Уже не помню сколько раз не ходила на выборы. А последний раз много лет назад голосовала за Явлинского. Теперь БФ помог! Обязательно за КПРФ проголосую...
Дык, и я тоже голосовал за ябло в то время!
Потом, когда подключился к инету и начал разбираться в партийных программах, вышел на
форум блока Родина (ссылка не работает с начала 2004 года), где по шарам вдарило вот такое замечание SergS:
«
…главы яблок, спсов, лдпров это только, соответственно, хитрый еврей, дурной еврей и буйный еврей, со всеми вытекающими отсюда…».
После этого стал обращать внимание на фамилии лидеров революционных, контрреволюционных и дореволюционных партий, и оказывается, что везде – они!
Гоц, Либер, Дан – отсюда «гоцлибердановщина», о которой писал
Иван Солоневич.
Прямо как в том анекдоте 1967 года:
«Слушается дело в суде. Судья спрашивает:
- Иванов, за что вы ударили Рабиновича?
- Проснулся, - отвечает Иванов, - на Ближнем востоке началась война.
- Завтракаю - евреи разбомбили их аэродромы, пью чай - евреи вошли на Синайский полуостров, одеваюсь - они захватили Суэцкий канал, вхожу в метро - они уже тут.
Я их и бить...».
Короче, какая партия ни выиграла бы выборы, или захватила власть насильственно – революционная или контрреволюционная, - при любом раскладе наверху окажутся Рабиновичи.
Само по себе обвинение в фальсификации, даже хорошо обоснованное ничего не даст, поскольку нет механизма реализации этого обвинения...
Сегодня по ТВ была названа какая-то цифра иностранных наблюдателей, и было сказано, что заверенный протокол подсчёта голосов на избирательном участке будут выдавать им на руки.
Предположим, что на подконтрольном иностранцами участке КПРФ набрала 60%, а по району/городу – 20. С этим единичным случаем можно согласиться, считая нестандартным отклонением от среднего, но если ВСЕ иностранные наблюдатели сложат свои протоколы и сверят свой средний результат с окончательными итогами ЦИК, то при таком разночтении они вполне могут признать новую Думу нелигитимной.
Нужен ли такой скандал путиноидам?
Лично я за то, чтобы удавить эту похабную власть в «дружеских объятиях» легитимно – на выборах, потому что делигитимация выборов влечёт разрушение государства по югославскому сценарию.
Не возражаю я и против революции, но такой, при которой не будет разбито ни одного оконного стекла. Такую революцию можно сделать только на выборах.
Нас – большинство. Что мешает?