А с чего ты решил,что Булгаков во всём прав и почему я должен объяснять тебе на чём основана моя уверенность?И с чего ты решил,что лучше меня способен?
Виноват.Не ответил на последний вопрос.Раз уж начали о храме Соломона,то его и приведу,как пример.Итак,восстановление этого храма благо или беда?Хорошо или плохо?Есть,как мне видится,3 точки зрения на это.
1.До лампочки,грубо говоря.Самая,наверно,многочисленная.Хотя не уверен.Нет статистики.Это относится к атеистам,экуменистам,сатанистам и т.п.
2.Несомненно хорошо.Объяснять,думаю,не надо.Причины имеются и вполне объяснимые.Если я не ошибаюсь,то именно там должен короноваться на царство мессия,которого многие верующие евреи ждут уже очень долгое время.
3.Безусловное зло.Для масульман,допустим,это означает разрушение их храма,чему они не могут быть рады.Это понятно.Мало того,есть пророчества,что именно в восстановленном храме Соломона будет короноваться антихрист.
Кто прав?Вопрос.Если последние,то ошибка может обойтись весьма дорого.Причём всем.Вот реалия.Одна,а её видений три,как минимум.Хватит у нас ума разобраться?Люди,которые мне говорят,что не хватит и конец света неизбежен,кажутся мне наиболее убедительными на сегодняшний день.Вот и всё.