Думаю, что ваши лживые комплименты им бы вряд ли понравились, если бы они увидели ваши эсэсовские высказывания, употробления слова "жид" и карикатуры из нацистских журналов, кои вы выкладывали на форуме. Они, как-никак, евреи и к антисемитам относятся соответствующе.
Думайте больше Миша, думайте, вам это должно помочь в лжи и клевете, что вы тут распространяете - естественные ваше состояние.
По децки только этим не занимайтесь - здесь не маил. ру.
Откуда вы знаете, что из нацистских, вы нацистские журналы любите читать? Балдеете от умственно - близких?
Те тоже избранными себя считали, как и вы, так же срали на тех, кто не их племени.
Я вот такие журналы не знаю, не читаю, всяких безымянных картинок в и_нете полно, но вы то сразу врубились, что из любимой вашей книжки картинка.
Миша, жид, иудофашист - это вы, они - нет. Нормальных людей жидами не называют. Это даже по форуму видно, никто не видит морду лица, да и морда лица точно ни о чем не говорит, это даже долбанутый отморозок - расист Иванов признаёт (на которого почему то ни кто из вас не наезжает

), но люди почитав посты участника форума уверенно говорят - жид.
Жид это в голове, а не в крови. Хотя люди соответствующей внешности очень часто с такой головой бывают, говном талмудическим набитой. Чем нацист из Германии 50_х от вас отличается, так тем, что вы по круче - изворотливее, наглее, хитрее, лживей, как хамелеоны, мало вас относительно немецких нацистов, условия другие, обстановка окружающая, а то бы развернулись...
продемонстрировали "пруд Мамиллы" с современном исполнении.