Вот это пример иудофашистской мысли, что называется мировоззренее.
Как есть с форума, со всеми ошибками.
мерить палестинцев и евреев одной мерой.Я считаю их людьми.Но не такими как я.Они другие, у них другая культура, на миллион парсеков удаленная от нас,они не относятся ко мне так как хотят чтобы я относился к ним, и никогда не будут.
Как левые не уяснят основного понятия.Все люди разные, не одинаковые.
Для одних свобода это возможность развиваться и зарабатывать и продвигаться, для других это возможность убивать и мучить....
Нельзя мерить одной мерой всех. Нельзя!Свои интересы важней всего. А для еврея главный интерес, чтобы другие евреи жили.Вот вы вроде не глупый.Но очень странно, что не видите основных вещей, очевидных вещей. Ни одна из ключевых уступок Израиля, ни привела к каким бы то ни было подвижкам к миру, наоборот!
Причем
Израиль не единственный пример в своем роде.Государства были сильными до тех пор пока были тверды в своих убеждениях.Когда пошли на уступки ,на клобальные успупки, государства исчезли.
Примеры Родезия и ЮАР.Мозамбик, был процветающей колонией,куском Европы в Африке.И что?Европейцы ушли, ничего не осталось после них.
Тоже будет и с Израилем в случае соглашений и уступок.Отдай кусок Иерусалима(до сих пор не пойму с какой стати), потом кусок Беер Шевы, а затем Тель-Авива?Стихотворение под аватаром жид написал, тоже не плохо ...

Группа: Скауты Сообщений: 4838Регистрация: 13.3.2009 Из: Хайфа,Израиль Пользователь №: 1001
Если люди не любят Евреев,
Считают их лишь за проклятых злодеев!
Тем более, Бога они проклинают,
На вечные муки себя отправляют!
Евреи ты знаешь, есть Божий народ!
Кто против евреев, тот в ад попадёт,
Господь отомстит за евреев, пойми,
Покайся,скажи: Я не знал Бог,прости!