Олегу приходилось нападать на Византию, чтобы отстоять свои права на византийский трон. Первым подметил тождественность правления Леона и Олега русский историк А.А. Шахматов (1864 – 1920). Олег приходился шурином Рюрику, которого булгары звали Лачином. Лачин – это не что иное, как династия императоров, известная в Византийской империи как Лакапин. Махинаторы иудей-масонской элиты отнесли род Лакапинов к армянской династии, что ошибочно. Родственник Олега-Леона Философа и сын Рюрика – Игорь Рюрикович на византийский лад – был не кем иным, как Романом I Лакапином, соправителем императора Византийской империи Константина Багрянородного – сына Александра Македонского, или Леона Философа, то есть Вещего Олега.
Игорь Рюрикович Лачин – Роман Лакапин, женил Константина Багрянородного на своей дочери Елене в 919 году и стал регентом-императором Византийской империи в 920 году, был он им до своей смерти в 945 году. Из официальной истории, следует, что первый ребенок Игоря и Ольги Святослав – появился только в 942 году. Таким образом, они пытались внушить всем мысль, что муж с женой не занимались сексом сорок лет, а потом вдруг, уже на 71 году жизни, спохватились... Реально Святослав Игоревич Рюрикович родился, скорее всего, когда его матери – княгине Ольге исполнилось 17 – 18 лет. Это примерно 920 – 921 годы. Поэтому Святослав прожил не 30 лет (по официальной версии истории), а не менее 50. Хотя не исключено, что он мог родиться и в (примерно) 905 году, сразу после свадьбы своих родителей, если, конечно, Ольга была уже в детородном возрасте. С другой стороны, известно, что Игорь Рюрикович – Роман I Лакапин в 919 году женил Константина Багрянородного на своей дочери Елене. Получается, что княгиня Ольга родила в 903 – 904 году первой дочь Елену, которую отдали замуж в 16-летнем возрасте. Поэтому княгиня Ольга в 903 году была уже взрослой девушкой.
Святослав Игоревич был женат на Малуше, ключнице княгини Ольги. Говорят, что Малуша родом из города Любеч, который расположен на Днепре, около Чернигова. У Святослава было три сына – Ярополк, Олег и Владимир. Официальная версия истории утверждает, что Владимир был либо средним сыном, либо самым младшим. Ярополк же будто родился в 955 году, а умер – в 978-м, прожив только 22 года, но при этом успел побывать Великим князем Киевским. Год рождения Олега неизвестен, зато известно, что умер он во время осады его города Овруч братом Ярополком в 977 году. Олег в то время был князем древлян и умер он, якобы не дожив до 20 лет.
Рождение Владимира относят к 960 году, что не верно. Вероятнее всего, Владимир был сыном старшего сына князя Игоря – Глеба. По родословной Пророка Мухаммеда выходит, что отцом Владимира был Галиб, то есть Глеб.
Доверия к традиционной истории этого периода нет, надо полагать, мы имеем дело с очередной глобальной фальсификацией исторических хроник и событий. Отец Святослава, Ярополка и Олега (Глеба) никак не мог родиться в 942 году. Ведь его отцу, Игорю, было уже 70 лет, а матери, княгине Ольге, – не менее 50-ти. Поэтому Святослав мог быть женат на Малуше и иметь детей не позднее 925 года, так как он родился примерно в 905-м. Поэтому старший сын, Ярополк, мог родиться не позднее 925 года, средний сын, Олег (Глеб), мог родиться примерно в 928-м, а младший, Святослав, – не позднее 930-го. Олег умер от несчастного случая в 977 году, примерно в 50 лет, а его старший брат, Ярополк, был убит воеводой Блудом и наемниками, которые подняли Ярополка «на мечах за пазуху», в 978-м, кода ему было около 52 года.
Сын Святослава или Глеба Владимир, став взрослым уже к 950 году, был отправлен отцом, по русской традиции, править в Переяславское княжество, затем перебрался на Новгородское княжество. Неудивительно, что князь Владимир упоминался в византийских летописях 40-х годов, хотя он якобы еще «не был рожден» до 942 года. Полагаем, что до крещения Владимира звали малик Кубара и он служил воеводой в Хазарском каганате. Он прославился победами над арабами и среднеазиатскими племенами. После нападения Святослава на хазар, Кубара вернулся княжить в Новгород в 969 году. В это неспокойное время бабушка князя Владимира Ольга часто посещала Византию. Она прибыла в Византию в 955 году и при крещении получила имя Елена. Затем в 957 году с большим посольством она прибыла с официальным визитом в Царьград, чтобы подготовить условия появления Спасителя христианской религии. Он должен был родиться непорочно в роду русских варягов Дуло, роду древних Кумиров Руси. Для этого княгиня Ольга решила сосватать своего внука Владимира за византийскую царевну Анну, свою внучку, дочь византийского императора македонской династии Романа II Младшего, сына Константина Багрянородного и Елены Лакапин, дочери Игоря Рюриковича–Лакапина и самой Ольги. Фактически будущие супруги Владимир и Анна были двоюродными внуками Ольги.
...