//Итак, коротко резюмируем, какие новые тайны открыла нам «Танья» — идеологическая концепция, разработанная хабадским «гаоном» Шнеуром-Залманом.
Согласно хабадской теории: душа еврея — от Бога, нееврея — от сатаны; всё, что делает еврей — добро, нееврей — зло; еврей — венец эволюции, нееврей — рвота и испражнения...
Позвольте мне больше не продолжать. Достаточно того, что все эти мерзости описаны выше.
Но, самое страшное даже не в определениях, которыми напичкан венец хабадской «гениальности» книга «Танья», — в конце концов, это просто слова.
Гораздо страшнее то, что расистская отрава Хабада полита толстым слоем лицемерного благочестия, сквозь который невозможно пробиться без знания истинных «ценностей», которыми руководствуются во всех своих действиях хабадские нелюди.
Одним из наиболее ярких свидетельств этого беспредельного фарисейства является хабадское присутствие в ближайшем окружении лиц, наделённых верховной земной властью.
Не удивлюсь, если большинство президентов и премьеров, за спинами которых маячат чёрные шляпы, слыхом не слыхивали о хабадском «авторитете» Шнеуре-Залмане и его бесовской теории еврейского сверхчеловека.
Благодаря суперпрофессионализму Хабада в вопросах конспирологии и безупречно выстроенной линии публичного поведения, сильные мира сего даже не подозревают, что пожимают руки и садятся за один стол с воинствующими нацистами, которые видят в них, всего лишь, «рвоту и испражнения».
Остаётся надеяться, что тайна «Таньи», ставшая, наконец, явью не только для «еврейского читателя», но и для более широкого читательского круга, сорвёт шапку-невидимку с еврейского фашизма, сверхлицемерие и абсолютная неосязаемость которого делают его куда более страшным явлением, чем обыкновенный фашизм.
Хочу обратить особое внимание ещё на один момент. В «Тайне Таньи» автор задаётся вопросами: «Чего ещё можно ожидать от людей, для которых исчезновение гоев с лица Земли — не вызывающее сомнение событие будущего?! И кто может поручиться за то, что такие люди, получив власть в отдельно взятой стране, не подтолкнут мир к тотальной войне?»
В моих предыдущих книгах, в том или ином виде, присутствуют ответы на эти вопросы. Но теперь я понимаю: только на фоне «Таньи», мои объяснения, что можно и нужно ожидать от этих, с позволения сказать, людей, будут услышаны и поняты.
Поэтому, считаю необходимым напомнить хотя бы немногое из того, что уже было написано ранее.
Приведу небольшой отрывок из книги «Еврейский Удар» (2003 г.), главная мысль которой такова: сегодня наш общий враг — Еврейский Фашизм, и нет ничего страшнее его беспощадного, невидимого Удара.
* * *
«…Этот Монолог я начал с цитаты из выступления российского министра обороны Сергея Иванова на заседании Академии военных наук, заявившего, что Россия уже много лет находится в состоянии войны — войны, которую никто не объявлял, но которая, по количеству своих жертв, оставила далеко позади все российские войны ХХ века, в том числе и самую кровопролитную из них — Великую Отечественную.
Я же утверждаю, что не только Россия, но и весь мир сегодня находится в состоянии войны — Третьей мировой необъявленной войны, и в этом Монологе приведены лишь несколько самых ярких её «эпизодов» — Чечня, Палестина, Ирак…
Мир охвачен Войной, и если мы её не ощущаем, это вовсе не значит, что она прошла стороной. В нашей истории уже был случай, когда мы не замечали и не хотели замечать Войну, раскаты которой неслись по всему Миру.
Это была Вторая Мировая, начавшаяся в 1939 году и ударившая по нашей земле только в 1941-м, и целых два года советский народ пребывал в иллюзии Мира и в надежде эту иллюзию сохранить.
Так и сегодня наши люди заученно повторяют предательскую фразу: «Лишь бы не было войны», не понимая, что она — Война — уже есть, и вместо того, чтобы зомбировать самих себя бесконечными «лишь бы не было…», нужно принимать бой и громить Врага.
А Враг сегодня один — Еврейский Фашизм, который наносит мировой Удар всеми возможными способами — политическими, военными, террористическими, экономическими, информационными, — и, напялив маску смиренного иудея, стравливает своих религиозных конкурентов — Христианскую и Исламскую цивилизации, уже приблизившиеся к тому, чтобы стать ритуальными жертвами, брошенными на алтарь иудео-нацистской «богоизбранности» во имя затмения всего Мира «светом иудейской веры, единственной религии разума».//
http://lib.rus.ec/b/162394/read