Автор Тема: История Святой Руси с 3506 года до н.э. по 2012 год  (Прочитано 5128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
История Святой Руси с 3506 года до н.э. по 2012 год.
Доклад: Кубарев В.В., История Руси с 3506 года до н.э. до 2012 года. Секция «Цивилизационные аспекты Российской истории и хронологии». Десятая Международная научная конференция «Цивилизация знаний: глобальный кризис и инновационный выбор России», Москва, 24-25 апреля 2009 года, РосНОУ.
Статья, ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/249.htm

Более подробная книга об истории человечества и русского народа «Веды Руси», электронная бесплатная версия книги, ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/251.htm
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
Происхождение человечества

Мы полагаем, что история Руси начинается с момента появления современного подвида человека, ошибочно называемого Homo sapiens sapiens, то есть человека разумного разумного. На самом деле, современного человека следует называть Homo sapiens moralis, ибо современный человек – это человек, обладающий разумом и моральным сознанием, то есть человек разумный духовный.

Существует понятие даты от «сотворения мира». Согласно славянскому календарю сейчас 7517 год от «сотворения мира», а по Ведам 7517 год «от сотворения мира в звездном храме». Начало этой эры соответствует 22 сентября 5508 года до н.э. и относится к началу эпохи неолита. Полагаем, что «сотворение мира» соответствует моменту божественного вмешательства в параметры вращения и ориентации Земли в околосолнечном пространстве. Корректировка параметров планеты требовалась из-за ледникового периода, начавшегося около 13 000 лет назад. 22 сентября 5508 года до н.э. Бог-Отец выставил Землю в относительно устойчивое положение, когда Северный полюс находился в геометрическом центре Антарктиды и был направлен на Полярную звезду. Южный полюс Земли располагался в районе острова Эломир, что рядом с Гренландией. Согласно этой ориентации Евразия находилась в Южном полушарии Земли. Такие условия создали благоприятные возможности для формирования человечества из местных обитателей Земли – Homo sapience, которые расселились по просторам Евразии. За две тысячи лет с 5508 года до н.э. по 3506 год до н.э. гоминиды адаптировались к новым условиям внешней среды.

Отец Небесный вновь прибыл на Землю около 3508 года до н.э. В отличие от местного населения гоминидов праотец был высокого роста – 190 см, европейской внешности, с белой кожей, глаза у него были удивительного изумрудного цвета. Его дети и потомки стали именовать его Куба–Ра или Кубера. Имя Бога происходит от элементарной ячейки жизни – Куба Метатрона или Куба в Кубе. В сакральной геометрии куб олицетворяет собой Землю. Первый сын Бога в нашей Галактике – Млечном пути был назван Сварог. Перун (Атон в Египте) – сын Сварога и Лады–Богородицы стал земным Богом–Отцом.

Отец Небесный осмотрел планету и выбрал для начала своей экспансии несколько племен гоминидов на Средиземноморье Черном море, включая Европу и Азию, изучил их повадки и наклонности. Среди дикарок он отобрал семь самых сексуальных самок, которые как-то привлекли его внимание. Затем переместил семь праматерей на просторы Поволжья, где были почти идеальные, в представлении Бога–Отца, условия для жизни будущего человеческого племени. Сам праотец землян основал здесь новое племя Homo sapiens moralis. С огромной любовью и лаской Бог–Отец выхаживал детей, выправлял у них дефекты и возникающие ненужные мутации.

Совсем недавно оксфордский генетик, профессор Брайан Сайкс сделал выдающееся открытие: все люди, изученные им, считает он, произошли всего от семи женщин-прародительниц, живших в доисторическом Средиземноморье. Уточню профессора Сайкса в том, что отобрал наших праматерей не слепой случай, а космический навигатор, внук Куба–Ра, праотец землян.

Информация о наших праматерях осталась во многих легендах. В греческой мифологии – наиболее полные данные о праматерях Плеядах и их детях. Плеяд звали Алкиона, Келено, Майя, Меропа, Стеропа, Тайгета и Электра. По одному мифу, Бог их вознес на небосвод, превратив в звезды скопления Плеяды. Интересно, что он поместил их в созвездие Тельца, недалеко от которого находится Крабовидная туманность, откуда, как я полагаю, прибыл на Землю праотец человечества внук Куба–Ра.

Подтверждение нашей реконструкции – теория создания человечества, зафиксированная в Древнем Египте в храмовых фресках. Представляю читателям изображение из захоронения египетского фараона Рамсеса VI в долине царей. На этой схеме изображен золотой краской наш Бог-Отец Перун–Атон с приличным «аппаратом» для размножения. Через солнечное сплетение фигуры Бога проходит путь космического навигатора и Бога-Отца – от планеты (при правильном переводе) Нибиру в созвездии Тельца, которую наш Бог-Отец взорвал за непослушание 6500 лет назад вместе с неудачным человечеством четвертой версии, на месте этой звезды и планеты находится сегодня Крабовидная туманность.

Вокруг Бога-Отца расположено созвездие Плеяды (звезды справа и слева от него), находящееся в одном звездном квадранте с Крабовидной туманностью и олицетворяющее семь праматерей человечества. Вокруг Бога-Отца справа и слева, внутри «чаши» жизни, расположены шесть самок земных дикарей гоминидов, избранных Богом-Отцом в жены, – это женщины, что видно при увеличении. Под фаллосом Бога расположена старшая Праматерь (Майя), родившая первого человека, Адама (на изображении – справа от Бога-Отца, поднявшего руки кверху). Из фаллоса Бога-Отца проливается сперма на семь праматерей.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Ilja72

  • Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20592
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Пол: Мужской
  • Рарог
минус поставил.

за пролитую сперму. ,G+

 +@>
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Малюта

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26999
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Покатились кубарем боги олимпийские,
Как спустился с неба к ним Куба - Ра.
Самок отобрал он с большими сиськами,
Начала кубарится детвора.
И теперь среди людей отыскался Кубарев,
Будет требовать себе боговы права.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Согласно арийским Ведам человечество произошло от детей Бога Перуна, которых звали Тарх и Тара. Тарх был старшим братом в семье и назывался Даждь бог – хранитель древней Великой Мудрости. Его младшая сестра богиня Тара – покровительница Природы. Поэтому Бог-Отец отождествляется с Перуном, Тарх – Даждь бог с Адамом, а богиня Тара – с Евой.

           Древние и античные времена (3506 год до н.э. – 324 год)
Атлантида, Даария, Потоп, расселение атлантов, Древний Египет,
                                            Древний Рим


  Начало человеческой цивилизации было заложено на просторах России, в регионе Поволжья, в Эдемском саду. Сейчас эти места находятся в долине реки Кубрь вокруг источника Познания и Вечной Жизни – Святого источника крепости Ям «Золотая чаша». 5515 лет назад этот район был живописным и процветающим, природные условия – гораздо мягче, чем нынче.         
  В Эдеме располагалась семья Бога-Отца Эфира–Перуна, состоящая из семи праматерей и их детей. Детей было 12, в том числе – первый человек Адам–Тарх, которого в греческой мифологии называют бог Уран, и его сестра Ева–Тара, или на греческий лад – Гея. От этих 12 человек пошел весь род людской путем экспансии нового вида среди гоминидов Homo sapience. Их дети, дети детей и так далее создали первую человеческую цивилизацию на просторах между Карпатами, севером Черного моря, Поволжьем и по широте вплоть до Алтая и Байкала. Собственное название цивилизации и государства пока неизвестно, однако в греческих и античных источниках ее называют Атлантидой, поэтому и мы будем использовать это название. На юге Западной Сибири и Алтае была колония Атлантиды – Даария.
  Наши предположения полностью укладываются в рамки Курганной гипотезы, выдвинутой Марией Гимбутас в 1956 году. Она, чтобы соединить данные археологических и лингвистических исследований для определения местонахождения прародины народов–носителей праиндоевропейского языка (ПИЕ), выдвинула свою гипотезу о Курганах, наиболее популярную в отношении происхождения ПИЕ. Курганная гипотеза прародины протоиндоевропейцев подразумевает постепенное распространение «курганной культуры», охватившей, в конце концов, все Причерноморские степи. Последующая экспансия за пределы степной зоны привела к появлению смешанных культур, таких например, как Культура шаровидных амфор – на западе, кочевых индо-иранcких культур – на востоке, и переселению протогреков на Балканы примерно в 2500 году до н.э.   
  Исходное предположение Гимбутас идентифицирует четыре этапа развития курганной культуры и три волны распространения.
1. Курган I, регион Днепр – Волга, вторая половина IV тысячелетия до н.э. Очевидно, она произошла от культур Волжского бассейна, подгруппы включали Самарскую культуру и культуру Сероглазово.
2. Курган II–III, конец IV тысячелетия до н.э. Включает Среднестоговскую культуру в Приазовье и Майкопскую культуру на Северном Кавказе найдены каменные круги, ранние двухколесные повозки, антропоморфные каменные стелы или идолы.
3. Курган IV, или Ямная культура, первая половина III тысячелетия до н.э., охватывает весь степной регион от реки Урал до Румынии.
4. Первая волна, предшествующая этапу Курган I, экспансия с Волги на Днепр, приведшая к сосуществованию культуры Курган I и культуры Кукутени (Трипольская культура).
  Расположение Атлантиды соответствует локализации цивилизации первых людей по Курганной гипотезе: Ямной культуре, Культуре воронковидных кубков, Майкопской культуре, Трипольской культуре, Катакомбной культуре и Андроновской культуре бронзового века.
 Андроновская культура – это общее название группы близких археологических культур бронзового века, охватывавших период от 2300 года до н.э. до 1000 года до н.э. и территорию Западной Сибири, западную часть Средней Азии и Южный Урал. Часть Андроновской культуры располагалась в Атлантиде – европейской части, часть находилась на юге Западной Сибири и Алтае, это, так называемая Афанасьевская культура.   
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн osv

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 30128
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
  • Пол: Мужской
История Святой Руси с 3506 года до н.э. по 2012 год.
Доклад: Кубарев В.В., История Руси с 3506 года до н.э. до 2012 года. Секция «Цивилизационные аспекты Российской истории и хронологии». Десятая Международная научная конференция «Цивилизация знаний: глобальный кризис и инновационный выбор России», Москва, 24-25 апреля 2009 года, РосНОУ.
Статья, ссылка: http://www.kubarev.ru/ru/content/249.htm

Более подробная книга об истории человечества и русского народа «Веды Руси», электронная бесплатная версия книги, ссылка:
http://www.kubarev.ru/ru/content/251.htm


извините, какая "Русь образца 3506 года до н.э."? Вы хоть представляете, что находят на месте "Руси" того периода археологи?

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Конфигурация морей и океанов в прошлом существенно отличалась от современной. Атлантида располагалась большей частью на материке, состоящем из европейской территории России, Урала и Скандинавии. За Уральскими горами лежал Скифский океан (на месте Западной Сибири), на юге Даарийского (Студёного) моря располагалась Даария.. Балтийское море соединялась с Каспием и Азовским морем через долину Западной Двины, Белоруссию, часть Украины и низовья Дона. Черное море не соединялось со Средиземным морем через Босфор, а было на несколько десятков метров ниже в сравнении с современным уровнем. Далее Каспий соединялся через Иран по Деште-Кавиру (Большой соляной пустыне) и Деште-Луту с Персидским заливом и Индийским океаном. Средиземное море, не соединялось с Атлантическим океаном, но выходило через современный Суэц в Красное море и Индийский океан. Малая Азия была островом, лежащим от Босфора до Аравии на юге, Месопотамии, части Ирана, Кавказа и Черноморского побережья. Каспийское море на востоке соединялось с Аралом, через него и степи Казахстана выходило в Скифский океан на месте Западно-Сибирской равнины. Моря и океаны в Евразии были мелкими и располагались на месте большинства современных пустынь.
  Вторая часть Атлантиды была в предгорьях северного Кавказа и на побережье Каспийского моря в Малой Азии. Третья часть Атлантиды занимала побережье Скифского океана от Каспийского моря и Арала вплоть до Алтая, Монголии и Байкала, и называлась Даария со столицей Асгард. Наиболее освоенной была европейская часть Атлантиды, где находилась столица – город Атлантида. Народы Атлантиды состояли из многочисленных племен арийцев: руссов, славян, гиперборейцев-скандинавов, тюрков, индо-иранцев, монголов и других. Династию царя царей Руси, естественно окружали арии Руси, ставшие впоследствии варягами.   
  В 1250 году до н.э. случился потоп, вызванный смещением полюсов и деятельностью Ноя–Ния–Кроноса. Потоп создал цунами, или приливную волну, хлынувшую на просторы Евразии – на Среднерусскую возвышенность и Западно-Сибирскую равнину. Катаклизм уничтожил большую часть Атлантиды. Столица в Поволжье и северном Каспии была смыта потопом. Погибли миллионы людей, навсегда были утеряны культурные и художественные ценности первой человеческой цивилизации. Погибла также Даария на юге Западной Сибири и Алтае со столицей Асгард возле современного Омска.
 Однако сохранились остатки первородных народов. Из династии царя царей Руси выжили титаны Ной–Кронос–Ний с женой Реей и праматерь землян Ева–Гея–Тара. Первый человек и бог Адам–Уран–Тарх был убит Ноем–Кроносом–Нием во время потопа. Выжили их дети титаны Сим–Посейдон, Хам–Аид, Иафет–Юпитер–Зевс и титаниды Гестия, Деметра и Гера. Они перебрались с территории Атлантиды на жительство в горную Грецию – на гору Олимп. После потопа они остерегались жить на равнинах.
  Не все жители Атлантиды и Даарии умерли во время потопа. На территории России от Кавказа до Алтая сохранились дольмены. Это древние мегалитические сооружения датируются 3000 – 4000 годами до н.э. Предназначение этих строений до сих пор не ясно. Мы полагаем, что дольмены служили убежищем во время прохождения очередной волны потопа. По планете долгие месяцы двигались волны, захлестывая вновь и вновь прибрежные районы. Люди прятались в дольменах, которые спасали их от ударов стихии. Видимо, вход в дольмен закрывался снаружи обрезком ствола дерева, подобно пробке, поэтому некоторое время в замкнутом пространстве сохранялся воздух, и люди дышали несколько минут, пока вода не уйдет. Даже в случае полного затопления дольмена можно задержать дыхание и выжить.
  Часть атлантов и даарийцев находились в путешествиях и торговых экспедициях по всему свету. Кто-то остался в горах Кавказа, кто-то на Алтае, в Китае, на Памире и в горах Афганистана и Индии. После потопа, большая часть уцелевших атлантов и даарийцев собрались на месте своей прародины. 
  После потопа конфигурация морей и океанов Евразии стала активно меняться. Изменение широты Атлантиды с 35 градуса на 45 градус привело к смене циркуляции мирового океана и понижению уровня моря. С годами вода стала отступать к современному состоянию прибрежной полосы морей и океана. Через несколько столетий пролив, соединявший Каспий и Азов с Балтикой исчез, оставив после себя болота и топи. Стал стремительно мелеть и Скифский океан. Черное море соединилось со Средиземным морем через Босфор. Средиземное море соединилось с Атлантикой через Гибралтар. Пролив через Суэц стал мелеть. Обмелел пролив между Каспием и Индийским океаном через Иран.
  Примерно в 1250–1200 годы до н.э. атланты и даарийцы стали рассеиваться по миру. После короткой подготовки и строительства кораблей эти племена отправились обживать другие территории, некоторые их которых были населены недружественными атлантам народами.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
извините, какая "Русь образца 3506 года до н.э."? Вы хоть представляете, что находят на месте "Руси" того периода археологи?

Уважаемый Михай І !

Вы не в теме. Святая Русь это династия царей, прямых потомков Бога-Отца или Бога Солнца. Шумеры и ассирийцы называли его Ассур-Русса. В арийских Ведах их зовут Святорусы.

Русь образца 3506 года до н.э. это первые 12 детей Бога-Отца от семи Берегинь - самок гоминидов. Первый мужчина это Тарх-Адам-Уран (ведическое имя, библейское и греческое имена) и первая женщина Тара-Ева-Гея.

На планете в это время жили сотни тысяч особей человека разумного или гоминидов, первобытных дикарей без души.
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Humanoid

  • Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 19167
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Пол: Мужской
  • Аффтар жжот нипадецки
Уважаемый Михай І !

Вы не в теме. Святая Русь это династия царей, прямых потомков Бога-Отца или Бога Солнца. Шумеры и ассирийцы называли его Ассур-Русса. В арийских Ведах их зовут Святорусы.

Русь образца 3506 года до н.э. это первые 12 детей Бога-Отца от семи Берегинь - самок гоминидов. Первый мужчина это Тарх-Адам-Уран (ведическое имя, библейское и греческое имена) и первая женщина Тара-Ева-Гея.

На планете в это время жили сотни тысяч особей человека разумного или гоминидов, первобытных дикарей без души.
Да уж... японцы со своим чахоточным "Микадо" тихо плачут....
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Перечислим кланы атлантов–даарийцев – беженцев, известных нам из мировой истории:
1. Китай, народ Чжоу.
2. Индия, арийский народ.
3. Иран, мидийский народ.
4. Месопотамия, арамейский народ.
5. Урарту, предки армян.
6. Троянцы, Верхний и Нижний Египет, фараоны Менес и жреческое сословие.
7. Финикийцы, побережье Малой Азии.
8. Греция, дорийцы.
9. Италия, этруски.
10. Скифия, скифы – предки славян и тюрков, которые вернулись в свои родовые места.
  В это время в районе Средиземного моря существовал форпост Атлантиды и Даарии под названием Троя. Там разгорелась первая война переселенцев и местных народов Древней Греции. В результате Троя была разрушена и вождь троянцев, царь Эней, возглавил экспедицию своих сородичей на 20 кораблях, отправившуюся искать новую родину. Эней – это библейский Мицраим или египетский фараон Менес. Он родился до потопа – в Танаисе, что на Азовском море.
  Около 1184 года до н.э. царь Эней захватил Верхний Египет, который был тогда слаборазвитым государством. Затем через Красное море, Индийский океан, Персидский и Иранский проливы он попал в Каспийское море и основал в существенно изменившемся после потопа южном Поволжье новое государство – Нижний Египет. На берегах Волги царь Эней – первый египетский фараон Менес построил северную столицу и крепость «Белые стены», или Альба-Лонга, или «Инебу-хедж». К этому времени там уже обосновались латиняне и этруски, вернувшиеся в эти места после потопа. Местность получила название Анх-Тауи (Ити Тауи) – жизнь двух земель, это остров между Волгой и Ахтубой, который является крупнейшим в мире ирригационным сооружением древности (длина более 540 км). Отсюда названия Ахтуба, Тибр, Итиль. Остров соорудил Менес–Эней, направив Волгу в старицу – Ахтубу. На территории Атлантиды вновь появилась развитая цивилизация из вернувшихся атлантов. Нижним Египтом управляли следующие фараоны из рода царя царей, идущего от Хама–Аида и Ноя–Кроноса–Ния. Таким образом, Нижний Египет и Древний Рим располагались на территории южного Поволжья и были составной частью русской и российской истории. Первые фараоны Египта были латинскими и римскими царями. К 500 году до н.э. египтяне и цари были изгнаны из Рима–Мемфиса. Западной частью Рима и торговыми воротами стало Боспорское царство. Восточными торговыми воротами была Остия на берегу Каспия – сейчас это Астрахань. 
  Тогда в Рим и Поволжье пришли Гераклиды, представители рода царя царей Руси, идущего от Зевса–Юпитера–Иафета. Сам Геракл, сын Зевса и Алкмены, со своей женой Гебой (Кубой), дочерью Зевса и Геры, проживали на Олимпе, в Древней Греции. Однако их сын Евер уже перебрался на свою прародину – Атлантиду – в Рим–Мемфис. Там он основал династию Фабиев, перешедшую затем в династию Флавиев и Руси.   
  Римский род патрициев Фабиев был одним из самых многочисленных и влиятельных в Риме. Для усиления своего политического влияния они вступили в союз с плебеями в 480-х годах до н.э., в результате чего они были изгнаны из Рима аристократией. Фабиям пришлось уйти из Рима и заняться созданием огромных сетевых структур, состоящих из форпостов-крепостей, названных ими Ямами. Они перемещались верхом и на кораблях вдоль русел европейских рек. Были построены Ямы в Поволжье, в Сибири и Средней Азии. Среди известных Ямов – крепости в Переяславском княжестве Руси на реке Кубрь, главный Ям стоял на реке, а вспомогательный Ям, охранявший Святой Источник, был поставлен в километре от главного Яма, его назвали «Золотая чаша». Фабии нашли этот источник, который сохранился после потопа. Они, видимо, знали, что это – источник Вечной Жизни и Познания, который бил в Древнем Эдеме. Затем они построили Ямы на территории современной Москвы, где сейчас стоит Даниловский монастырь, на севере – Валаам и северо-западе – Кингисепп. Самым западным Ямом был форпост Кремеры на севере Италии, на границе с этрусками, которые переселились туда сразу после потопа.   
  В 477 году до н.э. произошла битва, в которой этруски уничтожили 306 Фабиев, в том числе, и Евера, прародителя рода. Остался в живых только Фабий Квинт Максим, прозванный Кунктатором (Медлительным). Он вернулся в Рим и был прощен аристократией. Род царя царей и Фабиев продолжил первый Флавий – внук Квинта Максима основатель новой династии. Звали его Тит Веспасиан Флавий, его жену – Флавия Домицилла. Дата рождения прародителя христианства Флавия в 9 году стала переломным моментом летоисчислении Рима. Римляне признали идею Тита Веспасиана достойной открытия новой эры человечества, названной христианской. Тит Веспасиан Флавий был императором Рима в 69–96 годы, Вождем Молодежи и первым Великим Понтификом, то есть первым Папой Рима. Он попал в Библию под именем Авраам, так как долго прожил среди семитов в Иудее, Аравии и Египте.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Переломным моментом в истории Рима стал захват имперской столицы войсками фараона Тутмоса III в 324 году. Владыка Египта был сам из рода царя царей и римской династии Гракхов–Гордианов, ведущих свой род от римских царей – египетских фараонов. Гордиангы основали Новое Царство в Египте в III веке. Тутмос восстановил контроль Египта над Нижним Египтом, который и был древним Римом–Мемфисом (основан в 753 году до н.э.). Оккупация метрополии вражескими войсками повергла экономику империи в хаос, жители столицы стали разбегаться кто куда. Большая часть римлян и легионов, к тому времени, принимали участие в захвате земель в Западной Европе, и просто не вернулись обратно. Другая часть римского сословия всадников и аристократии была составлена из царей тюркских народов, поэтому они скрылись на Алтае, где образовали первый каганат в истории мира и России под названием Уйгурский каганат в том же, 324 году.
  Египетские войска захватили также Боспорское и Понтийское царство на берегах Черного моря, отрезав Новый Рим в Константинополе от золотых и серебряных монет, а также от экономических связей с Востоком: Сибирью, Китаем и Индией.   

                                           Каганаты Руси (324–862 годы)

  С IV века на территории современной России существовало множество каганатов, возглавляемых каганами, из династии Перуновичей-Гераклидов-Фабиев-Флавиев-Руси в Древнем Риме на Волге–Ахтубе. Исходным моментом возникновения каганатов стал захват фараоном Тутмосом III Рима и возвращение городу египетского названия Мемфис. С религиозной точки зрения, каганаты были монотеистическими государствами, придерживающимися ранней формы христианства несторианства.   
  Каган (хакан, хаган) – это высший титул суверена в средневековой иерархии, Хан ханов из династии царя царей. В период империи монголов слился с родственной формой «великий хан» (каан). В 402 году его приняли жужани вместо гуннского титула шаньюй.
  В Европе существовало три каганата: Аварский, Тюркский и Хазарский. Титул кагана носили и верховные правители Болгарии и Руси. Митрополит Илларион называл каганами киевских князей Владимира и Ярослава Мудрого. В «Слове о полку Игореве» титул этот употреблен по отношению к Тмутороканскому князю Олегу Святославовичу. На самом деле, титулы каган и Великий каган были обычными титулами у народов израильтян–кубанитов, верующих в монотеизм.
  Первый каганат образовался в Евразии, по официальной версии истории, в 323 году, а фактически – в 324 году – Уйгурский каганат. Второй Уйгурский каганат – это государственное образование первой половины I тысячелетия новой эры, пришедшее на смену Восточно-тюркскому каганату. Имел три независимых объединения.
  Следующим каганатом в России был Тюркский каганат. Тюркский каганат (552—745 года) – это крупное средневековое государство в Азии, созданное племенным союзом тюрок (тюркютов). В период наибольшего расширения каганата (конец VI века) он контролировал территории Северо-Восточного Китая (Маньчжурии), Монголии, Алтая, Средней Азии, Северного Кавказа. Время создания Тюркского каганата соответствует правлению египетского фараона Рамсеса II (497–564). Полагаем, что создание Тюркского каганата соответствует моменту окончательного изгнания египтян из Нижнего Египта в Поволжье.
  Восточно-тюркский каганат образовался в 603 году – после распада Тюркского каганата. Восточный каганат тоже был государством кочевых тюрков. Каганат вел частые войны с Китаем – из-за наличия общих и протяженных границ с этим государством.
  Европейским государством был Аварский каганат. Аварский каганат – это государство на территории современных стран России, Украины, Венгрии, Словакии, Хорватии, Румынии и Сербии, существовавшее с 562 до 823 года. Каганат был основан «аварским» каганом Баяном из рода Руси. Фактически же – это было славянское государство, придерживавшееся монотеизма – несторианства. Первые авары появились в Европе в 558 году.
  На месте Атлантиды, Нижнего Египта и Рима возникло новое государство – Хазарский каганат (650–969). Хазарский каганат – это средневековое государство, созданное «кочевым» народом — хазарами. Выделился он из Западно-Тюркского каганата. Первоначальная религия монотеизма – несторианство сменилось иудаизмом, который приняла часть правящей элиты. В политической зависимости от хазар некоторое время находилась часть восточнославянских племенных союзов. Великие каганы Хазарии были представителями династии царя царей Руси – Дуло и их родственниками.
  Решающую роль в гибели Хазарии сыграло Древнерусское государство. В 964 году князь Святослав освободил последнее зависимое от хазар славянское племя вятичей, а в следующем, 965 году разбил хазарское войско с каганом во главе и захватил Саркел. Затем, в 965 (или, по другим данным, в 968—969) году Руссы, действуя в союзе с огузами, разгромили Итиль и Семендер. Этот момент считают концом независимости хазарского государства.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Humanoid

  • Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 19167
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Пол: Мужской
  • Аффтар жжот нипадецки
Дальше...
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Прародителем Киевской Руси был Русский каганат – составная часть Аварского каганата (562–832). Русский каганат – это государственное образование во главе с Русью (IX век), хронологически предшествовавшее Киевской Руси. Во многих западных и арабских источниках IX века правителя Руси называли каганом (хаканом). Самое раннее сообщение об этом относится к 839 году, когда, согласно древнерусским летописям, еще не существовало Древнерусского государства князей Рюриковичей. В источниках X века этот титул по отношению к правителям Руси уже не употребляется, судя по всему – вышел из употребления. Однако он вновь появляется в ряде древнерусских текстов в XI — XII веках – применительно к киевским князьям.
  Великий каган Урус Айдар имел двух сыновей: старшего сына – Джилку (он правил 855–882 годы) и младшего сына – Лачина (Ясный сокол), или Рюрика (годы жизни 800–879). Сыновья Уруса Айдара Джилка и Лачин погрязли в междоусобных войнах. Каган Джилка получил престол по старшинству. Раздор между братьями произошел на религиозной почве.  Кагана Рюрика поддержали хазары кагана Манаса (840–858 годы) и кагана Исхака (858–885 годы), которые поручили вести военную кампанию генералу Илясу. В дружеские войска Рюрика от северных народов вошли славяне, скандинавы и германцы. В войсках Иляса воевали туркмены, кумани, таджики, киргизы и другие племена. Военную, политическую и духовную поддержку ему оказали Византия и европейские остатки «Великой» Римской империи.
  В 870 году Рюрик бросил свою жену, сестру хазарского кагана Исхака и женился на варяжке Енвиге. Исхак обиделся и разорвал военный союз с ним. В это время Рюрик стал соправителем византийского императора Василия I. Имя нового императора Константин, время правления: 869–879 годы. 
  История каганатов Руси закончилась тогда, когда призвали варягов Руси править в Новгороде – произошло это в 862 году. Заметим, что это было не «призвание варягов на Русь», как утверждают традиционные историки, ведь Русь – это династия царя царей Гераклидов–Фабиев–Флавиев–Руси–Дуло. Поэтому этот акт был призванием Руси править славянами. Родственники Руси и их единоверцы образовали когорту варягов – военное сословие каганов, царей и императоров. Поэтому можно считать, что в 862 году началось формирование нового государства на просторах Евразии – Святой Руси и России. Название этих государств идет от названия древнейшего в истории арийского рода царя царей Руси.

                      Великий Израиль – Великая Болгария (600-е годы)

  Составной частью истории Руси и России является история Великой Болгарии, включающей в себя Волжскую, Киевскую и Дунайскую Болгарии. Древняя Болгария была государством, где преобладающей религией было раннее христианство–несторианство. Обобщенно можно утверждать, что на просторах огромного государства правил монотеизм. Связи Великой Болгарии, каганатов на территории Евразии и Византийской империи носили не просто дружеский, но родственный характер. Странами управляли члены одной большой семьи – династии Гераклидов–Фабиев–Флавиев–Руси–Дуло. Интересы династии распространялись на ареал Евразии – от Монголии и Алтая до Индии и Ирана, от Уральских гор до Скандинавии и Средиземного моря. Прародителями династии были библейские Авраам, Израиль, Иуда, Моисей и Иисус Навин. Однако они были ариями Руси и звали их в Римской империи Тит Веспасиан Флавий, император Константин Великий, император Валент, император Феодосий Великий и Флавий Аэций–Феодосий Второй. У этих выдающихся людей были русские имена: Русь, Кубара, Баломир, Арбат и Аттила. После длительного республиканского периода, когда соправителями каганатов и Византийской империи были родственники и верующие в монотеизм люди, пришло время для создания огромного государства, основанного на вере в Единого Бога. В Библию, Ветхий Завет это средневековое государство попало под названием Великий Израиль. Основоположником Великого Израиля – Великой Болгарии стали царь Саул–Кубрат–Кубара и его младший брат царь Давид–Шамбат.
В 570 году, в Константинопольском дворце родился очередной патриарх человечества по имени Кубара, или Кубрат. Великий Каган Кубара, по официальной версии истории, правил в 605–665 годы. Его отцом был каган Албури (593–603 годы правления), родным братом – Шамбат. Кубара – прямой потомок завоевателя Аттилы. Предки Кубары: дед каган Аскал (590–593 годы), каган Боян (535–590 годы) известный и под именем Сандилх, сын кагана Реана (Мундо, Татра Банат, 505–520 годы), внук кагана Масгута (489–505 годы), правнук кагана Ирника (463–489 годы), который был сыном Аттилы (406–453 годы).
  Великая Болгария (Булгария) — полиэтничное объединение с преобладанием этносов, существовавшее в причерноморских и азовских степях в краткий период между 632 и 671 годом. В дальнейшем Великая Болгария существовала как конгломерат каганатов и государств, управляемых кузенами и братьями династии Руси – Дуло.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
извините, какая "Русь образца 3506 года до н.э."? Вы хоть представляете, что находят на месте "Руси" того периода археологи?

Известный Киевский профессор Михаил Брайчевский ещё в далёкое советское время расшифровал названия днепровских порогов, названия которых были в письменных источниках византийского императора Константина Порфирогенита.
Вот подробная информация об этом: http://www.balkaria.info/library/b/braichevski/rusnames.htm

Единственное, чего не смог понять Брайчевский - почему народ, живший вблизи Киева, ещё в 9 веке н.э. разговаривал на осетинском языке. (кстати, осетины считаются родоначальниками скифов, а скифы - родоначальниками русов).

Я провёл собственное исследование.

1. На Украине, там где проживали наши предки - "россы", (в Кировоградской области) находятся урановые рудники. Но добыча урана - это побочное, современное ремесло. Главным обстоятельством было то, что здесь в Древнее Время добывалось "ЗОЛОТО" (откройте соответствующие справочники и Вы узнаете о том, что на этих рудниках до сих пор добывается золото).
2. Золото теряет (или не преобретает - считайте как угодно), свои пластические свойства и практически не сваривается, если в нём содержится более 0. 03% неметаллических примесей. Следовательно, чтобы золото приобрело необходимые кондиции, оно должно быть очищено от таких примесей.
3. Сейчас для очистки золота от неметаллических примесей используется рафинирование , экстрактация , амальгация, цианирование и аффинаж (в справочниках об этом можно узнать).
4. Ранее, т.е. в Древнее время для очистки золота от примесей был известен только один - единственный способ - купелирование. Необходимыми элементами для такой формы очистки золота были :
а) - свинец;
б) - горшочки ,изготовленные из костной золы.

**** Ну а теперь сопоставьте имеющиеся письменные и реальные факты:
1. Единственным местом добычи "естественного свинца" во всей Европе является (будьте внимательны!!!) - СЕВЕРНАЯ АЛАНИЯ. Вот соответствующая ссылочка -
http://www.mineral.ru/Facts/russia/131/294/index.html

2. На территории Украины единственным местом добычи соединений свинца было Мужиёвское месторождение в Карпатах. http://www.kontrakty.com.ua/show/rus/ar ... 10754.html
3. Мужиёвское месторождение одновременно служило и местом добычи золота.
4. На территории Аркаима (Южный Урал) имеется очень небольшое количество захоронений!!!!!!
5. На территории Украины имеется много захоронений по типу "трупосожжения".
6. Русы , как свидетельствуют многочисленные источники, занимались торговлей "свинцом". И хоронили своих способом "трупосожжения"
7. На территориях "окормляемых" русами , как свидетельствуют источники, существовал незримый закон - зашедший без спросу на эти территории человек бесследно исчезал.
8. Велика вероятность того, что русы вместе со свинцом вывозили и костную золу.
9. Все имеющиеся в наличии исторические очаги по изготовлению золотых изделий (Кипр, Египет, Скифия, Кавказ) своим неизменным атрибутом указывают на наличие очень характерной особенности - наличие человеческих жертвоприношений.


Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
 Так где же была Россия в 9 веке н.э.?

Даю очень странный текст, принадлежащий Византийскому императору Константину Багрянородному (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_VII):

http://www.balkaria.info/library/b/braichevski/rusnames.htm
Рассмотрим текст Константина Багрянородного, который цитируем в переводе Г. Г. Литаврина. Поскольку транскрипции "русских" и "славянских" племен переводчик дает в реконструированном (то есть субъективно осмысленном) виде (например, вместо традиционного "Напрези" у него стоит "Настрези"), мы сохраняем греческую номенклатуру (я все-таки дам кириллицей - прим. автора сайта).

"Прежде всего они приходят к первому порогу, нарекаемому Эссупи, что означает по-росски и по-славянски "Не спи". Теснина его столь же узка, сколь пространство циканистирия, а посредине его имеются обрывистые высокие скалы, торчащие наподобие островков. Поэтому набегающая и приливающая к ним вода, низвергаясь оттуда вниз, издает громкий страшный гул. В виду этого росы не осмеливаются проходить между скалами, но, причалив поблизости и высадив людей на сушу, а прочие вещи оставив в моноксилах, затем нагие, ощупывая [дно] своими ногами, [волокут их], чтобы не натолкнуться на какой-нибудь камень. Так они делают, одни у носа, другие посредине, а третьи - у кормы, толкая [ее] шестами, и с крайней осторожностью они минуют этот первый порог, по изгибу у берега реки. Когда они пройдут этот первый порог, то снова, забрав с суши прочих, отплывают и приходят к другому порогу, называемому по-росски Улворси, а по-славянски Островунипраг, что значит в переводе "Остров порога". Он подобен первому, тяжек и трудно проходим. И вновь, высадив людей, они проводят моноксилы, как и прежде. Подобным же образом минуют они и третий порог, называемый Геландри, что по-славянски означает "Шум порога", а затем так же - четвертый порог, огромный, называемый по-росски Айфор, по-славянски же Неясыт, так как в камнях порога гнездятся пеликаны. Итак, у этого порога все причаливают к земле носами вперед, с ними выходят назначенные для несения стражи мужи и удаляются. Они неусыпно несут стражу из-за печенегов. А прочие, взяв вещи, которые были у них в моноксилах, проводят рабов в цепях по суше на протяжении шести миль, пока не минуют порог. Затем также одни волоком, другие на плечах, переправив свои моноксилы по сю сторону порога, столкнув их в реку и внеся груз, входят сами и снова отплывают. Подступив же к пятому порогу, называемому по-росски Варуфорос, а по-славянски Вулнипраг, ибо он образует большую заводь, и переправив опять по излучинам реки свои моноксилы, как в первом и во втором пороге, они достигают шестого порога, называемого по-росски Леанти, а по-славянски Веруци, что означает "Кипение воды", и преодолевают его подобным же образом. От него они отплывают к седьмому порогу, называемому по-росски Струкун, а по-славянски Напрези, что переводится как "Малый порог". Затем достигают так называемой переправы Криория, через которую переправляются херсонеситы, идя из России, и пачинакиты на пути к Херсону" 30.


***Итак, кто в состоянии объяснить - где была Россия, исходя из текста: "Затем достигают так называемой переправы Криория, через которую переправляются херсонеситы, идя из России, и пачинакиты на пути к Херсону" 30."

Ибо по тексту - херсонесониты идут из России  в противоположном от пачинакитов (печенегов) направлении, в то время как пачинакиты идут в сторону херсонеситов.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Дальше...
Еще с древних времен Днепр был основным водным путем, по которому проходил путь "из варяг в греки". Множество опасностей поджидало путников на этой дороге: и набеги кочевых племен, и грабители, и степные суховеи. Но одной из главных опасностей являлись днепровские пороги.
Чуть ниже Днепропетровска от Лоцманской Каменки и до самого города Запорожья Днепр на 90 километров перекрывают гранитные скалы Украинской кристаллической линии.
Впервые о порогах на Днепре упоминает в V веке до н.э. греческий историк Геродот. В Х веке о них пишет греческий император Константин Багрянородный. А полный список днепровских порогов мы находим в так называемой "Книге большому чертежу" (XVI-XVIІ в.) - «А ниже реки Самары на Днепре порог Кодак. Ниже Кодака миля порог Звонець. Ниже Звонца порог Сурский. А ниже Сурскаго три версты порог Лоханной. А ниже Лоханного три версты порог Стрельчей. А ниже Стрельчаго две версты порог Княгинин. А ниже Княгинина с версту порог Ненасытец (Неясытец). А ниже Ненасытца (Неясытца) на пяти верстах наискось Воронова (Воронаго) забора. А ниже Воронова (Воронаго) забора порог Волнег. А ниже Волнега три версты порог Будило. А ниже Будила три версты порог Лычной (Лычна). А ниже Лычного три версты порог Товолжаной. А ниже Товолжаного три версты порог Волной».
Позже пороги стали именоваться следующим образом: Кодакский, Сурской, Лоханский, Звонецкий, Ненасытецкий, Вовниговский, Будильский, Лишний и Вольный.
Среди них самым страшным был порог Ненасытец (Ненасытецкий), расположенный вблизи сел Никольское на Днепре (по правому берегу) и Васильевка на Днепре (по левому берегу). Он имел 12 уступов. Сотни судов и великое множество людей нашли свой конец в его бурлящих водах. За это он и был прозван "ненасытным".
Это был единственный из всех днепровских порогов, который из-за быстрого течения не замерзал зимой.
В 1787 году императрица Екатерина II по дороге из Екатеринослава (Днепропетровска) в Херсон лично посетила Ненасытецкий порог и наблюдала за тем, как лоцманы из поселка Лоцманская Каменка (сейчас это один из районов Днепропетровска и называется Лоцкаменка) проводили все 80 судов ее флотилии. Для этого на близлежащей скале был сооружен специальный деревянный дворец.
Лоцманам сами пороги были не страшны: опытный лоцман знает проходы между ними "как свои пять пальцев", знает каждый камень, каждую скалу. Однако все равно они панически боялись порогов, так как считали, что у каждого порога сидит черт.
Историки считают, что именно на Ненасытецком пороге в 972 году нашел свою смерть князь Святослав Игоревич, возвращаясь домой после своего неудачного болгарского похода.
Недалеко от порога Ненасытец находится красивейший залив, именуемый Тягинка. По преданиям, здесь прятались казаки на своих лодках "Чайках", наблюдавшие за порогом. Если на пороге разбивалось какое-либо судно, то товары, которое оно везло, перекочевывали в лодки казаков.
После строительства в 1932 году плотины ДнепроГЭС в Запорожье пороги скрылись под водой Днепровского водохранилища.
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1876

http://kazachijstan.ru/uploads/posts/2008-12/1230239803_dneprporog.gif
http://i058.radikal.ru/0909/bf/819dfb829801.gif


http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/majdasergej.b/0_1c6f2_17e7f07e_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/maj ... 947d0ac9_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3602/maj ... a62d6e75_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/maj ... 17e7f07e_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/maj ... 7809b837_L

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Иван Александрович

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 43706
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Дальше...

Таким образом, территория , на которой люди разговаривали на осетинском языке, ныне именуемая Украиной, ранее называлась Аланией. И жили на ней выходцы из Кавказа - осетины (яссы) и аланы. А откуда берут своё происхождение голубоглазые и светлокожие аланы?

Отдельные попытки охарактеризовать население античной Албании были со стороны Плиния, который сообщает, что "в Албании родятся (люди) с зеленоватыми глазами" (VII, 12). К этому высказыванию как нельзя лучше подходит описание албанов Страбоном. Так, "выгодно отличаются (своей) статностью и высоким ростом (албанские) мужчины" (XI, 4, 4). Видимо, это сообщение относилось к определенной группе населения, с которым непосредственно сталкивались греки и римляне, так как это известие, относимое географом античности ко всем албанам, ни одним историком древности не подтверждается. В этом отношении интересно другое сообщение. "Что же касается албанов, обитавших в прибрежных областях, - пишет Солин, - то считают, что они потомки Иасона. Они родятся с белыми волосами; пепельный цвет волос они считают особым предзнаменованием... Зрачок у албанов серый, потому они ночью видят лучше, чем днем" (15,5).

Приведенные сообщения дают возможность иметь только неполное представление, позволяющее частично судить о внешнем облике и антропологических данных населения Кавказской Албании. Наружность албанов весьма напоминает антропологические признаки теперешнего населения страны, но весьма далека от монголоидных антропологических примет.

Вопрос о населении Албании не может быть решен на основании только письменных источников. В результате археологических исследований выявлены черепа древних людей, живших и умиравших на территории Албании. Сохранились для науки около двух десятков черепов из грунтовых, кувшинных и срубных погребений в Мингечауре. Они длинноголовы, узколицы. Как думает Р.М.Касимова, население долины IV в. до н.э. - III в. н.э. обнаруживает в антропологическом отношении большое сходство с обитателями Закавказья предшествующих эпох (XIII - IX в. до н.э.) и Передней Азии III - II тысячелетий до н.э., чем с племенами сарматского времени Нижнего Поволжья. Более подробно изучена другая группа мингечаурских черепов. Речь идет об антропологических особенностях носителей культуры катакомбных погребений. Выявлено около ста тридцати черепов, деформированных уже прижизненно. Они характеризуются всеми признаками европеоидной расы, долихокранией, узким лицом. Согласно данным антропологии, деформация не приводит к каким-либо существенным изменениям лицевого скелета, у деформированных черепов "сохраняется характерная для европеоидной расы сильная горизонтальная профилировка лица; деформированные черепа отличаются от недеформированных только по тем признакам, на которых непосредственно сказалось влияние деформации" (Р.М.Касимова " О краниологических материалах", с.46 - 47). Однако только палеоантропология не может внести ничего из ряда вон выходящего в изучение этнических особенностей на современном уровне. Дело осложняется общими положениями антропологического изучения Азербайджана и окружающей его территории с древнейших времен по наше время. Совсем иная картина, когда данные палеоантропологии берутся в комплексе со свидетельствами письменных источников и археологии вообще.

Таким образом, антропологические исследования скелетов из археологических раскопок показывают, что в изучаемое время черепа из грунтовых, кувшинных и срубных погребений европеоидны и восходят к глубокой древности. Только часть черепов носителей культуры катакомбных погребений подвержена деформации. Все это может явиться связующим звеном в процессе глоттогенеза на территории античной Албании.
http://karabakh-doc.azerall.info/ru/azerpeople/ap041-4.php
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
  Племена волжских булгар под руководством Кубары и Шамбата на осколках империи Аттилы основали огромное государство, его называли Дулоба. В центральной Европе Дулоба охватывала территории Польши, Чехии, Словакии, Австрии, Сербии, Боснии и Черногории. Столицей страны стал город Киев. Страна была правопреемником древнего Аварского каганата, обыкновенного монотеистического славянского государства.  
  Кубара стал императором Ираклием, основав новую династию Ираклиев. Годы его правления 610–641. Он управлял не только Великой Болгарией (605–665), но и всей Византийской империей. Еврейские авторы превратили Кубару в библейского царя Саула, а его младшего брата – в царя Давида. В действительности же, лишь короткий промежуток времени – после смерти Кубары – Шамбат был императором и Великим каганом огромной страны. Шамбат соответствует императору Константину III (641). Очевидно, что библейская история царей Давида и Саула заимствована, с небольшими изменениями, из хроник Византийской империи и Великой Болгарии.

                                 Средневековая Русь (862 – 1584 годы)

  Русь – это династия царя царей Перуновичей–Гераклидов–Фабиев–Флавиев–Руси–Дуло–Македонцев–Рюриковичей. Самые первые упоминания Руси в истории – это имена первых правителей Урарту – за 800 лет до н.э. Народ Руси – это родственники и приближенные династии Руси, отдельное сословие варягов в древних государствах, когда-то разбросанных по всей территории Евразии.
 Чтобы во всем разобраться детально, надо хорошо изучить географические и природно-климатические особенности того времени, когда формировались государства Руси в европейской части современной России. После потопа 1250 года до н.э. вся эта территория подверглась разрушению, была занесена песками и глиной. Долгие столетия низменные районы России представляли собой пустыни и болота с морской водой, в которой еле-еле теплилась жизнь. Славянские и тюркские племена стали заселять эти гиблые места в середине I тысячелетия, после нападения египтян на Рим – Мемфис на Волге–Ахтубе. Северное Поволжье и север России были освоены вновь не ранее IX века, когда был построен древний Новгород. Первое упоминание Новгорода относится к 859 году.
  За отправную точку создания государства Древней Руси на просторах современной России возьмем дату призвания варягов Руси в древний Новгород в 862 году. В летописях сказано: «Сказали Руси чудь, словене, кривичи и весь: "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами"». Князем и каганом Руси был Рюрик или Лачин (Ясный сокол), младший сын кагана Урус Айдара. Он умер в 879 году, у него остался сын Игорь от брака с варяжкой Енвигой. Игорь родился не позднее 871 года, но не в 878-м (по официальной версии). Не забудем, что Рюрику в то время было уже около 70-ти лет.
 В 879–882 годах княжить в Новгороде стал Олег, после смерти Джилки в 882 году Олег стал княжить в Киеве (882–912). Постепенно титул каган стали заменять титулом князь. Дробления славянских государств связано с распадом Великой Болгарии на отдельные страны – Венгрию, Дунайскую Болгарию, Чехию и др. Сын кагана Джилки – Бат Игорь правил в 882–895 годы.  В это время подрастал сын Рюрика от варяжки – Игорь Рюрикович. В 903 году его женили на девушке вроде бы – из Пскова Ольге. На самом деле Ольга была не из Пскова, а из болгарского города Плиска, столицы Дунайской Болгарии. Ольга была княгиней из рода Дуло–Руси, а не простой девушкой. В 911–912 годах на Киев напал Худ, сын Аскольда, он посадил там править Игоря Рюриковича, который был уже не молод. Вскоре тот потерял власть, но в 921 году при помощи хазар опять вступил на престол Киева.
  Шурин Рюрика, Олег или Вещий Олег, был не просто русским князем, но и императором Византийской империи из Македонской династии. В Византии его звали император Леон VI (Лев) Философ и правил он на берегах Босфора с 866 по 912 год. Умер он от яда, по русской версии – был укушен змеей, а по византийской хронике – был отравлен, полагаем, что матерью Александра Македонского. Сын Рюрика, или Лачина, Игорь Рюрикович упоминался в византийских хрониках как император-регент Роман I Лакапин. Игорь выдал свою дочь Елену замуж за императора Македонской династии Византии Константина Багрянородного в 919 году, и стал соправителем империи (920 – 945 годы).
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн Krez

  • Рюрикович
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3718
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +340/-605
  • Пол: Мужской
  • Государь Император Святой Руси
    • www.kubarev.ru
 Олегу приходилось нападать на Византию, чтобы отстоять свои права на византийский трон. Первым подметил тождественность правления Леона и Олега русский историк А.А. Шахматов (1864 – 1920). Олег приходился шурином Рюрику, которого булгары звали Лачином. Лачин – это не что иное, как династия императоров, известная в Византийской империи как Лакапин. Махинаторы иудей-масонской элиты отнесли род Лакапинов к армянской династии, что ошибочно. Родственник Олега-Леона Философа и сын Рюрика – Игорь Рюрикович на византийский лад – был не кем иным, как Романом I Лакапином, соправителем императора Византийской империи Константина Багрянородного – сына Александра Македонского, или Леона Философа, то есть Вещего Олега.
 Игорь Рюрикович Лачин – Роман Лакапин, женил Константина Багрянородного на своей дочери Елене в 919 году и стал регентом-императором Византийской империи в 920 году, был он им до своей смерти в 945 году. Из официальной истории, следует, что первый ребенок Игоря и Ольги Святослав – появился только в 942 году. Таким образом, они пытались внушить всем мысль, что муж с женой не занимались сексом сорок лет, а потом вдруг, уже на 71 году жизни, спохватились... Реально Святослав Игоревич Рюрикович родился, скорее всего, когда его матери – княгине Ольге исполнилось 17 – 18 лет. Это примерно 920 – 921 годы. Поэтому Святослав прожил не 30 лет (по официальной версии истории), а не менее 50. Хотя не исключено, что он мог родиться и в (примерно) 905 году, сразу после свадьбы своих родителей, если, конечно, Ольга была уже в детородном возрасте. С другой стороны, известно, что Игорь Рюрикович – Роман I Лакапин в 919 году женил Константина Багрянородного на своей дочери Елене. Получается, что княгиня Ольга родила в 903 – 904 году первой дочь Елену, которую отдали замуж в 16-летнем возрасте. Поэтому княгиня Ольга в 903 году была уже взрослой девушкой.
 Святослав Игоревич был женат на Малуше, ключнице княгини Ольги. Говорят, что Малуша родом из города Любеч, который расположен на Днепре, около Чернигова. У Святослава было три сына – Ярополк, Олег и Владимир. Официальная версия истории утверждает, что Владимир был либо средним сыном, либо самым младшим. Ярополк же будто родился в 955 году, а умер – в 978-м, прожив только 22 года, но при этом успел побывать Великим князем Киевским. Год рождения Олега неизвестен, зато известно, что умер он во время осады его города Овруч братом Ярополком в 977 году. Олег в то время был князем древлян и умер он, якобы не дожив до 20 лет.
  Рождение Владимира относят к 960 году, что не верно. Вероятнее всего, Владимир был сыном старшего сына князя Игоря – Глеба. По родословной Пророка Мухаммеда выходит, что отцом Владимира был Галиб, то есть Глеб.
 Доверия к традиционной истории этого периода нет, надо полагать, мы имеем дело с очередной глобальной фальсификацией исторических хроник и событий. Отец Святослава, Ярополка и Олега (Глеба) никак не мог родиться в 942 году. Ведь его отцу, Игорю, было уже 70 лет, а матери, княгине Ольге, – не менее 50-ти. Поэтому Святослав мог быть женат на Малуше и иметь детей не позднее 925 года, так как он родился примерно в 905-м. Поэтому старший сын, Ярополк, мог родиться не позднее 925 года, средний сын, Олег (Глеб), мог родиться примерно в 928-м, а младший, Святослав, – не позднее 930-го. Олег умер от несчастного случая в 977 году, примерно в 50 лет, а его старший брат, Ярополк, был убит воеводой Блудом и наемниками, которые подняли Ярополка «на мечах за пазуху», в 978-м, кода ему было около 52 года.
  Сын Святослава или Глеба Владимир, став взрослым уже к 950 году, был отправлен отцом, по русской традиции, править в Переяславское княжество, затем перебрался на Новгородское княжество. Неудивительно, что князь Владимир упоминался в византийских летописях 40-х годов, хотя он якобы еще «не был рожден» до 942 года. Полагаем, что до крещения Владимира звали малик Кубара и он служил воеводой в Хазарском каганате. Он прославился победами над арабами и среднеазиатскими племенами. После нападения Святослава на хазар, Кубара вернулся княжить в Новгород в 969 году. В это неспокойное время бабушка князя Владимира Ольга часто посещала Византию. Она прибыла в Византию в 955 году и при крещении получила имя Елена. Затем в 957 году с большим посольством она прибыла с официальным визитом в Царьград, чтобы подготовить условия появления Спасителя христианской религии. Он должен был родиться непорочно в роду русских варягов Дуло, роду древних Кумиров Руси. Для этого княгиня Ольга решила сосватать своего внука Владимира за византийскую царевну Анну, свою внучку, дочь византийского императора македонской династии Романа II Младшего, сына Константина Багрянородного и Елены Лакапин, дочери Игоря Рюриковича–Лакапина и самой Ольги. Фактически будущие супруги Владимир и Анна были двоюродными внуками Ольги.
...
Что дано Юпитеру, то не дано быку.

Оффлайн ИHОЙ

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 14149
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • Пол: Мужской
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А вдруг Кубарев жидовский засланец или цру и Веды подделывает и извращает историю которая и так не мало пострадала от нечисти разной, кубареобразной...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

 @^&

Большой Форум

Loading...