Интересно другое - как та же Альфа смогла бы вломить тех людей , что ей не доверяли ? (то , что она работала там уборщицей - это прикол со стороны МБУ , не более ) .
Да и стуком люди лучше жить не будут .
Глупо! Мне доверяли именно инвесторы. И доверяют до сих пор, иначе бы от меня избавились. Однако, осадок от того жуткого случая до сих пор у людей остался. Есть специалисты, которые могут, но не хотят вернуться к нам. Потому что им сделали больно. И я в шоке от того, что не могу их переубедить. Это люди предпесионного возраста, отличные спецы. ОНи боятся, что снова нам назначат такого гендира, от которого сбежишь.
А вот представь себе: ты, как спец, начинал с нуля. Разрабортал своё направление. Скажем, ты специализируешься на одежде для мужчин нижнего среднего класса. Ищешь фирмы, выпускающие "под гуччи", но ниже по стоимости. Твой клиент не может себе позволить брэнды среднего класса, и костюмы как перчатки не меняет. Но и у китайцев с турками одеваться не желает. Ты составляешь его гардероб и начинаешь работать. Заводишь связи в системе сбыта. Занимаешься маркетингом. Наконец, уникальный товар найден! Ты начинаешь зарабатывать! И тут такой поддых! Вместо выбранных тобой джемперов нидерландского производства, которые просят магазины Москвы, тебе фтюхивают хрен знает какую синтетику из пинд0ссии, да по бешеной цене. Товароведы постепенно переходят на мат. Ты идёшь к гендиру: "какого чёрта?" . Он тебя отсылает в отдел поставок, где тебе русским по белому объясняют, что заключены новые контракты, а старые.... тоже есть, но надо продвигать новые бренды. У тебя 2 выхода - либо увольняться и идти к конкурентам, либо сворачивать своё направление и сидеть без денег.
Вот так и увольнялись. И теперь их не вернуть. А жаль. И всё из-за какого-то вора, который пришёл временщиком, и ему начхать на общее дело вообще. Как и на свою деловую репутацию.
А я вот не захотела увольняться и топать к конкурентам. Потому что эти самые акционеры - мои работодатели.
Не гендир, а акционеры. И я не собираюсь тихо сидеть и утирать слёзы. Потому что я на это предприятие пришла не балду гонять, а работать. И моя деловая репутация мне важнее всего. Я не хочу, чтоб на моих сотрудников орали товароведы. И не хочу, чтоб спецы увольнялись. И также не захотели многие, кто решил остаться. И акционеры тоже не захотели тихо опустить лапки.