Мне всегда так нравятся подобные копипасты из Мигньюс, Курсоринфо и прочих еврейских сплетников..
---Ну да, ты бы хотел, чтобы таких сайтов не было и в помине. Вот когда враньё пропалестинских, проиранских и проарабских возымело бы результат

$
---Именно благодаря израильским сайтам народ знает правду. Это тебя и бесит. Я раньше иногда заглядывала на пропалестинские сайты. Но обилие блевотного вранья вызывало у меня лишь рвотное чувство и перестала их посещать.
---"Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин". Ты из кожи вон лезешь выдать враньё за действительность. Напомнить ? Ну хотя бы взрывы в метро. Тут же\мгновенно началась на форуме и в ваших СМИ атака на евреев, Израиль в частности.
---Пытались отвести от себя удар. Испугались мести. Но русский Ванька-дурак и это вам простил. А почему ? Да потому, что дурак. Ваша блевотная братия устроила атаки на посольства, когда на вашего алашку каррикатуры нарисовали. Устраивали демонстрации с погромами в странах, которые вас приняли на ПМЖ, несчастненьких.
---То, о чём мир предупреждали евреи - начинает сбываться. Зреет сознание в головах европейцев. Люди бегут из районов, где селятся выходцы из мусульманских стран. Европейцы перестали себя чувствовать безопасно даже у себя дома.
---Я когда-то предупреждала, что будет большая резня. Только не вы будете резать, а вас будут. Вы плохо усвоили уроки истории. Я всегда была против обмусульманивания Европы. Это к хорошему не приведёт. У вас есть свой мир, вот в нём и тусуйтесь. Нечего вам лезть в европейские страны и в Америку. Вас никто не звал.