"Доказательство", состоящее из отвлечённого утверждения, и даже не существительного, а так... наречия. Это даже "круче", чем "Учение Партии верно - потому, что истинно!"
Так вы же НЕ аргументировали, СЛОВАМИ, ЛОГИЧЕСКИ, эти ваши слова. Так же, как и вот эти:
Больной, косноязычный человек уныло жуёт сопли. Точнее - пережёвывает чьи-то, явно чужие,
Я уж`е говорил о том, что унтерменши НЕ аргументируют свои выводы, потому, что НЕ могут аргументировать. НЕ могут потому, что людского ума, у них НЕТ, и никогда не было. А ум у них, - другой, соответствующий их расовому типу. Далее. Вы сделали ОШИБОЧНЫЙ вывод, по поводу того, что я пережёвываю чужое. Вы, прочитав мои сообщения, поняли, (поняли с моей помощью, разумеется), что в моих сообщениях содержится нечто очень умное? И, именно поэтому, вы решили, что я пережёвываю чужое? Вы решили, что умный человек НЕ может ненавидеть Германию 30 и вообще унтерменшей, так, как их ненавижу я, и что поэтому, в моих сообщениях содержатся явно ЧУЖИЕ логические выводы?
Ведь умный человек, способный родить умные ЛОГИЧЕСКИЕ выводы, просто НЕ может быть таким как я, так что-ли, получается, по вашему рассуждению? И поэтому, вы решили, что я повторяю чужие слова?
А вот дебил Германия 30, например, решил что Гитлер и немецкие наци, для него, - свои. Наверное, Германия 30 тогда, так же как и вы в этой теме ( а я предполагаю, что он - это вы), решил, что такие гении, и такие УМНЫЕ немцы, просто НЕ могли ненавидеть таких как он? Ведь этот расовый унтерменш и гитлерист, решил, что в Гитлеризме, - расовый тип это НЕ важно, а вот дух, - это важно. Этот дебил, в своих высказываниях, наделил себя арийским духом, и на основании такого своего вывода, он построил всю свою форумную идеологию, на форуме "нацирейх".
А ещё, он что-то сказал на форуме нацирейх, о том, что хочет связаться с какой-то украинской наци-организацией. Может быть, он хочет попросить у украинских арийцев помощи? А что если они этого унтерменша, - на кол посадят, в лесу? Или он решил, что и они для него тоже, - свои?
Оно бы - и черт бы с ними, с зомби убогими, если бы они только себе гадили.
Собственно говоря, для вас наверное, "оно бы и чёрт с ним", если бы вы испытывали только душевные страдания, из за осознания того, что вы ФИЗИЧЕСКИ принадлежите к своей расе. Но, ведь, для таких как вы, душевными страданиями дело не ограничивается, ведь бывают ещё и физические страдания.
Больной, косноязычный человек уныло жуёт сопли.
Почему же больной? Почему косноязычный? Где в моих словах хоть одно нарушение логики и грамматики русского языка? Не нравится что я коротко выражаюсь? Если коротко, то вы с трудом понимаете? А если длинно, то понимаете с ещё б`ольшим трудом?