Теперь об истории-Израиль и Палестина - это родина евреев как Аравия-это родина арабов.
Эта тема начинается с моего краткого исторического очерка на основе материалов, с еврейского сайта, из статьи написанной евреем! Ознакомьтесь с историей «родного края», прежде чем нести околесицу.
MbyБергсона история интересует меньше всего. Он возомнил себя мессией "палестинского народа" и их рупором в миру... так что не трать время рассказывать ему сипурим.
Смотри, как поносит своего единоверца Александра Римана, чьи материалы легли в основу моего очерка об истории образования государства Израиля. Никакого уважения к евреям!
$_Gargona_$Цены на нефть ни Боливия ни твоя риднэнька Венесуэла не устанавливают. Есть БИРЖА, где устанавливают цены. Она то как хороший барометр реагируют на всё происходящее в мире и от этого то и зависит цена за барель.
Моя любезная американская тётушка, да будет вам известно, что цены на бирже определяет не биржа, а предложение о поставках товара на эту биржу. Мы говорим о нефти, которую поставляет ОПЕК; сколько ОПЕК добывает, столько и поставляет, сколько поставляет, такова и цена. Не надо уж быть настолько безграмотной в делах рыночной экономики, кою вы тут так прославляете, и знанием которой бахвалитесь. ОПЕК поднимает цены, снижая добычу, моя прелесть.
---Если я тебя правильно поняла, основное направление Back to USSR ? Странно это конечно, если принять во внимание тот факт, как вы ( мн. число ) ратуете за полное освобождение ваших захваченных территорий от евреев
Моя прелесть, да где ж я такое говорил?!

Если вы спросите меня об отношении к еврейской миграции, я отвечу: надеется на выезд всех евреев невозможно уже потому, что размножаются они не половым, а идеологическим путём, вступая в секту/партию евреев, и сколько бы их не уехало, останется не меньше. Значит, бороться с их фашистской идеологией надо просветительской работой, а не вывозом.
Иными словами; ервей с Украины должен вернуться на Украину, из России в Россию ну и т.д. ?
Многие граждане Израиля имеют и российское гражданство, тем самым возвращение в РФ для них при желании заказано; остальные могут подать в посольство запрос на предоставление гражданства и въезд в страну установленным образом.
Я думаю евреям тоже будет что предъявить арабам за три войны
За войну платит страна её развязавшая, в данном случае Израиль. Он и будет платить рано или поздно.
Почему ты отстраняешь участие России в этом вопросе ? Ведь она является супердержавой !
США и Великобритания организовывали Израиль, им его и ликвидировать.
Да и как известно является первой страной поддержавшей Израиль вооружением и признав его государственный статус !
Это СССР-то? И какое оружие у Израиля было и есть производства СССР-РФ? Перечислите, пожалуйста.