Мбушок, помнишь события на одной, памятной, наверное, для евреев Олимпиаде? После чего и заговорили о "руках Мосад"? А не приходило в кудрявую и немытую головушку, что это ведь не испугало никого из тех, кого вы именуете "террористами"? Знаешь, почему? Потому, что к смерти они готовы и так.
А вот ответную реакцию - вызвало.
Я знаком с некоторыми специалистами, преподающими историю в гуманитарных ВУЗах. По моей просьбе один из них задал студентам выпускного курса вопрос об их отношении к израильским "спецслужбам". Догадываешься, какой был единогласный ответ? Правильно - преступные организации под прикрытием государства.
А теперь подумай вот о чем. Даже неважно, как на самом деле обстоят дела на Ближнем Востоке. Для тебя и тебе подобных (существ? особей?) по-настоящему важно другое: какое формируется постепенно общественное отношение к этому. Отношение в мире, понимаешь? А оно двигается только в одном направлении, как не старайся еврейские СМИ убеждать тебя в обратном. И доказательство тому - конечно не мини-опрос, проведенный моим знакомым преподавателем. А вот резолюции ООН - это уже серьезнее, правда? А вот тот факт, что только США пока еще (только пока!) поддерживают Израиль в ООН по спорным ближневосточным вопросам (ну, Англия - это еще один штат Северной Америки - не в счет) - это еще серьезнее.
А США слабеют, ты не слышал об этом? Кризис там, то, да се... Нет, в отличие от прокоммунистически настроенных "товарищей", я отнюдь не считаю, что Америка рухнет, да и не желаю этого - зачем? Но вот то, что за своими заботами Америке скоро станет не до Израиля - это наверняка... И уйдет тогда 6-й флот из Средиземного моря. И уйдут войска из Ирака, да и вообще из Ближнего Востока. А Европе наплевать на вас - и подавно... Что делать-то будете?
Неужели ты всерьез полагаешь, что малюсенький Израиль с небольшим населением - пусть даже и вооруженный до зубов оружием на халяву - сможет против кого-то воевать ПО-НАСТОЯЩЕМУ? Знаешь, как это - по-настоящему? Это не те опереточные, клоунские войны, что вел Израиль раньше. Это - война НА УНИЧТОЖЕНИЕ. И в такой войне Израиль не спасет ничего, даже ЯО, если оно у него имеется.
И знаешь, что будет тогда виной всему происходящему? А вот это - тупая уверенность тебе подобных в том, что они могут иметь СВОЕ государство со СВОИМИ законами, в котором они могут делать ВСЕ, что им угодно.
Иметь там, где этого не может быть в принципе...