Только подростки могут верить НА СЛОВО ТВ-пропаганде, воспринимая её некритически, несмотря на то, что она кардинально противоречит действительности
А о какой пропаганде идет речь,не могли бы Вы уточнить? Просто у меня вроде ничего такого в этой теме не упоминалось.
НЕ ВЕРЬ ПРОПАГАНДЕ, А ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОГОВОРИ С ЛЮДЬМИ
А чего ежедневное общение на стройке со строителями,трактористами итп не подходит? Надо возможно поискать алкашей у пивного ларька и "услышать от них правду"? Вот тут да,не мой контингент.
Правда, если ты в глухой деревне, то тут есть вариант- до вас дойдёт вся эта помойка только к концу весны...
Но всё равно, с таким апломбом утверждать что «настроений "рвануть" среди населения нет», может либо совершенно безответственный человек
То что на данный момент имеется экономический спад -ни для кого не секрет. Да и я вроде этого не отрицал. Вопрос в размерах экономического спада,в конкретных проявлениях и чего по этому поводу думает население.Название-то темы вполне конкретно.
Да,кто-то не смог взять ипотеку или взял но платит большие проценты,кому-то пришлось отложить покупку нового авто вместо прежнего итп.
Это так. Но заявленная Еок и Вами тема другая.
страх...Пока что боятся за деньги..потом за жизнь
Ну если у кого-то бумажки с портретами американских президентов -это главный ориентир в системе ценностей,то возможно и "боятся". Курс доллара подрос,а цены на многие товары пошли вниз. Как кстати и в кризис 98го. А доходы у населения все-таки в рублях,да и расходы.
Те кто считают доллар главной жизненной ценностью и осаждают обменники и играет таким образом на понижение рубля- это часть населения, которая ничего кроме презрения не может вызывать.
Второе скоро станет основным.Если не станет – ОЧЕНЬ ХОРОШО
Вы не Павел Глоба случайно? Какова точность предсказаний?