Вот так зарождаются новоиспеченные нацисты....
Когда несколько кретинов начинают мусолить какую то тему, так или иначе связанную с национальными вопросами, в итоге зарождается новая профашистская группировка.
Это Вам (см. выше), сударь Леший, исчерпывающий ответ на ваши пожелания.
Жиды - отнюдь не идиоты и прекрасно видят свои слабые стороны. Поэтому, малейший крен в сторону национальной консолидации со стороны русских, будет моментально накрыт волной ярлыков и воплей в духе приведённой цитаты.
Вы говорите, что жиды - не самая главная проблема - может быть... Хотя, бывает, что малая песчинка в подшипнике не даёт запуститься целому механизму. Вирус ничтожен по сравнению с клеткой, которую он поражает. Это - как - целый город - и один человек. Однако, весь город может послушно подчиняться одному человеку. И даже - целая страна. А, бывает - и не одна...
Я совершенно убеждён, что без дезактивации вируса - выздоровление не наступит. Равно, как и улучшение жизни рядовых россиян (заметьте, я не сказал - русских!), без существенного сокращения еврейского засилья в культурном слое страны.
Кстати, о культурном слое. Плодородный слой почвы формируется со скоростью 1 см за 100 (!) лет. И то при благоприятных условиях. А уничтожить его можно одной-единственной неправильной вспашкой. (Если установить глубину плуга больше, чем плодородный слой - на верх поднимается суглинок - и к аэробной микрофлоре почвы затрудняется доступ кислорода. Аэробная флора заменяется анаэробной - и чернозём гибнет в самом прямом смысле этого слова!)
Жиды устроили такую "вспашку" в России дважды. Первая - во время "геволюции" 17-го и последующего за ним беспредела гражданской войны. Когда небезызвестный Бронштейн-Троцкий хвастался, что он утопит Россию в её же крови. Плодородный слой страны - её интеллигенция - была объявлена "классовым врагом" и либо уничтожалась на месте, либо изгонялась в эмиграцию, либо старательно опускалась до самого ничтожного существования (детям "бывших" - даже было запрещено учиться).
Для кого расчищалась "руководящая площадка"? посмотрите на национальный состав палачей, извините - "карающих органов" - и сделайте выводы.
Потом, конечно, был усатый Иосиф. Однако - "Изя", да ещё "Юдашвили"... Со временем, впрочем, и до него дошло, что кто-то "сыплет песочек в смазку". И возникло движение "против космополитов". Однако, было поздно и к тому времени они свои корни пустили везде, где только можно.
Нельзя сказать, что я - против евреев "в принципе". Вовсе - нет. Мне глубоко симпатичны и Марк Захаров, и Михаил Козаков, и Гафт и, ныне почивший Григорий Горин. Их много, кто мне симпатичен, однако - это пренебрежимо мало по сравнением,
сколько их там и в других местах, которые они занимают вовсе не от большого таланта (которым зачастую и не пахло), а только потому, что знакомые влиятельные евреи вовремя похлопотали о "бедном еврейском мальчике (девочке) из одной приличной семьи".
Ну - это же премерзейшее убожество - "творчество" Клары - так называемой "Новиковой" или Елены, так называемой - "Воробей". Или Сары Семендуевой-"Жасмин"? И прочих, прочих, прочих...
Но - это - уже плоды следующей "вспашки" - ельцинской.
Короче. На войне - как на войне. Преступать закон не призываю, но действовать "на грани фола" - считаю допустимым - что, собственно и подтверждается подобными заявлениями.
Народу надо максимально доходчиво объяснять,
ЧТО их самих и их детей-внуков ждёт в будущем в случае
любых отношений с жидами.
Есть у жидов Стругацких "произведение" под названием "Гадкие лебеди ". Главные персонажи - т.н. "мокрецы" - жутко гениальные, но всеми презираемые, которые в итоге (ну, кто бы сомневался!) одерживают глобальную победу. Намек на жидов более, чем прозрачен.
Однако идея - неплоха. Создать вокруг каждого жида буквально "физический" вакуум. Как это нынче, зачастую, случается с больными СПИДом - окружающие люди просто не желают даже одним воздухом с ними дышать. Лишить жидов, таким образом, возможности мимикрировать. А там - посмотрим, насколько они "гениальные".
Короче - чистая биология - ухудшаешь паразиту условия обитания - он начинает хиреть, а потом и вовсе покидает организм хозяина.
Как-то - так... IMHO.