А чем доказано отстранение ЦРУ И МОссада?
А зачем ему Абрамович в кармане?
И как можно на подставных знать сколько контролирует Запад?
На Кавказе мы вооружаем Кадырова и дали карт бланш на разграбление Кавказа-за видимое послушание.
А далее просто жутко пишешь: не пьет и ПЛАТИТ пенсии: Ах спасибо Барину!
Что то очень понемногу Путин занимается армией-назови хоть одну систему разработанную и внедренную в войска Путиным(лодки, ракеты даже не вспоминай-это все СССР-кие разработки), может назовешь количество боевых вертолетов(не прданные на Запад сволочами из Оборонэкспорта, а введенные в войска?) Военные НИИ в загоне. И спасибо конечно, что не бьют(впрочем меня и тогда не били)
По-факту. Больше никакие ЦРУ и МОСАДы не шляются по Кремлю,как у себя дома. Все их агенты уже выброшены от власти.Последние шестерки : СПС и Яблоко потерпели фиаско на выборах. При Ельцине Немцов был приемником, а теперь - никто. Явлинский при Ельцине имел наглость свои "500 дней" всем под нос совать а теперь с ним порядочные люди и не здороваются. Абрамович в кармане нужен. Он чукчей кормит. Пока кормит,то и жив. На Кавказе вооружаем лояльного к России Кадырова, а при Ельцине вооружали врагов России .
А по-поводу армии я вот жду когда СтарК мне предоставит доказательтва,что Ельцин вкладывал в армию гораздо больше,чем сейчас. Может ты вместо СтарКа предоставить мне такую инфу. И сравним.
Но претензии к Путину у меня есть. А уж к ЕР и подавно. О них в другой теме.