Хотелось бы, чтобы убитых израильтян вовсе не было. Тогда не было бы и убитых палестинцев.
Впрочем, если бы палестинцы не использовали собственное население в качестве живого щита, у них было бы намного меньше жертв.
Это старые еврейские песни о прикрытии собственным населением и о том, что палестинцы должны смирится с тем, что у них евреи отняли всё и заткнуться, лучше вообще свалить куда нибудь. У палестинцев нет армии, что бы в чистом поле схлестнуться с евреями, по этому они ведут с оккупантами партизанскую войну, как вели партизанскую войну наши деды с фашистами. Гибло мирное население, фашисты сжигали деревни и т.д. так же как сейчас израильтяне.
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № 181.
А насчет "тихо мирно" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2_%D0%A5%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5_(1929)
Может все резолюции ООН, СовБез поднять по Палестине и Израилю?
МВольков, вы сразу и отметите резолюции которые вам нравятся, а которые - нет. +@>
Я вообще ни с кого бабок не тяну, предпочитаю зарабатывать.
А те, кто тянет, со мной не советуются.
Хотя я лично знал одну женщин, прошедшую Освенцим. Она с вас что-то тянула? Хотя если бы вы там побывали, возможно, одними бабками и не обошлось бы, при вашей скандальной натуре.
С другой стороны, предполагаю что и спекуляций на эту тему хватает. Евреи тоже не ангелы, знаете ли.
МВолков, вас конкретно убил палестинский ребёнок или какой другой палестинец, вас конкретно кто нибудь из палестинцев притеснял? Вы откуда сейчас вещаете, из Геенны огненной?
Если нет, то почему вы пишите за всех израильтян и за всех палестинцев? +@>
То что евреи не ангелы сомнений нет, причем почему не ангелы можно прочитать в Талмуде, где записана идеологическая программа, которая делает из человека еврея, ну и последствия соответственные...