (подчёркиваю!) комфортом (ну по крайней мере в самолёте не хуже, чем летает редактор вонючего листка откуда Вы начерпали этих помоев!), и чтобы думали о государственных делах: а не прибывали на важные переговоры и встречи измочаленные перелётом, и с мыслями о том как бы поскорее закончить всю эту дипломатическую мутоту, и где-нибудь прикорнуть, с супругой: в дешёвом (по Вашей логике- это именно так!) клоповнике.
И ДЕНЕГ МНЕ НА ЭТО - НЕ ЖАЛКО!
--------------------
Скажите: а это правда, что большинство американцев одобряют и поддерживают идею г-на Хуссейна Обамы воздвигнуть мечеть на Манхэттэне, на GROUND ZERO: месте гибели арабских лётчиков- шахидов?
Какое же это издевательство, какое дикое, варварское глумление над памятью погибших от рук ИСЛАМСКИХ (!) фанатиков- убийц!!!
И вся Америка- - молчит.
Никто даже с плакатиком не вышел.
ВОТ ПРО КРОВАТЬ израильского Премьера- это ты: пожалуйста......
А про кощунство над памятью соотечественников, невинно убиенных фвнвтиками-мусульманами (замышляемое в твоей стране)- от тебя ни гу-гу.