Чтоб уж Вам в доброте Ислама не сомневаться,Вы Коран сами почитайте,так сказать,узнаете все от первого лица,а не от последователей.(Читай мою подпись)
Волей Аллаха, Я читал Коран. Прокомментируйте, пожалуйста, суру 9, аяты 29-32, и ещё: сура 47, аяты 4,5, а так-же сура 98, аят 5. Надо будет добавлю.
Прочитал вашу подпись - подпись очень понравилась. Я правда считаю что о религии надо судить трояко - от основателя, от учения, и от людей его несущих на сегодняшний день. Мы не будем сравнивать основателя христианства с основателем ислама, ибо и по слову и по делам их выросли плоды. Мы не будем сравнивать учения - и там и там есть всё, но всё-же где-то написано не убий, а где-то создавай неверным ад на этой земле. Так давайте же сравним людей ныне живущих. У христиан есть ну так чтобы долго не спорить Мать Тереза, а у мусульман ...? У христиан есть ну скажем ныне покойный Кароль Войтыя, а у мусульман? Будьте добры расскажите мне как зовут основательницу Красного Полумесяца, часом не Флоренс Найтингейл? Я с удовольствием буду судить об исламе по его людям: Бен-Ладен, свинья неблагодарная, Ахмадинеджад, который готов отдать жизнь 34 миллионов правоверных за 4 миллиона сионистов, ныне покойный Абу Муссауи Аз-Заркауи от которого даже Бен Ладен открестился (или что там у вас в исламе деется), который не смог победить неверных американцев, и от тоски затеял убивать правоверных, более того, соплеменных шиитов, поставив страну на грань войны. Шейх на которог родная мать Насралла? Который взял и на ровном месте нарушил 6 летний мир, не вполне понятно ради чего, но уж никак не ради опять-таки соплеменных жителей Ливана будь они хоть христиане, хоть мусульмане. По кому прикажете мерять ислам. У вас же на кого не глянешь: по бороде - апостол, а по зубам - собака. Давайте списочек девушка, Я весь ухи.