Козерог, скажите лучше: вы зачем в Израиль попёрлись,
У меня мать еврейка.
если раввинов нах посылаете и в святость идиотизма-иудаизма-сионизма не верите?
А зачем нам евреям раввины, святость иудаизм и сионизма ? В Израиле в это уже не верит большинство населения.
Идиотизма действительно хватает. Но со стороны кажется, что в России идиотизма больше, во всяком случае, если судить по этому форуму.
Если вы не зомбик - кто? зомбист?
Я не зомбик и не зомбист. А вот Вы, Kometa, кажетесь мне одним из выше названных.
И по поводу дороговизны русской нефти - вы всё время стенали...[/b]
БИЗНЕС КАК ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА http://left.ru/2006/18/dzhamal152.phtml
Этот источник не внушает доверия. Там например написано:
"
Парецкий заявил, что Иракская нефть сократит на 25% зависимость Израиля от российской нефти. Поскольку практически вся нефть и газ сегодня в Израиль поступают из России."
- а насколько мне известно, весь обьем нефти для своих нужд Израиль получает от Египта, согласно долгосрочному соглашению, подписанному вмести с египетско-израильским мирным договором в 1979 г.
- Источник в американской разведке сказал, что это была давняя мечта США - обеспечить энергоресурсами Израиль: http://www.guardian.co.uk/Iraq/Story/0%2C2763%2C940250%2C00.html
Текст этого источника нужно переводить с английского, а мне сейчас лень. Кроме тог, этот источник старый (2003 г.). Пока ничего подобного не слышал и не читал.
Но в любом случае, лично меня, как потребителя бензина, который на внутреннем рынке в Израиле продаётся по мировым ценам, больше порадовало бы сообщение о снижении цен на нефть, скажем так, хотя бы до 30-ти долларов за барель.
Вы теперь рады, после казни Саддама?
Я к этому равнодушно отношусь. Цены на нефть, как Вы предполагаете, не упали.
А Саддам, как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Не надо было 30-ти лет гнобить шиитское и курдское население в Ираке, которые там составляют абсолютное большинство против сунитов, которых представлял Саддам. Вот шииты, пришедшие к власти, и присудили его к смертной казни за его злодеяния.