Да, я пишу "гадости" ! Но только в ответ на блевотню, которую тут изрыгаешь ты и иже.
– Скажи, пожалуйста, ты никогда не слышал о существовании т.н. еврейского вопроса? Ну даже скажем, так: о некоторых принципиальных разногласиях между евреями и не-евреями? Или ты думаешь, что все это я тут придумал и изрыгнул? Может, ты рассчитываешь своими преднамеренными гадостями разрешить сей спор в еврейскую пользу привлечь на их сторону не-евреев? Где здесь какая «логика» или смысл? Где здесь хваленый «еврейский ум», кто мне его может показать? По-моему, здесь мало быть просто хамом, надо быть еще и полным идиотом.
В любом случае, я не опускаюсь до такого скотства, в котором прибываешь ты, заявляя между прочим "все что хорошо для евреев, плохо для гоев. и наоборот."
– «Скотство», говоришь? Может быть, только я тут при чем? Если сия позиция скотство, то оно скотство не мое, а еврейское и твое, в частности. Вот ты, сознательно делая нам гадости, уверен, что для тебя это хорошо – сам ведь признал, или что-то не так? Не противопоставлял бы себя гоям, были бы у тебя с ними общее «хорошо» и «плохо», а что общего может быть при сознательной конфронтации? Но лично мне, как видишь, от твоих гадостей не жарко и не холодно, ибо мое «хорошо» и «плохо» ни от тебя, ни от евреев никак не зависит, не в ваших силах сделать мне ни добра, ни зла – так-то вот, сумел эмансипироваться.
Ты, Сережа, банальный антисемит
– Ты, послеззавтра, банальный дурак и демагог. Возьми любой свой пост, с кем бы ты тут ни спорил, везде одно и то же: «ты такой-то» – т.е. следует какая-нибудь очередная гадость. Что она значит, ты и сам не понимаешь, ни одно свое высказывание ты ни разу ничем не обосновывал, или я неправ? Более того, ты даже не понимаешь, какую реакцию здесь вызывают твои «гадости». Интересно, на что ты рассчитывал, называя меня «антисемитом»? Думал, меня это обидит? Или ты хотел таким путем поднять мой авторитет в глазах Добрыни, Привета, Эока, и иже с ними, считающих меня «евреем» или, по крайней мере, «филосемитом»? Ну что ж, спасибо на добром слове, поддержал.
По-моему, ты здесь рекордсмен по тупости, это даже Правдолюб отметил, когда ты 777 чуть ли ни в каждой теме, после каждого его поста писал: «Ты дебил». Ну подумай сам, как это выглядит со стороны? Я понимаю, от дебилизма вылечиться очень трудно, но его по крайней мере можно частично скрыть, если писать не свои мысли. Поучись этому у других более опытных участников. Вот Саша Рапопорт, например, своего мнения нигде не высказывает, но на все вопросы отвечает цитатами из Талмуда, Эок тоже Талмуд любит цитировать, правда в несколько иной редакции, другие копируют подряд все статьи из порталов новостей, сплетни, картинки, – попробуй и ты, может, сойдешь за флудера или спамера, зато скроешь, что ты идиот.
Что же касается доказательств каких-то там "прав",то есть вещи которые не нуждаются ни в каких доказательствах, как, например, и твое право на собственную никчемную жизнь.
– А ты никогда не слышал, что смертная казнь иногда отрицает и право на жизнь? Но доказательств тут, конечно, не надо, казнят без суда и следствия! Смотри, многие тут также думают, что и ты не имеешь права на существование, и ты сам даешь им прецедент не обосновывать свою точку зрения, не думаешь ли, что с огнем играешь?