Нет, конечно. Есть закон, запрещающий отказывать в приеме на работу по национальному признаку. Вы уверены, что вы его не нарушаете?
Абсолютно. Ибо соискателю никто не отказывает. Его уведомляют в письменной форме ".... благодарит Вас за возможность сотрудничетва. К сожалению, в данное время вакансия уже не свободна. Как только подобная вакансия освободится, мы немедленно дадим Вам знать. С уважением , ...... (подпись)"
Волков, вынуждена еще раз повторить: никаких
официальных распоряжений и указаний насчёт национальности нет. Есть только протокол заседания Совета Акционеров "о мерах противодействия возникновению кризисных ситуаций аналогичных уголовному делу №...... по бывшему гендиру Х...... абрамсемёнычу". Где
ни одной строчкой не упоминается национальность абрамсемёныча. А упоминаются факты его воровства, мошенничества в особо крупных и угроза распада фирмы, т.е. прямое вредительство гражданина РФ и ....еще двух стран "абрамсеменыча".
Мало того, мы выиграли все суды при увольнении. Ибо были объективные причины увольнения евреев, кроме национальности. У нас аааааатличные юристы!

Я даже больше скажу: есть такие организации, Где евреев не возьмут на работу на ЗАКОННЫХ основаниях.
Например, "Общество содействия развитию русско-азербайджанских культурных связей" (название Обществоа звучит по-другому, но смысл тот же). Евреям там не место, потому что они
не специалисты в данной сфере.
Вроде бы, что-то нашли.
Я не специалист по генетике, но недавно в Интернете появились сообщения на эту тему.
Вот одна из ссылок: http://oko-planet.su/science/sciencenews/39720-genetiki-dokazali-edinstvo-evrejskoj-diaspory.html
Я тоже не спец, тем паче, что по У-хромосоме сейчас идут горячие научные споры. Оставим это ученым. Тем боле, что никто не имеет права заставить турка сдавать кровь на У-анализ. Это расизм чистой воды.
Попробую повторить еще раз, но это будет уже последний.
Никого нигде не расталкивал. Не мой стиль, уж извините.
Мне по барабану ваши эмоции. Я отталкиваюсь не от слова "рожа", а от слова "лезешь".
И хам по барабану. Я как вы помните, спрашивала, вы лезли или нет?
Ваша фраза "Русский никогда так не поступит! " на чем основана? На личных наблюдениях или на чем-то еще?
Исторических и личных.
Великая Отечественная. Женщин, стариков и детей увозили эшелонами в Сибирь, а мужчины шли на фронт.
Моя подруга учительница. В случае любой тревоги (ОБЖ) учителя вначале выводят детей, а потом выходят женщины, потом мужчины. Это в
правилах эвакуации.Маленькие дети учатся на нижних этажах. Старшеклассникам нужно вначале помочь вывести мелюзгу, и только потом выводить своих, ослабленных, следить друг за другом. Учения по пожарке проходят 2 раза в год.
Личный опыт: супермаркет, зима. Отрубилась электроэнергия. Темнота. Сотня человек оказалась запертой. Шок 5 минут. Потом все включили мобильники и вызвали милицию. Послали за охранником, чтобы ключом открыл запасной выход. Он проверял, обыскивал и выпускал. У одной женщины началась истерика(она боится темноты). Мужчины держали ее за руки, успокаивали до тех пор, пока не вывезли всех малышей в колясках и не вывели стариков. Я выходила одной из последних женщин. Охранник потребовал двоих мужчин остаться в качестве свидетелей. За что был послан лесом. Он их не выпустил. К этому времени подъехала милиция. Мы, кто был на улице, потребовали у ментов освободить заложников. Что и было сделано.
Другой пример.
Прошлый октябрь. Сбербанк. Очередь на оплату коммуналки. Вошла женщина с ребенком-дауном и посадила его на стул. Ребенок заорал, затопал ногами. Мужчина у окна расчетов уступил женщине свою очередь и встал в хвост. Очередь оставила мужчину на месте, а женщина с дауненком была обслужена вне очереди.
Это у русских в крови, Волков. Когда мне было 3 года, мне дали 2 кружки с морсом. Я очень хотела пить, было жарко. Меня попросили вначале отнести кружку бабушке. И следили, чтоб я не сделала ни глоточка. Потому что лежачая больная тоже хочет пить.
Так кого вы, Волков, подвинули, чтобы вам сказали "куда лезешь"?