Что является неприятным -так это "ностальгия" тех кто не помнит СССР, а имеет идеализированный образ со слов других, сознательных манипуляторов. А вот среди тех кто помнит процентики совсем иные чем показал Ваш опрос.
«Для особо талантливых», не умеющих внимательно читать то, что видят прямо перед носом: в том посте с результатами опроса было ясно сказано, что опрос я проводил среди людей СВОЕГО КРУГА.
А это значит, среди круга 30-50 летних и старше.
Только дебил будет утверждать, что это поколение «не помнит СССР».
Вы посмотрели бы кто тему начал -евреец Еок,а они любят революции. И что приводится в качестве источников "информации" - всякие кавказ-центры.
Только запредельный демагог будет переводить дискуссию с предмета спора на личности.
Мне совершенно начхать, кто Еок по национальности.
Лишь бы говорил дело.
На «кавказ-центры» мне также начхать и насрать с высокой колокольни. У меня свои источники и я, как вполне взрослый и грамотный могу это всё перепроверить.
Прим. «для особо талантливых»:
Самая действенная пропаганда в информационной войне с противником ОБЯЗАТЕЛЬНО должна содержать правду.
Кавказ-центр источник врага.
Это значит, что по определению, там будет И правда, И ЛОЖЬ. Вы этого не знали?
Проблема тут в различении первого от второго.
То что никаких реальных настроений "рвануть" среди населения нет, во всяком случае в связи с кризисом -это известно всем кто находится в РФ
Парниша!
Давай начистоту.
Я вижу прямо перед собой под ником «МрМистер» человека с откровенно подростковой психологией. Последний абзац – слишком яркая на то иллюстрация.
Только подростки могут верить НА СЛОВО ТВ-пропаганде, воспринимая её некритически, несмотря на то, что она кардинально противоречит действительности.
Также за то, что ты «МрМистер» подросток, говорят и те самые посты, в которых ты меня «учил жить» в моём же собственном доме. Причём показ тобой твоего полного непонимания элементарных вещей по жизни был даже слишком откровенным.
Вывод: только ПОДРОСТОК может НАСТОЛЬКО не иметь жизненного опыта, чтобы ТАК ГЛУПО НАРЫВАТЬСЯ.
Поэтому я говорю теме тут прямо:
НЕ ВЕРЬ ПРОПАГАНДЕ, А ВЫЙДИ НА УЛИЦУ И ПОГОВОРИ С ЛЮДЬМИ.
Правда, если ты в глухой деревне, то тут есть вариант- до вас дойдёт вся эта помойка только к концу весны...
Но всё равно, с таким апломбом утверждать что «настроений "рвануть" среди населения нет», может либо совершенно безответственный человек, либо весьма юный подросток.
Я тут в городе уже кожей ощущаю нарастающий страх.
Пока что боятся за деньги.
После – за жизнь.
Второе скоро станет основным.
Если не станет – ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Но это может произойти, если наше доблестное правительство ГРАМОТНО СМИКШИРУЕТ кризис.
Вот только кто ныне верит, что оно на такой подвиг способно? Особенно после откровенного показа собственной «компетентности»....
А посему, тебе рекомендация:
СТАНЬ, НАКОНЕЦ, ВЗРОСЛЫМ И ОТВЕТСВЕННЫМ ХОТЯ БЫ ЗА СЕБЯ И СВОИ СЛОВА.
Чтобы тебя хоть за придурка-малолетку не принимали.