Теперь посмотрим кому нужна безудержная миграция в Россию, в итоге это создание напряженной обстановки между русскими и мусульманами.
И кому же?
Впрочкм, Ваш ответ заранее мне известен; вот он: "безудержную иммиграцию мусульман в Россию осуществляет Израиль",- верно!?
А с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ этого бреда, с ФАКТАМИ, будет как всегда. То есть: либо пересказ сказочки для ванечек, про козни злых сионских чародеев-мудрецов, либо ужастик про "проклятие хазарских волхвов", либо- вообще ноль.
Или стандартные рассусоливания типа "жЫду не нужны аргументы. Лучший аргумент для жЫда- это Gazenwagen".
Удивлюсь, если Ваш ответ будет иным (содержащим факты, имена, места событий, даты).
Мне не нравится безудержная миграция, да и думаю любой мусульманской стране не понравится, про Израиль вообще можно не говорить, в Израиле не нужны не христиане, не мусульмане ...и это понятно, таким и должно быть демократическое государство, где столько внимания уделяют "национальности" гражданина.
Мне АБСОЛЮТНО (!) по барабану, кто будет жить со мной рядом. Поэтому я ЛИЧНО не вижу никакой трагедии в иммиграции в Израиль нееврев. Для меня главное, чтобы они не были антисемитами, соблюдали законы страны, УВАЖАЛИ традиции этой земли, этой страны, и еврейского народа. Только и всего!
Вся загвоздка -то как раз не во мне. Она не в том, что мусульмане мне "мешают" - а в том, что им мешаю я (им, "бедолагам", вообще все и асегда мешают, и постоянно наносят жестокие оскорбления их вере).
Мешает моя светскость, то, что моя жена ходит без чадры ( и без моего конвоя по улице), что она работает (чем "развращает" правоверных мусульманок), что не бухаюсь на колени по 5 раз в день с воплем о том, что у моего компьютера сломалась мышь ("аллах ахбар" на иврите означает: "сломаась мышь").
Мы (светские иудеи, и христьиане) просто живём с мусульманами в разные века: и не согласны вернуться в развитии в 14-ый век (где они находятся)!
Вот в чём проблема.
Покопавшись в истоках, кто ведает миграционной политикой России, кто больше всех ратует за миграцию, за увеличение миграции, за защиту прав мигрантов, я с удивление заметил, что это евреи.
? ? ? ? ? ? ? ? ??
Впрочем,- назову фамилии за Вас (я понимаю,- Вы -русский, живёте в России, и конечно же опасаетесь за свою жизнь!): только исключительно поэтому не рискуете назвать фамилии этих евреев.
Это, конечно же,- Путин, Медведев, Володин, и Грызлов. Ещё -Алексеева. И ещё один, который заведует у вас МВД, и носит татарскую фамилию (вот, вылетела его фамилия из головы).
Ничего особенного, что они- не семиты. Для того, чтобы считаться жЫдом- у вас в Рашкостане достаточно просто оказаться кому-либо поперёк дороги. Или в самом деле слыть исключитнльным мерзавцем.
Причем, что примечательно, евреи, ругая мусульман, рисуя страшные картины мусульманского владычества, никогда не критикуют тех, кто открыл "шлюзы" безудержной миграции.
Евреи почему то их не критикуют.... странно, их как бы не видят.
И правильно делают. Это ВАША страна. Евреям там делать нечего. Каждый народ должен жить у снбя дома: в собственной стране. У русских это- Рашкостан, у евреев - Израиль.
А насчёт "вины" евреев в ошибках иммиграционной политики тов. Медведева, Путина, и Грызлова,- пааапрашу фамилии и факты. А так балабонить, так это каждый апрян может.
Брод, есть такой крупный сионистский резидент в России, тоже ночи не спит и всё думает как бы защитить побольше мигрантов, избавить от притеснения местного населения. Причем постоянно ратует за увеличение мигрантов в стране.
Не покладая рук борется с ДПНИ, с чего бы это?
.... Небезызвестная кошерная право охранница Алексеева (сионистка) не так давно чеченских террористов назвала ПАРТИЗАНАМИ.
Дык, у каждого народа - свои остапы (увы). Кстати, у вас хамасовцы тоже считаются борцами за свободу.
Так что,- "чем кумушек считать, трудиться: не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
А почему Вы называете Алексееву "сионисткой"?
Она что: побуждает ваших евреев эмигрировать в Израиль? Или живёт сама в Израиле?
---- У Вас огромный пробел в знаниях; "неуд" Вам по сионизму милейший.
Бросаетесь такими терминами, абсолютно не зная их значения.
Сионист- это я.
Потому, что считаю что евреи должны жить ТОЛЬКО в Израиле. И приветствую здесь любого еврея, любого цвета кожи, светского или религиозного, и говорящего на любом языке. И сам живу в Израиле (уже 20 лет), и не собираюсь никуда уезжать.
А- Алексееву-то: какого рожна сионизмом-то попрекаете???